Перейти к содержимому

Как вы праздновали 9 мая?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#121 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 01:22

Я начала смотреть московское представление-концерт, но благополучно уснула :)

#122 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 01:24

Мы смотрели из дома с 25 этажа, у нас все прекрасно было видно. Только ждать пришлось (народ на Труда свистели, кричали и требовали салюта), уже все расходиться начали и тут салют. Но видно было, что обычный, все возмущались где тут салют на млн?! В итоге понятно, что не смогли запустить, что планировали...

Просмотр сообщенияЛиЛи (10 May 2015 - 01:17) писал:

Кто смотрел салют он-лайн или лично, как вам представление?
Да обычный как на День города и 9 мая последние

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 May 2015 - 01:25

#123 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 01:34

мы тоже посмотрели на месте салют, красиво - но ничего выдающегося. Как поняла - супер-салют на день города перенесли.
Честно, не совсем понимаю дикие возмущения нашего народа. погода - это можно сказать форс-мажор. Единственное, что можно было внести ясность, чтоб люди тупо не ждали

#124 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 01:49

Просмотр сообщенияКудрявая сказал:

Единственное, что можно было внести ясность, чтоб люди тупо не ждали
А как? Они наверное пытались "завести шарманку" и сами не знали получится или нет

#125 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 01:59

Надо было днем отменять этот салют и все. Одно разочарование. Мы так и не дождались, замерзли, хоть и бегали в машине грелись. Больше всего за ребенка обидно, он этот салют весь день ждал((

#126 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 09:10

Я тоже считаю, что надо было днем отменять. Понятно же было, что не наладится погода. А заставлять людей ждать час на такой погоде... издевательство какое-то....
Зачем нужен салют, от которого уже никто удовольствия не получает?!

#127 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 11:17

ну ветераны-то явно в тепле в мегаполисе сидели.

#128 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 11:29

В данном случае речь не о ветеранах, а о молодежи.
Салют это всегда такое волшебное действо, единение людей. А в данном случае для патриотизма одни убытки...
Если бы его хоть во время запустили, пришедшие бы чувствовали себя героями. А так получился салют для никого... А большая часть дождавшихся, как мне кажется, чувствовала себя мягко говоря, обманутыми...

#129 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 14:18

Мы салют услышали, и пошли смотреть по инету, анюта даже проснулась. Я ей говорю, спи, салюта нет. Она спрашивает: "а что это бабахает? Салют ведь" Пришлось всех поднимать и идти смотреть. Ничего интересного, ребенку понравилось))) Хорошо что мы не поехали всеже, я бы психанула точно. Погода подкачала конечно жутко. У нас никого из ветеранов не осталось к сожалению, поэтому мы просто попили чай и выпили по бокалу вина за наших деда и бабулю.

#130 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 15:34

VasiLena,  да как бы они его вовремя запустили - если такой коллапс с погодой??
это ж не по прихоти чьей-то так задержали салют, а из-за технических проблем.

#131 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 15:34

Еще непонятно, как при такой погоде провода отсырели - вернее, почему не защитили заранее? Тем более 1 млн - почему такое халатное отношение к нашим деньгам в конце концов?!

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 May 2015 - 15:35

#132 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 15:52

Аня вы все таки не успели уехать? Мы только зашли домой разделись и слышим стреляют, побежали обратно, на 25 уже не успели, но с нашего этажа тоже хорошо видно было))) соседи все бежали и одевались на ходу))))

#133 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияБеладонна (10 May 2015 - 15:34) писал:

Еще непонятно, как при такой погоде провода отсырели - вернее, почему не защитили заранее? Тем более 1 млн - почему такое халатное отношение к нашим деньгам в конце концов?!
+1!

#134 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 16:27

Ну что ж поделать, у нас не Москоу-сити, где,если верить прессе, на один разгон туч ушло $7.7 млн.

Но просчитать варианты действий на нашу непредсказуемую уральскую погоду как-то можно было: хотя бы четко сказали еще днем - не будет погоды, не будет салюта. А это "во что бы то ни стало" и "хоть что-то". Это как раз тот случай, когда лучше никогда, чем непонятно когда.

#135 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 16:29

Девочки, а никто не ходил на шествие Бессмертного Полка у нас в Че?

#136 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 16:30

Просмотр сообщенияDragonfly (10 May 2015 - 16:27) писал:

Но просчитать варианты действий на нашу непредсказуемую уральскую погоду как-то можно было: хотя бы четко сказали еще днем - не будет погоды, не будет салюта. А это "во что бы то ни стало" и "хоть что-то". Это как раз тот случай, когда лучше никогда, чем непонятно когда.
Вот я как раз это и имела в виду!

#137 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 16:38

Деньги были не из горбюджета.

#138 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 16:39

Про бессмертный полк
http://www.urfo.org/chel/532722.html

#139 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 17:25

понравился на 74 комментарий:
Дорогие мои ЗЕМЛЯКИ! Вы что с ума все посходили. ДЕНЬ ПОБЕДЫ - огромный всемирный праздник. Разве можно было его перенести, тем более салют. Салют был в честь ВЕТЕРАНОВ ВОВ и его отмена или перенос вызвал бы еще большее негодование. Вы же все заранее знали о непогоде в городе и не нужно хлюпать, костерить администрацию Люди организовали НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК. Наши Ветераны на войне встречали не такие преграды, и с ними справились. Если слаб здоровьем - сиди дома. Прекрасно организовали заключительное мероприятие у Стены Памяти, раздали всем поминальные свечи. Людей было очень много, а на улице снег и дождь, холод. Потом все пошли на салют. Я промокла до ниточки, хотела уйти с салюта, но тут же сработало подсознание: в каких условиях были родственники-фронтовики и труженики тыла. Стало самой за себя стыдно и я выстояла и дождалась салюта. Салют был замечательный, но из-за тумана плохая видимость. Какими красивыми были КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Люди, остановитесь и скажите спасибо за праздник

#140 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 17:47

а что-то я вчера медведева ни на параде не видела, ни на бессмертном полке-  где он вообще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо tarrington | телевизор telefunken купить | купить обеденный стол стеклянный | шатёр для дачи с москитной сеткой купить