Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#561 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 16:47

Сходили мы вчера на УЗИ, впечатления от врача самые хорошие))), сначала все померил, посмотрел и только после этого показал нашего малютку и сказал что все хорошо. Муж не вытерпел и спросил про пол, врач сказал, что на таком сроке они не говорят обычно, но очень похож лялик на мальчика (кто бы сомневался))). Сделали нам фотку и сказали приходить на 20-24 неделе. Как спокойно стало после того как посмотрела на масика, сердечко послушала. Он ручку все одну вверх поднимал и ногами дрыгал))

#562 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 17:13

лень, поздравляю!!

#563 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 20:03

лень, поздравляю, тоже помню свои волнения от первого узи - это просто супер!

#564 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 07:30

лень, поздравляю! Какой срок ставят? Рост скока?

#565 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:05

Спасибо девочки))) срок поставили 13 недель ровно, при том что по месячным 13,6 было. Рост 67 мм. Это хоть и не первое УЗИ было, но каждый раз очень волнительное событие, муж после того как впервые увидел лялю стал больше думать о нем как о реально существующем маленьком человечке. Мне вот только вес предположительный не написали, но раз врач сказал что все в норме и развивается лялик хорошо я ему верю.

#566 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:13

лень, вес на следующем УЗИ напишут уже. У меня один из малышей тоже был 67 мм, УЗИ делала в 13 недель ровно по месячным.

#567 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:22

Иська, с мальчиком тебя! Ну прямо парад женихов)

Лень, с первым узи вас! Да, мне тоже вес на первом узи не говорили.

#568 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:25

KatrinKa, Спасибо! Это точно одни парни!

#569 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 10:22

А еще измеряли длину бедра и носа))) ну с бедрами понятно посмотрели что они одинаковые а нос зачем?

#570 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 10:34

Лень, это очень важно, если малыш не показывает нос, то делают повторное узи. По длине носа определяют, нет ли хромосомных отклонений.

#571 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 10:54

носогубный треугольник- наше чудо тоже не показывала )) делала повторно узи , причем только на второй ( повторный раз все показала )

#572 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 15:41

лень поздравляю с долгожданной встречей

#573 Гость_Anasnasia_

Гость_Anasnasia_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 17:16

Напишите пожалуйста адреса, где можно сделать узи с разгорчивым врачом и нормальным оборудованием, чтобы с мужем можно было присутствовать, ну и фото в конце получить)
В своей ЖК ходила, там ничего не показывают, ничего не говорят во время процедуры...конечно, самое главное она вконце сказала ВСЕ ХОРОШО...Я спросила про пол (у нас 23 недели), но малыш не показал( Вот теперь хотим с мужем сходить на платное, где все покажут и фото дадут) Нам тока пол узнать!

#574 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 19:44

Можно в фамилии к Пирожковой,я узи только у нее делаю.Она с вами и пальчики посчитает и все расскажет.Мне она оч нравится.

#575 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 19:46

Anasnasia_, или можно на Тимирязева, там вроде тоже врачи не молчаливые и тоже пальчики посчитают, у меня к ним нет претензий)))

#576 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 20:58

Anasnasia_, а вообще можно темку почитать сначала - тут много рекомендаций

#577 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 01:01

Anasnasia_, делали в роддоме №8, очередей нет, без записи. Я от ЖК, поэтому бесплатно, платно не знаю сколько. Фото - 150р, видео - 500р. Врачи разговорчивые))) главное спрашивать.

#578 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 13:08

birdie, а куда именно там идти? а то мне на направлении написали - узи в роддоме №8, а ни номера кабинета ничего нет, я сразу то не посмотрела на это направление!

#579 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 08:43

Laponka, там стоянку проходишь и крыльцо с торца, на двери крупно написано "УЗИ".
Кстати сеня девушка одна сказала, что считается хорошие узисты и 3D кажется. Хотя я не разбираюсь в этом.

Сообщение отредактировал birdie: 14 July 2010 - 08:44

#580 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 13:49

Про УЗИ smile.gif Делала второй скрининг на Тимирязева, долго смотрели, сделали фотку, видео записали очень хорошее. Все в порядке, поставили только диагноз аномалия строения пуповины, всего одна артерия входит в плаценту. На прошлой неделе попала в Горбольницу на сохранение, там делали УЗИ, врачу сказала про мою аномалию, она говорит ничего аномального не вижу, нормальная пуповина с тремя сосудами.... Вот думаю как так может быть? Пойду завтра делать контрольное УЗИ опять на Тимирязева, для выписки, посмотрим что будет.... smile.gif Вот такие вот дела smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

что такое керамический гриль | сканирование 3д моделей | гуд лакк тумба | ретро диван