Перейти к содержимому

Грамотейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#61 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 11:24

Dragonfly, на том же лабиринте есть сканы страниц и отзывы, я всегда по ним ориентируюсь. Ну и никто не мешает в магазине найти, а в СЗ потом заказать конкретного автора конкретного издания.

#62 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 11:35

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Dragonfly, на том же лабиринте есть сканы страниц и отзывы, я всегда по ним ориентируюсь. Ну и никто не мешает в магазине найти, а в СЗ потом заказать конкретного автора конкретного издания.

Так о чем я и говорю smile.gif

#63 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 13:01

О, нам сюда! Натуся очень любит книжки причем с рождения, оч любим школу 7 гномов, Сказки Сутеева(82года найдена у прабабушки), сейчас стала больше просить книжку, точно не помню название, там песни и стихи их советских мультфильмов. Учим стихи и песенки. Стишок "сидели 2 медведя на тоненьком суку" в Натусином исполнении просто умора)))) А вообще это пристрастие к книжкам оочень выручает, всегда можно её отвлечь.

#64 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 13:18

девочки, может кому интересно. в магазинах Дикси есть детские книги всего по 119 рублей! есть Пушкин, новогодняя тематика, книги для девочек, книга о добре, ну в общем разновидностей 7 точно. с жесткой обложкой.

#65 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 13:25

lisale, видела , но смотреть не стала - думала ерунда раз в Дикси))
На счет Белфакса. Да, я его ругала, но Богдан у меня очень быстро разобрался в кнопочках и если сесть с ним, то нажимает нужную. Стихи выучил, потому что на Бобре изображает стройку (типа топором рубил и пилит), а в стихах про это как раз. Ес-но, если хватает ее один, то тупо кнопки нажимает. Ну и пусть, там же : "Сова. У-У-У", то есть все равно запомнить должен.

на счет того, чтобы найти в книжном книжку - ну не знаю.... Я как то пыталась  при помощи продавцов с их же сайта найти книги - ужас сколько времени потеряла((

#66 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 13:31

Беладонна, да нормальные книги. правда качество бумаги не очень, но и цена не потолок)))) а вот книги интересные, особенно мне понравились с новогодней тематикой, у нас нет таких стихов)))

#67 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 14:27

Мне иногда книги хорошие в Молнии попадаются и по ценам хорошим.

#68 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 14:39

У Ромы в почете книжки со всякими задвижками, дверками.... Сутеева одну сказку пока слушает (про котят, самая короткая). Нравится смотреть "Первый учебник малыша", там и животные, овощи,фрукты.... тыкает пальцем, требует комментариев.
Книгу со звуком, Белфакс, у нас про животных, боится даже трогать sad.gif Поэтому без дела лежит.

Сообщение отредактировал Angelito: 29 November 2011 - 14:50

#69 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 15:34

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 14:27)

Мне иногда книги хорошие в Молнии попадаются и по ценам хорошим.

угу недавно купили детские книжки проф-пресс 59 р штука, картонные странички, сразу 5 разных штук взяли) из них больше всего нравится Вышел зайка погулять. 5 строчек на всю книжку, но зато красивые крупные картинки.

#70 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 16:47

Цитата(riddle @ Сегодня, 16:34)

недавно купили детские книжки проф-пресс 59 р штука

А в СЗ эти же книжки стоят около 35 р. Учитывая, что я их тоже беру несколько, разница такая, что мне лично не очень хочется переплачивать просто так. Но это, безусловно, ИМХО, никому его не навязываю smile.gif

#71 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 18:32

У меня были по 89 книжки, цены на такие в закупках от 83 до 118 р.
Белфакс у нас есть с машинами. Нравится всем троим. Еще есть другого издательства с музыкальным модулем. Детям тоже нравится.

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 18:34

Девочки, какие вы молодцы, что цены на книги сравниваете. Я вообще не могу при таком ассортименте сравнивать.

#73 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 18:56

Беладонна, просто как раз сейчас идет закупка книжек разных издательств, а сегодня была в Молнии и отметила для себя, что книги, которые они позиционируют по выгодной цене, я заказала существенно дешевле smile.gif Конечно, а особенно, когда в Литере и Лас-Книгасе шла акция "все за 50%", особо не бегала и не сравнивала цены. Ну, и, если что-то прям ооочень сильно понравится, могу купить на месте, но... это бывает редко)

#74 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 19:53

Dragonfly, скинь,  пожалуйста ссылочку в личку на закупку

#75 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 19:58

Злыденька, скинула.

#76 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 20:07

У нас много чего есть интересного, и я и Сашка падки на книги. В Библио-глобусе можем больше часа копаться на полках)))
Наши фавориты:
"Гора самоцветов" , вся серия чудных сказок. У нас про них есть мульфильмы, тоже очень любим.
Уважаю их за красоту и нестандартность иллюстраций.

Еще замечательная серия "Твоя первая энциклопедия".

Это единственная серия очень приличных именно детских упрощенных энциклопедий, без зауми и с хорошими картинками.
У нас есть "Чудесная планета. ", "История транспорта" (это вообще хит уже 3 года, Свята, кстати, такая книжка тоже околдовалаsmile.gif), "Животные-рекордсмены".

С большим удовольствием читали и изучали Хармса вот в этом варианте:http://www.labirint.ru/books/264290/

Еще удачная книжка "большая книга профессий".

Та есть все от стандартных пожарных до ювелира и полиграфиста smile.gif Читаем маленькими кусочками по настроению. Тескт иногда хромает, но всегда можно приврать своими словами smile.gif

#77 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 20:09

Купили мы про зиму в Дикси

#78 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 20:51

Беладонна, завтра тоже прикуплю)))

#79 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 22:05

lisale, а басни Крылова не хочешь?)

#80 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 22:21

Беладонна, у нас есть уже они.
Пушкина хочу, но в хорошем оформлении, чтоб там и сказки и стихи были.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук rtx 3050 | 3D печать по технологии lcd | барнхаус под ключ недорого | geforce gtx 1660 super купить