Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#4681 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2014 - 20:57

Лера здорово как, поздравляюююю!!!! Пусть дальше растет здоровенькой, согласно сроку ))))))

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#4682 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2014 - 22:42

, ПОЗДРАВЛЯЕМ с доченькой!!!!!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#4683 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 18:00

, поздравляю! Прекрасная новость, все как ты хотела! Будет Стасик защитником сестренки!

#4684 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 18:34

ААААААА!!! Лера, Клево-Клево!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

#4685 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:03

"Порадовало" сегодня Репродуктивное Здоровье(( записана была на завтра на узи к Гольцфарбу за месяц вперед, сегодня сама звоню уточнить, все ли в силе, и тут выясняется, что он в отпуске! Вот как так, даже не позвонили мне и не сообщили об этом заранее. Завтра будет какая-то Герлина принимать, сказали тоже очень хорошая.. Не знаю, что делать теперь, идти к ней или искать варианты другие. Кто что скажет-знает про нее? Я зла((((

#4686 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:09

flo, да уж, ситуация(( я бы тоже разозлилась, записываешься же именно к определенному специалисту...Ладно хоть ты позвонила, а то завтра бы просто перед фактом поставили, что еще хуже.
Ксюш, может как вариант КДЦ рассмотреть?.. Гаврикова, Пирожкова? Про них очень  хорошие отзывы

#4687 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:16

да, Гаврикову многие хвалят, надеюсь, тоже к ней когда-нибудь попасть)
Я бы выбрала известного врача в других клиниках, не пошла бы туда,где уже испортили настроение...мало ли, сомневаться будешь в компетентности врача...

#4688 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:19

Я бы стала ждать Гольцфарба и требовала бы меня к нему без очереди записать, раз так накосячили... Либо уже к другому специалисту. В эту Б хожу в Уралочку к Гавриковой. Очень она приятная и как специалист хорошая, по рекомендации пошла к ней.

#4689 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:19

а в РЗ какой ценник?

я за Гаврикову)

#4690 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:25

Ни Гаврикова, ни Пирожкова не работают в КДЦ, сейчас позвонила.. И где их искать, да чтоб завтра принимали и чтоб свободное время было..

#4691 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:27

Лер, так как бы сколько ждать-то придется, а время идет и 2 скрининг надо сделать, и я уже так ждала этой субботы. Зла не хватает короче. В РЗ ценник 1200

#4692 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:33

flo, мы его КДЦ по старинке зовем, а в миру он Уралочка

Уралочка, медицинский центр
Свердловский проспект, 8а

тел. (351) 225−19−36

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 21 March 2014 - 14:34

#4693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияValeria Tequila сказал:

Я бы стала ждать Гольцфарба
ну а чего его ждать? (срок правда позволяет) без него других узистов нет что ли? полно хороших спецов. ИМХО, Гольцфарб тут уж очень распиаренный. Я согласна, что если есть проблемы или подозрения на них, стоит дождаться специалиста по этому направлению, а если их не, вполне можно и к другому хорошему спецу сходить

#4694 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:39

К Гавриковой в Уралочке ближайшее время в понедельник на 15:20. Пока записалась. Была уже настроена на завтра((((( тем более мне в понедельник утром надо быть в больнице на дневном стационаре уже с результатами узи, и с мужем завтра собирались вместе, а в понедельник он естественно работает. Короче не могу успокоиться, сижу реву(((

#4695 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:39

Я в эту Б к Гавриковой пришла в 19 недель. Она конечно сделала развернутый скрининг, но говорила, что так рано сейчас делают второе УЗИ... Некоторые важные показатели еще толком не видны. Идеальное время - это 22-24 недели. Гинекологи конечно же раньше посылают, по новым нормам. И поэтому для своего спокойствия я ходила еще разок, чуточку досмотреть, в частности формирование коры головного мозга, в 19 недель борозды еще не видны...

#4696 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:40

Ну Ксюша, ты чего? Ну разница-то всего 2 дня. Все нормально будет! У мужа нет возможности отпроситься ненадолго?

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4697 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 14:43

flo, ну ты чего? не плачь! нашла из-за чего) он же еще где-то принимает? в Лотосе вроде. может туда позвонить?
, во-во, рано щас посылают. Меня в 1ю Б раньше 23 нед смотреть отказывались

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4698 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 15:10

Я и собираюсь уже на 21 неделе идти, получается, это не 19. Успокаиваюсь)) и ищу плюсы, в выходные отлежусь, а то как раз что-то горло разболелось и насморк появился. Муж сказал вроде сможет в понедельник вырваться.  А в РЗ вот даже звонить не хочу отменять ничего, пусть сидят ждут!

#4699 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 15:24

Просмотр сообщенияflo (21 March 2014 - 15:10) писал:

Успокаиваюсь)) и ищу плюсы
ну вот и правильно! лишние нервы нам ни к чему)) все что ни делается - к лучшему)

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4700 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияIrishka96 (21 March 2014 - 15:24) писал:

ну вот и правильно! лишние нервы нам ни к чему)) все что ни делается - к лучшему)
Эмоциональная я просто, эмоциональная)) и очень остро реагирую, когда мои планы срываются, а тем более такие!) ладно, надо видимо было пореветь, выход эмоций все же, а то давно не плакала, прям полегчало)) нос теперь правда еще больше опух

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стоимость барнхауса | Стул на металлокаркасе Woodville Rendi | овальный стол для кухни купить | собери свой стол