Как вы праздновали 9 мая?
Автор
Гость_Мэри Энн
, 11 May 2010 16:59
Сообщений в теме: 278
#101 Гость_ЛиЛи
Отправлено 09 May 2015 - 13:48
Мы хотим фейерверк ехать смотреть, как раз с ДР племянника поедем, к Роднику. Красивая дата родится 9 мая!
#102 Гость_Беладонна
Отправлено 09 May 2015 - 15:56
Хорошо, что там с погодой все ок)
А мы сходили на парад, решили не сдаваться погоде! Только вот оцепление было большое, Воровского , на которую рассчитывали для прохода оцеплена, Елькина тоже. Получается парад вживую для избранных, ну либо по ТВ, обидно
#103 Гость_Shark528
#104 Гость_Katrin-P
Отправлено 09 May 2015 - 16:15
Я как то видела салют в такую погоду, выглядило это так: бабах, и небо голубым заревом покрылось, бабах и зеленым. Самого салюта не видно(((( даже и не знаю сама к ак быть, ребзя ждет.
#105 Гость_ЛиЛи
Отправлено 09 May 2015 - 16:23
Может и разгоняют, но судя по сводкам погоды, там ясно и +19)
Но сначала, я тоже подумала, что тучи разогнали.
Но сначала, я тоже подумала, что тучи разогнали.
#106 Гость_Кудрявая
#107 Гость_Irishka
Отправлено 09 May 2015 - 17:14
Мы решили сьездить на салют, но не на саму набережную, а просто куда нить поближе. Если что развернемся, да обратно домой, суши лопать)
#108 Гость_alexxandra
Отправлено 09 May 2015 - 19:17
У нас родственники поехали в Москву, в шествие бессмертного полка с портретом дедушки, только недавно сама узнала...на салют не пойдем..заболели, а тоже планировали (((
#109 Гость_ЛиЛи
Отправлено 09 May 2015 - 23:19
Ждали салют до 22:45 и уехали. Он вообще был?
Несмотря на погоду, народу достаточно много. Бедные, если зря стояли.
Несмотря на погоду, народу достаточно много. Бедные, если зря стояли.
#110 Гость_Anastacia
Отправлено 09 May 2015 - 23:25
Родители в Питере были на праздничном шествии, в восторге.
А на Парад ходил кто-то?))))
А на Парад ходил кто-то?))))
#111 Гость_alexxandra
#112 Гость_Shark528
Отправлено 09 May 2015 - 23:44
Смотрела на компьютере салют. Хороший был. Из окна ничего не было видно, только слышно.
В Миассе основной салют отменили, но в части города, где родители живут был. Папа у меня ходил, еще и к салюту живая музыка была.
В Миассе основной салют отменили, но в части города, где родители живут был. Папа у меня ходил, еще и к салюту живая музыка была.
#113 Гость_E_lenka
Отправлено 10 May 2015 - 00:02
А я ждала ждала. У нас обычно при хорошей погоде из окна видно. и еще начала смотреть прямой эфир на отв. Сначала играли песни и бегушей строкой появилось сообщение , что салют все таки будет. В итоге ни по телеку ни в окне салюта я так и не увидела.
#114 Гость_ЛиЛи
Отправлено 10 May 2015 - 00:08
Лучше бы перенесли. Условий для просмотра, практически, никаких.
#115 Гость_Shark528
Отправлено 10 May 2015 - 00:24
По телевизору на ОТВ повтор парада был, а в интернете была прямая трансляция.
На 74 смотрела. Причем ждали-ждали, всё выключилось. Через пару минут обновила и начался салют.
После салюта уже услышала голос за кадром, что сказали, что салюта не будет, камеру выключил, он почти сразу и начался.
На 74 смотрела. Причем ждали-ждали, всё выключилось. Через пару минут обновила и начался салют.
После салюта уже услышала голос за кадром, что сказали, что салюта не будет, камеру выключил, он почти сразу и начался.
#116 Гость_NataLinie
#117 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 May 2015 - 00:57
Так обидно, что не повезло с погодой. На тепло я даже не пыталась рассчитывать, уже который год пытаемся отметить этот день в саду с шашлыками и все срывается, но в этом году я сразу готовила стол дома. Но подобного от погоды просто было очень обидно ожидать. И ни одна из прабабушек по причине не погоды к нам не поехали почему-то, хотя их при чем здесь погода, когда бы их увезли и привезли, непонятно. На первую половину дня планировалось, что папы с детьми поедут в центр на одну из программ, пока мы готовим стол. В итоге, съездили только к боевой машине на Авроре, цветы возложить.
Зато посмотрели "Бессмертный Полк". Это был на самом деле уже не полк, а целая Армия. Идея такой акции просто восхищает, многие истории берут за душу.
Ну... и рада тому, что у москвичей хорошая погода
Мы же вырваться на салют даже не пытались - похоже, погода решила развернуть весь свой майский потенциал)))
Зато посмотрели "Бессмертный Полк". Это был на самом деле уже не полк, а целая Армия. Идея такой акции просто восхищает, многие истории берут за душу.
Ну... и рада тому, что у москвичей хорошая погода

Мы же вырваться на салют даже не пытались - похоже, погода решила развернуть весь свой майский потенциал)))
#118 Гость_NataLinie
Отправлено 10 May 2015 - 01:13
А у нас уже который год главная цель - поздравить моего дедушку труженика тыла. Поэтому мы едем в сад, жарим шашлыки и привозим их к нему домой, чтобы спокойно посидеть за столом. А все мероприятия гораздо удобнее смотреть по телевизору. И салют у них из окна видно. )) В этом году муж тоже не побоялся пожарить шашлыки.
#119 Гость_ЛиЛи
Отправлено 10 May 2015 - 01:17
Кто смотрел салют он-лайн или лично, как вам представление?
#120 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 May 2015 - 01:20
У нас всё не получается организовать в саду возможность жарить шашлыки невзирая на погоду. Собираются только)))
Поэтому к бабушке вместе с родителями поехал только кусок праздничного торта и еще кое-что из угощений. Ну, и самое главное для нее, что в итоге к ней привезли правнука (родители выпросили, а он был не против)
Поэтому к бабушке вместе с родителями поехал только кусок праздничного торта и еще кое-что из угощений. Ну, и самое главное для нее, что в итоге к ней привезли правнука (родители выпросили, а он был не против)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных