Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#5581 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 14:20

jindoc,и что даже на полкило может быть разница?

#5582 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 14:26

Пална,может бывает и на 700 грамм разница.

#5583 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 14:47

А по-моему, здесь где-то явная ошибка узиста. То ли гипотрофия 1-2 степени, то ли абсолютная норма по весу - ничего себе погрешность :shok: (я про случай Половинки)

Сообщение отредактировал Marina: 28 January 2015 - 14:47

#5584 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 15:33

Вес по узи очень капризный показатель. Мне с Димой перед родами считали 3800+-200, родился 4360, с Даней насчитали 4200-4500 (о ужас!) а родился 3880.

#5585 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 16:49

Marina,поддерживаю! косяк узиста и аппарат видимо старье.

#5586 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 18:58

Спасибо, девочки за беспокойство. Уже дома отдыхаем, в выписке написали, что рекомендуется дородовая госпитализация в 39 недель. По весу, скоро роды покажут, кто был прав:) ну у меня живот небольшой, может и взаправду это смутило первого спеца

#5587 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 19:07

Подтверждаю, что вес ребенка на узи не показатель. Мне говорили средний вес ребенка, по узи в день родов 3500 максимум. А родила 3840. И никакого маловодья не было)))

#5588 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 19:08

Половинка,ну по животу вес специалист узи точно не ставит, бывает живой маленький а там 4 кг, а бывает живот ого-го а там 2800. Живот совсем не показатель веса и размеров малыша.

#5589 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 00:06

Я что-то не смогла найти тему, где писать. В общем, осталось у меня чуть больше недели до первого скрининга, волнение нарастает и превращается уже в какую-то паранойю, честное слово!
Я записана к Сафронову в Дельфин. С этого момента я и встаю на учет к ним. То есть сейчас и все это время я нигде и не при ком, так сказать. Сама по себе "бултыхаюсь")  От этого еще страшнее. Так как уже даже антибиотики пропила на прошлой неделе...цистит у меня с подозрением на пиелонефрит.

Девочки, подскажите, кто делал у него УЗИ? Он говорят не сильно разговорчивый? Может мне заранее какие-то вопросы подготовить, чтобы там не разволноваться и не забыть все на свете? А что спрашивать? Есть какие-то обязательные важные моменты на первом скрининге?
Простите за сумбурность в вопросах, но я что-то совсем на панике какой-то. Даже сны снятся жуткие про этот скрининг(Боюсь очень!

Сообщение отредактировал Татьяна Август: 01 March 2015 - 00:08

#5590 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 00:12

Не волнуйся, все хорошо будет.
Сафронов отличный узист, я у него скрининги не делала, а гинекологические узи - много раз.
Мне кажется, что он нормально разговорчивый:)

#5591 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 10:34

У меня на всех скринингах был только один вопрос: все нормально?)))

#5592 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 23:26

я помню на первом скрининге у меня сдали нервы и я на блинова (все помнят его молчаливость) практически завопила - что вы молчите??? там все нормально?

#5593 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 23:49

Кудрявая, а Гольцфарб молчит и тяжело вздыхает)))) хорошо хоть в конце сам говорит результат узи, не приходится выспрашивать.
Но эти 15 минут пока он делает, целую вечность кажутся))))

#5594 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 10:03

я тоже думала, что как в фильмах будет - мне будут все показывать-рассказывать, а вот нифига подобного... самой расспрашивать не очень удобно, чтобы не отвлекать - они же там всё измеряют, записывают (была у Мещерякова, Гольфарба, Родионова, Шумакова-старшего (вот к нему получилось с мужем сходить, немного разговорчивее был) и только на последнем УЗИ Шумаков-младший был таким, извините, душкой - ВСЁ показывал-рассказывал без моих вопросов, я осталась очень-очень довольна

#5595 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 19:34

а мне кажется это нормально, когда док сначала выполнит свою работу, а потом доложит, нужно набраться терпения.

Татьяна, все твои волнения вполне объяснимы, не переживай, всё хорошо, Сафронов отличный спец, ты в надежных руках!

Поблагодарили 1 Member:
Татьяна Август  

#5596 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 19:44

а где Шумаков-младший принимает? Первый скриннинг сделала с своей ЖК (в тройке), монитор к пациенту не повернут, при мне девочка с мужем просилась на 2-е УЗИ, не пустили его. Главное, конечно, что в конце сказали "ну все хорошо у вас", но на второй скриннинг, наверно, пойду куда нибудь платно. Фотографии мне не нужны, но на ребеночка хочется все же посмотреть, а в ЖК нет такой возможности.

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 02 March 2015 - 19:49

#5597 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 19:47

BeCHyIIIk@,  год назад только в ОПЦ принимал и только тех, у кого подозрения на генетические проблемы плода, он мне сам так сказал, когда хотела чтобы именно он меня посмотрел.

#5598 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 19:51

Анютка, ясно, ну если не примет, кого нибудь другого выберу. Шумаков-старший тоже же в ОПЦ принимает?

#5599 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 19:53

Да, он там заведующий в отделении УЗИ, и у него ценник другой.

#5600 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 20:31

Просмотр сообщенияBeCHyIIIk@ (02 March 2015 - 19:44) писал:

а где Шумаков-младший принимает?
я была в Репродуктивном здоровье

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизоры haier | bot help | Серьги классические из серебра с фианитом | иванушки концерты 2025 расписание городов