Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#861 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 17:27

Цитата(Иська @ Сегодня, 18:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натусечка, если подозрение на внематочную у врача возникнут, тогда в срочном порядке, без очереди, бесплатно, а так не дадут

Ну понятно: то есть если хочешь предупредить, а не экстренно лететь, когда уже может быть поздно, то придется платить. Ну я так и думала, просто решила уточнить, мало ли.
Собралась пойти в "Уралочку", это на ЧМЗ. Я там делала УЗИ на определение овуляции, мне специалист понравилась. Цену они мне сказали 450 рублей. Это нормальная цена?

#862 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 17:35

Натусечка, нормальная цена, а ты уже у Г была?

#863 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 17:40

Иська, меня сейчас ничего не беспокоит, ХГЧ я в динамике проследила, поэтому, мне кажется,что сейчас еще рановато идти к врачу. Не очень мне хочется, чтобы она лезла туда раньше времени, да и отправит она меня гулять, скорее всего, у меня ведь с зачатия только 3 недели прошло. Вот схожу на УЗИ и уже со всеми результатами отправлюсь к Г.

#864 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 18:08

Натусечка, а узи ты считаешь это не лишний раз туда лезть? насколько я помню оно трансвагинальное до 10 или до 8 недель делается+еще и облучение. А Г при прощупывании определяет маточная или нет! ну это как бы твое дело, просто я со своей колокольни, я уже кучу узи сделала,  пол посмотреть, блин, а потом к этому добавилась куча узи из-за возможных проблем по направлению от Г + скрининги, короче до фига раз была и половину раз зря. Сейчас думаю ладно хоть на первое в 6 недель не пошла)))

#865 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 19:03

Цитата(Иська @ Сегодня, 19:08)

Натусечка, а узи ты считаешь это не лишний раз туда лезть? насколько я помню оно трансвагинальное до 10 или до 8 недель делается+еще и облучение. А Г при прощупывании определяет маточная или нет!

Я даже не знаю, просто тоже почитала всякую информацию, сделала для себя такой вывод. Врач точно все равно не сможет определить, это делается только на узи, насколько я понимаю. Вот теперь я засомневалась...

#866 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 19:51

я сходила сегодня, все у нас хорошо))) обвития нет, кровоток в норме) мы уже 52 см и 3700-3900. В общем, теперь хоть не буду себя накручивать - теперь мысли хорошие)))

#867 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 19:56

Натусечка, но я б тебе сейчас не советовала - в 3 недельки от зачатия-то! мало того, что могут еще ничего не увидеть, так будешь только нервничать

#868 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 20:27

Натусечка, я бы тоже лишний раз не стала беспокоить лялю! тем более на твоем сроке скорее всего будут трансвагинально  делать. можно ведь на осмотр сходить и врач скажет есть беременность или нет и маточная или нет!

#869 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 21:44

Дарья, Кудрявая, видимо так и сделаю, а то тоже меня сомнения гложут, что не очень хорошо раньше времени узи делать.

#870 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 22:23

Натусечка, тоже боялась маточная или нетsmile.gif врач меня успокоилаsmile.gif а узи делала на 7 неделях, обычный по животу, у меня кровить начало, поэтому отправили

#871 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 22:59

Эсмеральда,  ты просто так пошла? без направления?  я тоже хочу сходить, но думаю лишний раз светить может и не стоит

#872 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 23:35

Эсмеральда, поздравляю!

Натусечка, мне в 6 недель врач сказал, что Б маточная, сроку соответствует, и правильно Кудрявая, говорит могут не увидеть, вообще сомнения одолеют, придется еще раз на узи через пару недель идти, хотя вспоминая себя, я только после первого скрининга поверила в то, что Б есть и она маточная)))

Сообщение отредактировал Иська: 05 October 2010 - 23:36

#873 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 07:05

Цитата(Маюшка @ Вчера, 23:59)

Эсмеральда, ты просто так пошла? без направления? я тоже хочу сходить, но думаю лишний раз светить может и не стоит

да, за свой счет, так сказать, мне помогло мысли лишние убрать, если бы не наши "доброжелательные" врачи на ВК, которые умеют "ободрить" и "настроить" не пошла бы, но уж очень они мне на мозги надавили...а вот узист "поругал";), что мол там можно увидеть на таком сроке, все что нужно уже посмотрели, особо смысла в этом он не видел, но отнессся доброжелательно, сказал, все что хотела услышать, и про обвитие и про кровоток, ну и вообще заодно, что все в норме))

#874 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 09:19

Натусечка, девочки правы, зачем лишний раз малыша облучать, он же у тебя еще совсем кроха! Мееня Г ости врача направляла на узи в 6 недель, делали трансвагинально, но там я считаю, по тупости врача пошла! Она мне несоотвествие матки сроку беременности поставила. Я для себя сделала вывод раньше  времени больше не дёргаться!

#875 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 10:03

Цитата(Иська @ Сегодня, 0:35)

хотя вспоминая себя, я только после первого скрининга поверила в то, что Б есть и она маточная)))

Вот именно это чувство и подмывает сделать все раньше времени, но буду себя сдерживать))

#876 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 08:08

Эсмеральда, крепыши какие вы))) практически готовые появится на свет)))

#877 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 14:56

Я вообще в шоке, меня врач послала на узи и доплер сказала, что сразу должны сделать, срок скрининга, сердечко глуховато и проверить есть ли гипоксия, т.к. курантил не пью и знать искать ему альтернативу или нет необходимости, прихожу на узи, время 14.10 кабинет узи работает до 15.30, т.е. еще больше часа, захожу, говорю, "надо узи", а она говорит "у меня прием закончен", я говорю "не Г сказала, что сейчас надо сделать", она "не все равно кто что сказал", я говорю "а то что прием до 15.30 и в расписании это написано имеет значение?" она "нет не имеет, я с дежурства устала" ну слово за слово конфликтик образовался, я дверями хлопанула и ушла, плохо к заведующей не попала!!! Г сказала нормально, до понедельника ни чего страшного не случиться, что с результатом меня без очереди примет. Задолбали узистки, то день рождения у них, то дежурство, мне то вот по сути какая разница дежурство у нее не дежурство, если у нее раб день до 15.30 и я во время пришла, все мы работаем и всех усталость бывает, и дежурства и т.п.!!!!!!!!!!!!
фуф...

#878 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 15:06

меня такая злость и псих взяли сегодня, у меня аж руки пожелтели, у меня такого давно не было, ладно муж встретил успокоил, а то лялю хуже сделаю этим негативом

#879 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 15:48

Иська, к слову об узистках... Вчера была на узи, у меня талон на 10 был. Пришла к десяти была 3 в очереди,  а врач появилась только почти в 11. В это время очередь образовалась человек в 15, а холл всего метров 6 кв. Просто кошмар... и скамейка одна человека на три...

#880 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 15:50

Nastenka, да капец ваще!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

плов из риса басмати рецепт | стул премьер | кровати полутороспальные | мфу лазерное pantum m7100dn