Перейти к содержимому

Домашняя одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#81 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:59

Просмотр сообщенияLabina (18 October 2012 - 15:37) писал:

с беременной подушкой? это как :)
эт вот такая подушка

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

78.75К   12 Количество загрузок:
спать с ней с животом одно удовольствие, единственное неудобство переворачиваться с бока на бок, т.к. она по размерам как на фото один в один. Под одеялом так вообще не реально это сделать.

#82 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияMarina (05 September 2012 - 11:24) писал:

а удобно в джинсах?
Моя "фирменная" домашняя одежда, ношу все джинсы, которые уже в мир не оденешь, потому что фасон не тот, стиль одежды поменялся или просто слегка заношенные стали. Дома затаскиваю до дыр.

#83 Гость_Janey20

Гость_Janey20
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 18:28

Просмотр сообщенияriddle (18 October 2012 - 15:59) писал:

эт вот такая подушка Прикрепленный файл 5fe51b4b-8ad0-11e0-be86-000d18014081.jpg
спать с ней с животом одно удовольствие, единственное неудобство переворачиваться с бока на бок, т.к. она по размерам как на фото один в один. Под одеялом так вообще не реально это сделать.

Ой какая подушка классная. Хочу такую, хоть и не беременная)

#84 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 01:36

летом шорты и топы.
зимой восточные штаны и майки.
иногда надеваю красивое домашнее платье, но в нем с детьми неудобно.

#85 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2013 - 17:43

Мне неважно шорты или штаны, майка или футболка. Главное, чтобы удобно было и не сковывало движения.

#86 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 21:35

Дома ношу штанишки спортивные,свитерочки всякие и сапожки теплые)

#87 Гость_lizavi

Гость_lizavi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 15:25

Я все люблю!Халатики,бриджи,футболки,топики,сарафаны.

#88 Гость_heregirl

Гость_heregirl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 12:31

А я люблю спортивную одежду. Неожиданные гости - не моя тема)

#89 Гость_Kinderlywoman

Гость_Kinderlywoman
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 23:29

Мне привычнее спортивные штаны дома и топик или майка. А летом в жару шорты и топик) Неожиданные гости в моем доме тоже вряд ли появятся, всегда предупреждают)

#90 Гость_Kitburga

Гость_Kitburga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 15:39

У меня етсь один домашний костюм, очень удобный, вот подумываю втрой купить про запас и мужу за одно.

#91 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 01:41

Просмотр сообщенияlizavi (02 July 2013 - 15:25) писал:

Я все люблю!Халатики,бриджи,футболки,топики,сарафаны.
Аналогично, всякую одежду ношу, все что удобно и тепло, но вообще мне очень нравится, когда на девушке красивая домашняя одежда, ведь не маловажно, как выглядеть дома, даже не только ради мужа, ради себя любимой :yu:

Просмотр сообщенияKitburga (31 January 2014 - 15:39) писал:

У меня етсь один домашний костюм, очень удобный, вот подумываю втрой купить про запас и мужу за одно.
У меня домашняя одежда в разнобой идет, то шорты с майкой, сейчас похолодало в квартире, ношу просто спортивные штаны, кофту, а могу с верху еще и халат :pardon: . Конечно хотелось бы красивое и модное, да только на рынке посмотрела, качество ужасное, после первой стирки растянется. А вы где покупали себе?

#92 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:37

мадмуазель, много в закупках можно взять - причем цены даже рядом с магазинными не стоят!

#93 Гость_Passion

Гость_Passion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2014 - 12:29

Просмотр сообщениямадмуазель (04 February 2014 - 01:41) писал:

У меня домашняя одежда в разнобой идет, то шорты с майкой, сейчас похолодало в квартире, ношу просто спортивные штаны, кофту, а могу с верху еще и халат :pardon: . Конечно хотелось бы красивое и модное, да только на рынке посмотрела, качество ужасное, после первой стирки растянется. А вы где покупали себе?
Ой, совершенно с Вами согласна, на рынке сейчас сплошной Китай, после первой стирки цвета нет, колени вытянуты, рукав растянут, жесть.Я дома ношу комплект леггинсы/туника, а когда гости приходят (ну как гости, пару друзей на кофе например, так-то гости предупреждают) или просто под настроение, то припасено у меня платьице любимое
Изображение
Что только с ним не случалось, а оно как новое) дороговато конечно, но оно своих денег стоит

Kitburga, Да, на переменку конечно надо костюмчик приобрести, в чём же Вы ходите когда костюмчик Ваш в стирке?

Поблагодарили 1 Member:
мадмуазель  

#94 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 16:27

где можно найти нормальные трикотажные домашние платья? закупки не предлагать ))
не халаты!

#95 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 16:30

В Спаре у нас видела, цены приятные

#96 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 17:56

В Спаре - в смысле, там отдел в самом магазине? А у вас - это где?)

#97 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 19:42

Просмотр сообщенияКудрявая (04 February 2014 - 11:37) писал:

мадмуазель, много в закупках можно взять - причем цены даже рядом с магазинными не стоят!
Спасибо за совет, только не совсем поняла, что значит в закупках. Объясните мне непонятливому :flirt:

Просмотр сообщенияPassion (05 February 2014 - 12:29) писал:

Ой, совершенно с Вами согласна, на рынке сейчас сплошной Китай, после первой стирки цвета нет, колени вытянуты, рукав растянут, жесть.Я дома ношу комплект леггинсы/туника, а когда гости приходят (ну как гости, пару друзей на кофе например, так-то гости предупреждают) или просто под настроение, то припасено у меня платьице любимое
Изображение
Что только с ним не случалось, а оно как новое) дороговато конечно, но оно своих денег стоит
На рынке вообще уже страшно что-либо покупать, обязательно нарвешься на какую-нибудь вещицу, которую потом просто выбросишь. Может конечно и не весь рынок китаем торгует, но смотрю, что в основном... Не так давно купила юбку, я не знаю, где ее шили, но в прямом смысле слова мне пришлось ее перешивать, по бокам (видимо нитки экономили) вообще разлезлась :sorry: . Да и на бонприкс заказывала через интернет, не совсем удачная покупка была, мало того, что цвет не тот пришел, так еще и размер, пришлось маме отдать :sorry: . Сейчас уже и интернет-магазинам не всем можно доверять. Платьице конечно у вас очень симпатичное, но мне лично хочется костюмчик. К стати, сколько такое стоить будет? Я так понимаю, что вы уже давно покупали, где если не секрет?

Просмотр сообщенияЖелудь (24 February 2014 - 16:27) писал:

где можно найти нормальные трикотажные домашние платья? закупки не предлагать ))
не халаты!
А почему закупки не предлагать, мне вот выше предложили, только я не совсем поняла, что это и счем едят :flirt:

#98 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 20:29

Просмотр сообщенияЖелудь (24 February 2014 - 17:56) писал:

В Спаре - в смысле, там отдел в самом магазине? А у вас - это где?)
да, в самом Спаре. У нас - это на пересечении Комсомольского-Чичерина)))

#99 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 21:13

Просмотр сообщенияValeria Tequila (24 February 2014 - 20:29) писал:

да, в самом Спаре. У нас - это на пересечении Комсомольского-Чичерина)))
не, Желудь не поедет туда))

#100 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 21:14

Желудь,а есть же отделы с Кыштымским трикотажем, Челяб.трикотаж Ян, как вариант.
А у вас в ТК Урал нет ничего подобного?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическое яйцо гриль kamado | барный столик | барнхаус готовые проекты | кресло компьютерное