Сообщение отредактировал Надюшка: 13 May 2015 - 08:23

Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#5721 Гость_Надюшка
Отправлено 13 May 2015 - 08:22
Танюша солнышко ну вспомни как вы с Ромой играли 1 июня и как у тебя с ним была одна волна (подзарядили мы тебя основательно по шамански), ну значит быть тебе мамой сыночка, защитник будет у вас и вы нарушили традицию вашей семьи и разбавите мальчишечкой тоже когда то надо начинать этот момент, без мужчин нам никак)) Главное здоровый и в срок. За девочкой пойдете на 2 круг (по моим стопам) всегда мечтала о разнополых детках. Мечты сбываются)) и очень мне кажется хорошо что старший мальчик (братик).
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5723 Гость_Натсик
Отправлено 13 May 2015 - 08:52
Надя, поздравляю с хорошим узи, пусть твоя скромница рассекретится 9 июня.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5724 Гость_Натсик
Отправлено 13 May 2015 - 08:54
Таня, сыночек - это здорово! вообще самое главное - здоровенькие малыши, а дочку вы вторую родите )
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5725 Гость_Анютка
Отправлено 13 May 2015 - 10:57
Надя, с хорошим узи тебя! Ну и с классическим вариантом (когда мальчик уже есть и скоро будет девочка!), это здорово! Давайте растите дальше и пусть ИЦН минует.
Таня, вас с мальчишечкой! Быть мамой сына просто великолепно, это я точно знаю))). Главное чтобы здоровенький и в срок родился!
Таня, вас с мальчишечкой! Быть мамой сына просто великолепно, это я точно знаю))). Главное чтобы здоровенький и в срок родился!
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#5726 Гость_Luchik
Отправлено 13 May 2015 - 12:50
Таня, поздравляю с сыночком! Привыкнешь, еще пол беременности впереди. У меня тоже шок был, когда в 17 недель парня углядели, у нас тоже в семье бабье царство, мальчишек не было ни у кого, и что с ними делать, было не понятно. А сейчас лежит он на ручках, такой заяц сладкий, и как по-другому быть могло, уже и не представляю.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5727 Гость_Irisha_87
Отправлено 13 May 2015 - 15:43
Надя, с хорошим узи. Желаю,чтоб доченька подтвердилась!
Таня, и тебя с хорошим узи и с мальчишкой! Я как и Ксюша фло тоже мальчика до жути хотела, даже думать не могла, что может быть девочка. Когда на узи сказали пол, я плакала и ревела потом еще 2 дня (вот дура то была))) А сейчас я Бога благодарю, что он подарил мне мою любимую доченьку, именно так и должно было быть, не иначе
Таня, и тебя с хорошим узи и с мальчишкой! Я как и Ксюша фло тоже мальчика до жути хотела, даже думать не могла, что может быть девочка. Когда на узи сказали пол, я плакала и ревела потом еще 2 дня (вот дура то была))) А сейчас я Бога благодарю, что он подарил мне мою любимую доченьку, именно так и должно было быть, не иначе
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#5728 Гость_Анаксея
Отправлено 15 May 2015 - 21:41
Были мы вчера на УЗИ. Ничего у нашей лапочки не отросло,по прежнему ждем доченьку. Опережаем на недельку, рост поставили 47 см, вес 2817 г. Хомячок у нас. У меня нарушение кровотока 1А.
Отправлено 19 May 2015 - 17:58
Надюшка
поздравляю с маленькой принцессой, пусть на втором скрининге обязательно все подтвердится!!!
Татьяна Август
а вас поздравляю с сыночком!!!
Девочки берегите себя!!!
поздравляю с маленькой принцессой, пусть на втором скрининге обязательно все подтвердится!!!
Татьяна Август
а вас поздравляю с сыночком!!!
Девочки берегите себя!!!
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5732 Гость_Натсик
#5733 Гость_Половинка
Отправлено 27 May 2015 - 13:49
Поздравляю! У вас прям по порядку: девочка, мальчик, девочка

#5734 Гость_Mariel
#5735 Гость_Надюшка
#5736 Гость_ЛиЛи
#5737 Гость_Dragonfly
#5738 Гость_Натсик
Отправлено 27 May 2015 - 14:30
Самое главное, что всё хорошо, но в тайне так дочечку хотелось )))))))))))))))))))))))))))