Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#5741 Гость_Слива
#5742 Гость_dju
#5743 Гость_Asproff
#5744 Гость_Штоля
Отправлено 27 May 2015 - 16:48
#5745 Гость_Дарья
#5746 Гость_Натсик
#5747 Гость_Irishka96
#5749 Гость_Shark528
#5750 Гость_Натсик
#5751 Гость_Dragonfly
Отправлено 01 June 2015 - 13:20
Спешим разбавить ваш дружный женский коллектив серьезной мужской силой 
А так: ставят низкую плацентацию, ниже на 1.5 см. Спросила:"Мне бежать сдавать билеты на самолет?", сказали можно ехать куда угодно, только рекомендовали, как обычно в таких случаях, половой покой, сказали, что точно поднимется все.
+ расширена почечная лоханка с одной стороны до 5 мм, тоже сказали, что у мальчиков такое часто встречается на внутриутробном этапе (у Андрея не было), просто нужно будет сделать узи почек после родов.
+долихоцефалическая форма головы. Это не прокомментировали. Надеюсь, это конституциональная особенность.
Пошла учить мат.часть по этим 3-м аспектам. А вы меня пока можете попугать и поуспокаивать по этим поводам
В планах все-таки пройти еще одно УЗИ перед поездкой.

А так: ставят низкую плацентацию, ниже на 1.5 см. Спросила:"Мне бежать сдавать билеты на самолет?", сказали можно ехать куда угодно, только рекомендовали, как обычно в таких случаях, половой покой, сказали, что точно поднимется все.
+ расширена почечная лоханка с одной стороны до 5 мм, тоже сказали, что у мальчиков такое часто встречается на внутриутробном этапе (у Андрея не было), просто нужно будет сделать узи почек после родов.
+долихоцефалическая форма головы. Это не прокомментировали. Надеюсь, это конституциональная особенность.
Пошла учить мат.часть по этим 3-м аспектам. А вы меня пока можете попугать и поуспокаивать по этим поводам

В планах все-таки пройти еще одно УЗИ перед поездкой.
#5752 Гость_Mariel
Отправлено 01 June 2015 - 13:36
Dragonfly, плацента точно поднимется, тут даже не сомневайся, можно позу кошечки в помощь попрактиковать, ну и исключить тяжести (хотя, я думаю, ты и так не увлекалась ими).
А узи где и у кого делала?
И поздравляю с сыном!!!!!
А узи где и у кого делала?
И поздравляю с сыном!!!!!
Сообщение отредактировал Mariel: 01 June 2015 - 13:36
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5753 Гость_alisha
Поблагодарили 1 Member:
|
|