Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#681 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 07:21

спасибочки всем за поздравления!

Иська думаем еще, слушаем отзывы друзей, читаем форумы, ищем роддом где приветствуются партнерские роды

#682 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 11:36

Елена-замужем, сказали что длинноногая smile.gif
Ноги на 36 недель - фотомодель.
Правда, не подтвердили что девочка у нас, не видно уже smile.gif

#683 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 14:33

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 0:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наталика, мне про короткую шейку она на первом узи еще говорила, да и сейчас припоминаю, что когда планировали, врач что-то тоже про это упоминала и я даже какие-то таблетки пила для ее наращивания. А с короткой шейкой рожать проще?

мне сравнивать не с чем, но вроде как быстрее говорят.

#684 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 10:20

Мы с мужем вчера ходили на узи. Сказали что у нас все хорошо и соответствуем сроку)) Узист сказал, что будет у нас мужчина))) Вес 608 г., рост 27 см.))))) Эмоции так и переполняют!))) Так что ждем сыночка)) clap.gif

#685 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 10:27

Я все переживала, что мы маленькие будем очень, так как за всю беременность еще не набрала вес)) А получилось, что все хорошо)))

#686 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 12:02

Nastenka, поздравляю с сыночком! Большой уже сыночек-то ))))

#687 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 12:32

Nastenka, поздравляю вас с сыночком!!  clap.gif  thumbup.gif

#688 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 13:44

Nastenka, поздравляю!!

#689 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 14:00

Nastenka, да, вы действительно большенкие. Поздравляю с мальчиком!

#690 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 14:23

Nastenka, поздравляю! какой крупненький))) я думала у нас большой)))

#691 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 15:14

Девочки поздравляю со встречами с малышами,я через 2-3 недельки тоже пойду на последнее узи

#692 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 16:31

Девочки, я вот тут задумалась про третий скрининг. Второй если честно не совсем устроил. вроде врач все объяснила, но совсем не понятно было, что где. На видео почти ничего не видно, и фото расплывчатое. Вот думаю сходить в другое место. Делала в КДЦ, сейчас думаю про Тимирязева. Только вот непонятно, как туда записываться, если там живая очередь. Потому что хотелось бы попасть к хорошему врачу, а отзывы про врачей там самые разные. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться,  как туда попасть!!

#693 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 17:22

я тож все хотела посмотрет на малышку свою , особенно сейчас , она же там уже большущая ))) но муж переубеждал каждый раз "...вот родится доча , тогда и насмотримся , пусть сидит там спокойно ..."

#694 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 17:34

Елена-замужем, я хочу планово пойти.. просто хочется подробно малыша увидеть. А то узистка показывает что-о объясняет, ей-то наверно все понятно. А для меня только тени какие-то видны. Дома видео с УЗИ пересмотрела. Всего пару хороших кадров. Вот теперь хочется посмореть поподробнее на малыша. Ну и врача хочется хорошего. А на Тимирязева у них же еще и ответственность большая за УЗИ, и фото там вроде неплохо делают. Вот и решила заранее разузнать. Может еще и в КДЦ решу идти в итоге, только тогда наверно к другому врачу.

Сообщение отредактировал Ibiza: 04 August 2010 - 17:40

#695 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 17:38

мне на воровского понравилось

пыталась как то попасть в диагноз у малибу на комсомольском в выходные , названивала им 2 дня меня так и н е записали ни в какой другой день так и не перезвонили - считаю беспределом

#696 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 22:39

Елена-замужем, а на Воровского ты у кого делала? тебе на экране все понятно было? 3Д показывали?

#697 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 23:05

Ibiza мы оба скрининга делали на тимирязева у одного и того же врача Горбач, первый раз попали к ней чисто случайно, сказали нам к любому, второй раз попросились к ней, все не спеша объясняет и показывает, пальчики на ручках и ножках посчитали вместе с мужем. Ну и что самое показательное в 12 н она правильно сказала нам пол малыша, на втором узи все подтвердилось.
работают они с 8:30- 16:00 ежедневно, кроме выходных. Мы приехали где то в 8:35, было очень много народа, но нас в течении 5-10 минут пригласили) Думала тоже записаться, но они не записывают..... Приезжаешь говоришь к кому хочешь и ждешь.

#698 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 23:11

а я все узи у одного врача делала в тройке, вроде, тьфу-тьфу, мне пока все нравится, надеюсь и дальше так же будет.

#699 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 07:51

Shark528, Ibiza, Наталика, KatrinKa, Иська, Спасибо девчата!!)) Ну мы с мужем тоже не маленькие))) У меня рост 178, а у мужа 195))

#700 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 08:26

Nastenka, ну понятно тогда, а мы с мужем я 165, он 170 маленькие, в кого у нас сынок интересно? )))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rx 5700 xt купить | купить диван умка | шатер на свадьбу аренда | стул компьютерный купить волгоград