Перейти к содержимому

Забег в ползунках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

#281 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 08:23

Попробую тоже с двумя выбраться)

#282 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 08:37

в этом году надо заранее зарегистрироваться по телефону?

#283 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 14:34

мы постараемся быть.

#284 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 23:25

Я решилась и зарегистрировалась)
Вот только боюсь, что Ульяна не изъявит желания ползти, начнет пешком ходить. Ээх, попасть бы на такой забег в ее 1,1 примерно,  когда ходить уже научилась, но не была уверена, побаивалась и в любой непонятной ситуации плюхалась на четвереньки и ползла с поразительной скоростью)))
А еще: ползунки же просто так в названии упомянуты? Напяливать же их необязательно?)))

#285 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 23:36

Мария Хуан,самое интересное, что Мирон в свои 1,10 будет с вами в одной весовой категории соревноваться. Но эта самый сложный возраст, там все уговаривают ползти и назад на четвереньки усаживают. Ползунки, ес-но, всего лишь о возрасте говорят)

#286 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 23:46

Вот и я думаю, что в 1,1 шансов как раз больше, чем в 1,5 и тем более в 1,10))) ибо зачем же ползти, когда пешком быстрее?))

#287 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 23:49

Ну можно, конечно, потренеровать на слово "Ползти!" , но так лениво этим заниматься. Ну и еще там можно перед ребенком ползти и заманивать

#288 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 00:02

О, на заманухи она точно вскочит и побежит)) буду думать, как мотивировать) но и если не получится, не страшно, главное участие)))))

#289 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 00:05

Заманухи самый прикол ))) в прошлом году показывали родителей с телефонами , айпадами, пультами ))
У нас это Лизин горшок ))) как видит его , сразу мчит на всех парах )))

#290 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 00:08

Просмотр сообщенияМария Хуан (27 May 2014 - 00:02) писал:

О, на заманухи она точно вскочит и побежит)) буду думать, как мотивировать) но и если не получится, не страшно, главное участие)))))
Может утяжелители на пузо?))

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (27 May 2014 - 00:05) писал:

Заманухи самый прикол ))) в прошлом году показывали родителей с телефонами , айпадами, пультами ))
У нас это Лизин горшок ))) как видит его , сразу мчит на всех парах )))
Агаа, горшок на веревочке))

#291 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 07:00

я тоже заинтересовалась конкурсом, первым делом попробовала поставить Гришу на четвереньки, он, на удивление, легко согласился и ползал весь вечер с диким хохотом - понравилось! я со спокойной совестью зарегистрировалась)))

#292 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 09:15

а у нас попытки тренировок проваливаются с треском))) следом за мной или навстречу Ульяна ползти отказывается, подскакивает и топает пешком. Ползет, только если я ползу "над ней" - на забеге так, наверно, не разрешат...

#293 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 09:47

Мария Хуан, мне кажется там главное ребенка не трогать, не подталкивать, а уж какими способами родители его стимулируют к ползанию без разницы )))))))
мы тоже планируем быть, только Сережка у нас не ползает, а скачет как лягушка, посмотрим что из этого выйдет ))))

#294 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 10:32

Маш, если так разрешат, вы будете звездами, во всех хрониках))

#295 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 10:49

девочки,а на этом мероприятии обычно очень многолюдно,нервно,душно или все-таки в целом нормуль?)

#296 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 10:50

Уле я бы показала упаковку кукурузных палочек, ей братья дали попробовать,так что она на шуршание уже бежит :)))  но тоже сомневаюсь, что согласится ползти, надо поэкспериментировать.

#297 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 11:09

Я тоже зарегистрировалась))) Мы в прошлом году ходили, Максу 1,3 г было, ни фига он не хотел ползать))) в этом году уже можно объяснить, что от него требуется, надеюсь, ему в сознательном возрасте больше понравится))

#298 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 13:20

Просмотр сообщенияlerika (28 May 2014 - 10:49) писал:

девочки,а на этом мероприятии обычно очень многолюдно,нервно,душно или все-таки в целом нормуль?)
ну многолюдно да. Духота от погоды завист. нервно не было мне ни разу) дети свободно скачут везде, лазают где хотят, жесткого контроля нет
Кстати, многие уходят после забега своего ребенка, а в конце еще семьи ведь бегут - папы ползут с мамами и детками на спине)

#299 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 13:44

SNEJINKA, то есть детям можно стоять на ушах, если им вдруг вздумается? их одергивать не придется?  :))

#300 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияlerika (28 May 2014 - 13:44) писал:

SNEJINKA, то есть детям можно стоять на ушах, если им вдруг вздумается? их одергивать не придется?  :))
Да, могут стоять на ушах, есть доброжелательные ростовые куклы. Проходит в большом спорт. зале

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

msi g274qpf | вешалки для одежды металлические настенные | планировки барнхаус со вторым светом | купить столик трансформер