Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#521 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 08:03

Ibiza, поздравляю с мальчишкой!

#522 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 08:46

Ibiza. поздравляю!!! smile.gif а фото делали?

Сообщение отредактировал Мандаринка: 06 July 2010 - 08:46

#523 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 11:10

Сходила сегодня на повторное УЗИ, мальчишки личики свои показали, носы им померили они даже одинаковые получились. Левый малыш будет первым рождаться и как врач сказала будет и в жизни главный, лежит всё также попой вниз, а вот правый уже успел перевернуться головой вниз. Напечатала фоточки их личиков ))) такие смешные.

#524 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 11:40

Shark528, ой как интересно!!! smile.gif

#525 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 11:52

Shark528,  здорово!!!

#526 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 12:29

Shark528, прикольно smile.gif))

#527 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 12:32

Shark528, клево!!!! так интересно все это!

#528 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 12:50

Shark528, слезы умиления навернулись на глаза. Здорово наблюдать за своими малышами, мы завтра пойдем на встречу будем все рассматривать.
Всем интересно говорят про пол на 13 неделях? Так хочется поскорее узнать))) и начинать боевые действия с мужем по поводу имени, с девочкой все ясно, муж согласен, а вот с мальчиком (который скорее всего в пузике живет) все сложнее.

#529 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 13:27

Врач на УЗИ всё умилялась что они там вытворяют ))) весело ей было от их выкрутасов

#530 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 13:31

лень, редко говорят на первом узи пол, а даже если говорят, то велика вероятность ошибки.

#531 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 13:36

лень, Нам даже на 17 неделях пол не сказали, предположили что мальчик, но это увы лишь слабое предположение((( ясности нет, но по сути мне лично все равно кто будет, лишь вы здоровенький!

#532 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 13:51

а муж все у меян удивляется когда я говорю что у нас н форуме очень женихов много )))
а потом говорит )) хоть выбирать из кого будет )))

#533 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 13:58

Елена-замужем, Мне муж тоже не верит, что одни парни в основном, ему кажется что сплошь девчонки у всех, я даже на улице внимание обращаю синих колясок больше и мальчиков больше гуляет чем девочек

#534 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 15:52

У меня среди знакомых одна недавно мальчика родила, еще 3 должны в самое ближайшее время родит богатырей, так что с девочками напряженка. Где невест то брать будут?
А вообще конечно, главное чтоб ребенок был здоровый и не важно мальчик или девочка.
Сегодня читала на сайте Лотоса, они обещают таким наивным беременюшкам как я, на 11-12 неделях пол определить, хороший рекламный ход.

#535 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 16:02

Девочки, а я такая ворона на фото с УЗИ разглядела голову и всё что на ней, спинка поняла где. Пришла домой скинула фото своей сестра,  а она уже разглядела где там ручка у одного из малышей, я еле нашла )))))
лень, некоторым Блинов на таком сроке определял. В Лотосе знаю одного хорошего УЗИста, хотела сначала туда сходить, но у них за двойню и платить надо больше, хотя может это везде так.

#536 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 16:26

Цитата(лень @ Сегодня, 13:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всем интересно говорят про пол на 13 неделях?

Лена, мне не сказали даже на 33 неделе, потому что дочка пряталась и узист не могла ни чего рассмотреть, расказала про личико, размеры , а  пол  не сказала

#537 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 17:28

Shark528, блинов мне вообще сказал,что раньше 16 недель он даже смотреть пол не станет!!! так что скорее всего не он определял на ранних сроках

#538 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 17:29

в гинекологии на Российской тоже говорят хорошие узисты, у меня там 2-м знакомым девчонкам пол на 12-13 неделях определили

#539 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 18:10

Shark528, классно! Так умилительно!

Мне врач предположила пол на первом УЗИ, запомнила это, потом на втором узи даже спросила: я же говорила, что у вас мальчик? Как я поняла, на первом узи опытные врачи могут предположить по строению. У нас тоже с девочкой все ясно было, а вот мальчишеские имена папа диктовал. В итоге одно из них я и выбрала и малыша теперь так и называю и уже не представляю, что могло быть как-то иначе.

#540 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 18:19

Мы тоже сегодня были на УЗИ с мужем. Сделали фото и видео. Показали ручки, ножки, глазки, ротик, носик. Щечки такие милые. Про пол ничего не сказали. Смотрю на фоточках у всех лежат и сосут пальцы. А у меня сидит на попе. Головой уперся в стенку и че-то там рассматривает.  Находится у задней стенки. 55мм.
Только у меня тонус задней стенки матки. Пойду записываться на дневной стационар. Отдохну от работы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить ноутбук huawei d16 | ткань для садовой качели | проект дома барнхаус | стеллаж с ящиками