Перейти к содержимому

Грамотейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#141 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 22:17

а нам подарили пару книжек семь гномов, но они после года, я еще даже не смотрела

#142 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2012 - 07:13

Marianna, я с озона хочу отправить заказ себе. давай, присоединяйся)))

#143 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2012 - 08:45

len_ok, попробуй показать - вдруг заинтересуется. Бывает так, что ребенку не по возрасту книжки интересны.

#144 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2012 - 13:12

Наталика, ладно, попробую.

#145 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 21:43

Чуда ты наверное уже заказала? только сегодня твое сообщение увидела. если, что то я бы заказала с тобой!

#146 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 07:37

Marianna, нет еще. я вот в эти выходные собираюсь. Я еще раскидаю заказ на Озон и Лабиринт, т.к. есть книги которые в Лабиринте дешевле. ты мне в личку скинь ссылки чего тебе заказать

Сообщение отредактировал Чуда: 28 June 2012 - 07:38

#147 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 14:03

Люба, подскажи лучше сразу курс купить от 1-2 лет или есть бесполезные книжки? и лучше поштучно, что-то выбрать.

#148 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 21:06

Marianna, ой я сама в этих гномах нифига не тумкаю.

#149 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 21:23

проще серию всю закажу, потом посмотрим)

#150 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 18:50

Незнаю куда это отнести, напишу сюда. в общем распечатала сегодня ребенку на А1 формате азбуку (Живая азбука. есть в инете в огромном разрешении) это сегодняшний хитsmile.gif) Тыкает пальцем, показывает знакомоеsmile.gif

#151 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2012 - 21:04

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сообщество с отзывами и фотографиями книг. есть каталог по авторам

#152 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2012 - 22:19

Чуда,  во сколько обошлась распечатка? может проще купить?

#153 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 00:26

Наталика, ну я плакат заказывала на самоклейке, 300 с чем-то. В прошлом году тож азбуку распечатывала, не такую большую правда, А3. нравилась из-за картинок

Ване подарили говорящий плакат. У нас уже 3ю неделю он в любимцах у всех. Машка аж визжит от восторга, лезет нажимать все). Ване тоже нравится, хотя он конечно многое уже знает (фигуры, цвета и пр)

#154 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 09:43

Наталика, 150 распечатка. мне не особо есть когда ползать по магазинам и искать нормальную азбуку, поэтому мне проще сходить и распечатать.

#155 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 11:32

Цитата
Ване подарили говорящий плакат. У нас уже 3ю неделю он в любимцах у всех. Машка аж визжит от восторга, лезет нажимать все). Ване тоже нравится, хотя он конечно многое уже знает (фигуры, цвета и пр)

нам подарили в 10 мес, тоже любит. Когда крестный приходит, играется с ней тоже)))
Чуда, 150 в принципе нормально.

#156 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 09:21

У нас тоже есть Говорящая азбука, Костику нравится. А племяшке дарила Говорящую географию, девочки, ВЕСЧ!!! интересная такая, Племяшка ей несколько месяцев играл постоянно, сейчас тоже достает.

#157 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 09:38

Подниму немножко темку. Я обнаружила серию очень хорошую: Малышам о хорошем, изд. Махаон.
У нас Цветик-семицветик, картинки такие там девчачьи, но Косте нравится. В книге шикарные сказки: кроме Цветика, Дудочка и кувшинчик, Как Маша с подушкой поссорилась, Путешествие страой куклы и Одуванчик.
Недавно  купила Маша-растеряша  там оооочень старые сказки, прямо моего детства н-р, Храбрый утенок, Танин пирожок, Честное гусенечное..... На удивление Косте понравилась "Фенька", я ее первый раз читала у меня в детстве такой не было, там сплошные диалоги, но слушает как ни странно.  Вообще не пошел у нас Мамин-Сибиряк, но мне тоже не понравилась сказка эта.
А вот просто мое сокровище: Леля и Минька, взяла на пробу,  но читали с удовольствием, слова конечно есть вообще Косте не знакомые все жзе очень старые рассказы, но Зощенко есть Зощенко)))) Минус книги, сборник не полный.

Мне еще у них понравилась Умная собачка Соня, но у нас другое издание, купленное раньше, чем я эту обнаружила.
Вот здесь можно посмотреть подробно: http://www.labirint.ru/series/1894/

Я в книгах, как в теме с мультиками :) ооочень критична, читаю и классику и современные книжечки, но вторых у нас меньше, все же расти надо на хорошем слоге как и на музыке... ИМХО

Девочки, вот что заметила, раньше папа у нас читал нуууу не очень хорошо )))) А сейчас мне нравится как он стал читать ложусь к ним и с удовольствием слушаю, т.е. муж видимо читает теже книги, что у него были в детстве и как то проникается что ли.....

23.51К   13 Количество загрузок:  

24.86К   12 Количество загрузок:

22.63К   11 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Июньская: 23 January 2013 - 09:43

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#158 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 10:26

Тань, ты всегда так интересно и подробно расписываешь! спасибо)

#159 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 11:05

SNEJINKA

Пожалуйста ))) Это ж для деток наших иначе никак))

Таня, что вы сейчас читаете? Хочу обновить нашу книжную полочку, не знаю в какую сторону посмотреть. И вообще, девочки, поделитесь вашими книгами любимыми пож-та.

Сообщение отредактировал Июньская: 23 January 2013 - 11:06

#160 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 11:16

Июньская, мы щас Карлсона читаем. нра) Вот я кстати заметила, что от книг больше эффекта, чем от мультов. И больше шансов чего-то "набраться". Видимо изображение, как-то рассеивает восприятие. А из книжки все в голову идет сразу)
Ну и всякие стихи про машины любит. А их щас великое множество, причем авторы разные, а слова однотипные. Но ваня заучивает их хорошо. Потом сядет сам с книжкой и, как будто сам читает, рассказывает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

запчасти для раскладушек | Настенные зеркала Олимп | стол компьютерный компактный | купить стул со спинкой и подлокотниками