Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#5921 Гость_Marina
#5922 Гость_Mariel
#5923 Гость_Европа
Отправлено 16 November 2015 - 15:44
а кто-нибудь делал узи-скрининг в 9-м роддоме? меня туда отправили на бесплатный скрин. Вот сомневаюсь, стоит ли туда тащиться. Живая ли там очередь, хороший ли узист? чего-нибудь показывают? фотку делают?
#5924 Гость_dju
Отправлено 16 November 2015 - 16:42
Юля,мне делали,все показывают,фото делают,проходила платно правда,очереди не было.Про узистов ни чего не знаю)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5925 Гость_Европа
Отправлено 15 January 2016 - 16:04
я наконец-то дождалась второго скрининга! у нас все хорошо. Будет мальчик. Правда, я не рада, надеялась на девочку, но придется привыкать к этой мысли
#5926 Гость_Luchik
Отправлено 15 January 2016 - 16:16
Европа (15 January 2016 - 16:04) писал:
я наконец-то дождалась второго скрининга! у нас все хорошо. Будет мальчик. Правда, я не рада, надеялась на девочку, но придется привыкать к этой мысли
А к мальчику привыкнешь, это прикольно )) Они такие...другие совсем

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5927 Гость_VasiLena
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5929 Гость_Любовь_М
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5931 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 January 2016 - 17:36
Юля, какие хорошие новости)
мальчики это не менее приятно и интересно, а представь каким он вырастет мужчиной, защитник и опора! И мужу помощник) Будут вместе покорять вершины и совершать вылазки, по-мужски так!)
Поздравляю!
мальчики это не менее приятно и интересно, а представь каким он вырастет мужчиной, защитник и опора! И мужу помощник) Будут вместе покорять вершины и совершать вылазки, по-мужски так!)
Поздравляю!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5932 Гость_Valeria Polya
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5933 Гость_Shark528
#5934 Гость_Натусечка
Отправлено 16 January 2016 - 11:00
Европа (15 January 2016 - 16:04) писал:
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5936 Гость_Европа
Отправлено 16 January 2016 - 21:07
спасибо большое, девочки!!! да, главное, чтоб здоровым родился. Дочка еще сестренку хотела)) но сказали ей про братика, она не расстроилась) надо теперь ее убедить, что ей нужен братик)))
а я боюсь, что совсем не знаю, что с мальчиками делать, их как-то по-другому воспитывать надо. А муж рад, конечно. Сказал, что можно дом строить, будет кому бетон месить)))
а я боюсь, что совсем не знаю, что с мальчиками делать, их как-то по-другому воспитывать надо. А муж рад, конечно. Сказал, что можно дом строить, будет кому бетон месить)))
#5937 Гость_Европа
Отправлено 16 January 2016 - 21:09
но зато очень рада, что есть определенность, а то я умирала от любопытства, и боялась, что могут не разглядеть пол)))
#5938 Гость_Иришенька
Отправлено 16 January 2016 - 22:17
Европа (16 January 2016 - 21:07) писал:
Раньше ты не знала что с девочками делать. Ничего, научилась. И сейчас научишься. Поздравляю с сыночком!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5939 Гость_Натусечка
Отправлено 16 January 2016 - 22:17
Европа (16 January 2016 - 21:07) писал:
спасибо большое, девочки!!! да, главное, чтоб здоровым родился. Дочка еще сестренку хотела)) но сказали ей про братика, она не расстроилась) надо теперь ее убедить, что ей нужен братик)))
#5940 Гость_Дарья
Поблагодарили 1 Member:
|
|