Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#5701 Гость_Слива
Отправлено 12 May 2015 - 18:33
Надюшка, отличные результаты! пусть и дальше все будет хорошо!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5702 Гость_Пална
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5703 Гость_SNEJINKA
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5704 Гость_Vera04011984
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5705 Гость_Alekseevna
Отправлено 12 May 2015 - 19:45
О, Надя, поздравляю с девчушкой! Счастливица ты
! Береги себя и малышку!

Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5707 Гость_Marina
Отправлено 12 May 2015 - 19:51
Luchik (12 May 2015 - 19:47) писал:
А что это за признаки, указывающие на пол, если самого главного не видно?
У меня Варька тоже пряталась и Пестов по косвенным признакам говорил, что похоже на девочку, но т.к. ножки сведены и самого главного места не видно, то в заключении пол не писал
#5708 Гость_Надюшка
Отправлено 12 May 2015 - 20:20
Luchik,угол полового бугорка и направление и пр. и многое другое там их оказывается очень достаточно. Это сложно объяснить простыми словами да я особо и не вдавалась в эти многочисленные информации. Она спросила что я сказала про пол в 12 недель? я что предположительно пол женский, она и сейчас я тоже могу вам это сказать что все указывает на девочку.
Рома на этом же сроке точно так же лежал поперек и тоже ноги над головой крючком, но он ноги развел и хорошо было видно что он мальчик, а тут мы прижали попу к стенке матки и ножки меж собой плотно примкнули, секретничаем.
Посмотрим что покажется 9 июня...надеюсь никаких огурцов сюрпризов не возникнет)))
Marina,скромничает как истинная дама.
Рома на этом же сроке точно так же лежал поперек и тоже ноги над головой крючком, но он ноги развел и хорошо было видно что он мальчик, а тут мы прижали попу к стенке матки и ножки меж собой плотно примкнули, секретничаем.
Посмотрим что покажется 9 июня...надеюсь никаких огурцов сюрпризов не возникнет)))
Marina,скромничает как истинная дама.
Сообщение отредактировал Надюшка: 12 May 2015 - 20:26
#5709 Гость_flo
Отправлено 12 May 2015 - 21:10
Надя, поздравляю с хорошим узи! Девочки чаще прячутся как раз) я тоже в 16 недель ходила, хотела пол узнать и не получилось, тоже закрывались. Достоверно только на 2 скрининге узнала.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5710 Гость_Luchik
Отправлено 12 May 2015 - 21:35
Длина костей ручек и ножек: у девочек более длинные и тонкие
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5711 Гость_Татьяна Август
Отправлено 12 May 2015 - 21:44
Надюша, мои поздравления!!!!!!!!!!!! Хорошо, что все хорошо)
А я вот до сих пор от шока отхожу (только не кидайтесь в меня помидорами)... УЗИ нам показал СЫНА!!!!
Пацана!!!! 
Я вообще чуть в обморок не рухнула и давай у Сафронова переспрашивать:"Да ладно...Вы уверены?!Не может быть...Вы точно уверены? А ничего уже не поменяется?"))))
Потом истерично и посмеялась,и поплакала... потом купила мальчиковый комбез голубенький, теперь каждый вечер "визуализирую" новую для меня во всех смыслах картинку будущего...где я- мама сынули)))
Но шок еще не отпустил пока... все закрадывается сомнение, что кто-то что-то напутал
А я вот до сих пор от шока отхожу (только не кидайтесь в меня помидорами)... УЗИ нам показал СЫНА!!!!

Я вообще чуть в обморок не рухнула и давай у Сафронова переспрашивать:"Да ладно...Вы уверены?!Не может быть...Вы точно уверены? А ничего уже не поменяется?"))))
Потом истерично и посмеялась,и поплакала... потом купила мальчиковый комбез голубенький, теперь каждый вечер "визуализирую" новую для меня во всех смыслах картинку будущего...где я- мама сынули)))
Но шок еще не отпустил пока... все закрадывается сомнение, что кто-то что-то напутал

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5712 Гость_Половинка
Отправлено 12 May 2015 - 21:50
Татьяна Август, мужу удалось доказать что он самец и встрепенуть ваше " бабье царство"
с хорошими узи вас , девочки

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5713 Гость_Irishka96
Отправлено 12 May 2015 - 21:52
Надюшка, ура-ура! неофициально поздравляю с барышней! официально уже после 2го скрина, хотя может она и там предпочтет сохранить интригу))
а про шейку я почему-то думаю, что в этот раз без кольца. именно по причине того, что в прошлый раз ЭКО-Б, как ни крути, но есть у них особенности
а про шейку я почему-то думаю, что в этот раз без кольца. именно по причине того, что в прошлый раз ЭКО-Б, как ни крути, но есть у них особенности
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5714 Гость_Irishka96
Отправлено 12 May 2015 - 21:54
Татьяна Август, поздравляю, главное ведь, что все хорошо) мальчишки они тоже знаешь какие классные! будет парень в малиннике расти)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5715 Гость_Amica
Отправлено 12 May 2015 - 21:54
Какие новости!!! Надюшка, Татьяна Август поздравляю!!! Здоровья вам!!! И подтверждений 100%

Поблагодарили 2 Members:
|
|
#5716 Гость_Дарья
Отправлено 12 May 2015 - 22:15
Таня, поздравляю
я почему то так и подумала, что мальчик у вас
Женя уже приданое собирать начала

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5717 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5718 Гость_dju
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#5719 Гость_Кудрявая
Отправлено 12 May 2015 - 22:51
Надюшка!! с хорошим узи!!!! Любовь Евгеньевна там)) по-любому скромно прячется))))
)
)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5720 Гость_flo
Отправлено 13 May 2015 - 07:48
Татьяна Август, поздравляю с хорошим узи! А я в свое время хотела мальчика и никого другого, но появилась девочка и теперь я даже не представляю, что могло бы быть иначе и как бы я вообще с мальчиком жила)))) так что судьба за нас решает и это всегда наилучшее решение)
Поблагодарили 1 Member:
|
|