Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#5481 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 02 December 2014 - 00:23
Я сходила, заплатила 500 руб за этот прием. Потом пришла уже в 32 недели.
#5482 Гость_Слива
Отправлено 02 December 2014 - 10:27
сходила я на узи. Шейка 34 мм.
А вот шов на матке не увидели.. Сказали, что матка меняет форму, поэтому и шов невозможно углядеть.
Спросила, можно или нужно ли что-то на моем сроке досмотреть, что не увидели на скрининге. Сказали, что если тогда все было хорошо, то и не надо. Ждите до 32 недель.
Вообще, не очень понравился прием. Врач была Урванцева О.Н. (если правильно помню, нет заключения перед глазами). Все быстро и кратко.
А вот шов на матке не увидели.. Сказали, что матка меняет форму, поэтому и шов невозможно углядеть.
Спросила, можно или нужно ли что-то на моем сроке досмотреть, что не увидели на скрининге. Сказали, что если тогда все было хорошо, то и не надо. Ждите до 32 недель.
Вообще, не очень понравился прием. Врач была Урванцева О.Н. (если правильно помню, нет заключения перед глазами). Все быстро и кратко.
#5484 Гость_Слива
Отправлено 02 December 2014 - 10:37
Я и была в уралочке. По телефону при записи говорили, что будет Гаврикова.
Сообщение отредактировал Слива: 02 December 2014 - 10:41
#5485 Гость_Пална
Отправлено 02 December 2014 - 10:59
Лучик, с узишкой вас!
Слива, я думала там только Гаврикова и Пирожкова. а чем не понравилась, мало информации сказала?
Слива, я думала там только Гаврикова и Пирожкова. а чем не понравилась, мало информации сказала?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5486 Гость_Слива
Отправлено 02 December 2014 - 11:05
Пална (02 December 2014 - 10:59) писал:
А в заключении 3 цифры и невнятный ответ про шов.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5489 Гость_Слива
Отправлено 02 December 2014 - 18:17
Ну в принципе да, так то ничего плохого не сказала она. Шейку как минимум замерили и то хорошо. Я просто поняла, что все равно не надо ослаблять бдительность и бдить время от времени по собственной инициативе.
#5492 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 December 2014 - 15:02
Девочки с хорошими узишками вас 
Слива у тебя шейка вообще на мой взгляд отличная, ттт на вас! Я тоже собралась на узи сходить)

Слива у тебя шейка вообще на мой взгляд отличная, ттт на вас! Я тоже собралась на узи сходить)
beremennost.net/bline/80283.png
#5495 Гость_Мыша
Отправлено 10 December 2014 - 22:13
А нам сегодня на УЗИ девочку пообещали
Так что ЧСС не соврала. Все хорошо и соответствует сроку, единственное, сказано было, что головка низковато.
Пришлось с собой старшего брать, я надеялась, что он хоть посмотрит на экран, но, видимо, еще не дорос до понимания происходящего, игрушки были интереснее. Но это отдельная тема.

Пришлось с собой старшего брать, я надеялась, что он хоть посмотрит на экран, но, видимо, еще не дорос до понимания происходящего, игрушки были интереснее. Но это отдельная тема.
#5496 Гость_Дарья
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 12 December 2014 - 14:55
Надюшка (09 December 2014 - 08:13) писал:
gloria555,когда пойдешь? давай мониторься чаще блюди даже с колечком свою ШМ.
Надюшка , здесь не видела что ты спрашивала, написала частично про шейку в эко беременности, а в целом у малыша все хорошо, растем , пинаемся, все соответствует сроку, ттт.
beremennost.net/bline/80283.png
#5500 Гость_Слива
Отправлено 23 December 2014 - 15:32
мы сегодня были на 3-ем скрининге.
Лежит моя красота и ножками болтает, стучит большим пальцем ноги себе в лоб))) или двумя руками ножки ловит. То зевает, то язык показывает.
Предлежание тазовое, ЧСС 158 - это верхняя граница нормы. Но для такого положения плода это нормально (сказала Гаврикова)
Развитие и размеры соответствуют сроку, ттт.
Ну и в отношении пола сомневаться не приходится, моя девочка разрешила все подробно рассмотреть
Лежит моя красота и ножками болтает, стучит большим пальцем ноги себе в лоб))) или двумя руками ножки ловит. То зевает, то язык показывает.
Предлежание тазовое, ЧСС 158 - это верхняя граница нормы. Но для такого положения плода это нормально (сказала Гаврикова)
Развитие и размеры соответствуют сроку, ттт.
Ну и в отношении пола сомневаться не приходится, моя девочка разрешила все подробно рассмотреть