Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#4481 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 11:58

Иришка, поздравляю с хорошим скринингом) Наконец-то увидели своё чудо)))
А по поводу предлежания - надо себя побольше беречь.
У меня с каждым узи хорион подтягивался всё выше и выше, хотя на первом скрининге также перекрывал область вн.зева.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#4482 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:01

Irishka96 молодцы! продолжайте так же! про пол ничего не предположил Пестов?? на счет перекрытия нужно смотреть в динамике, есть шанс что поднимется плацента...

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#4483 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:15

Женя, Надя, спасибо! Себя берегу, теперь еще больше буду, опять не ходить, а плыть начала) Из домашних дел на мне только готовка, все остальное давно уже муж делает.. Но немного волнительно по этому поводу. ну надо же за что-то переживать!))
Пол, как ни странно, предполжили, даже в бланке узи написали с вероятностью 80 %.. но я пока воздержусь от оглашения и обращения к малышу по половому признаку), все-таки на первом скрине это еще не точно.

А у кого-нибудь было предлежание хориона? не низкое расположение/плацентация , а именно предлежание с полным перекрытием зева .. и как дальше дело пошло?

#4484 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:19

Иришка, здорово!:-) гора с плеч:-)
плацента вполне может подняться.
Береги себя: больше 2 кг не носить, каблуки не надевать, половой покой.

Надь, Пестов не будет пол предполагать, он скажет пол, только если будет уверен, т.к. были преценденты

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#4485 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:20

Если перекрытие не пройдет, то будет КС...вот и все дела))) за это переживать не надо, максимально беречь себя как вазу.
Интересно ну скажи хоть предположение??? угадала хотя бы предположение или неть??

#4486 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:21

чего они так низко крепятся :girl_devil:  хулиганы.
на счет пола вот эти 80% частенько трансформируются с точностью до наоборот на 2м скрининге )))
ну и, чаще поднимается плацента (она формируется к 16 неделям только), чем нет.

#4487 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:21

у Жемчуженьки полное перекрытие зева было

#4488 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:32

Марина, спасибо)
про Жемчуженьку нашла, что зев перекрыт был, но она писала про низкую плацентацию. Я так понимаю, это разные вещи. Или я пока ничего не пнимаю))
Я то больше даже не за КС переживаю, об этом я буду думать позже, тем более что на данном этапе за него прям сильно много факторов, но все же может измениться.. Моя цель  - доходить до приличного до родоразрешения срока. Все остальное пока вторично. Хочу сама рожать, но уже сто раз поняла, что в этих вопросах загадывать нельзя. Что ж.. с яичниками разговаривали, теперь будем с плацентой, уговаривать))

#4489 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:33

Иришка, тебе моего примера не достаточно?))) Если подробнее, на 1 скрине ставили предлежание хориона, плацента полностью перекрывала внутренний зев; на 2 скрине край плаценты доходил до внутреннего зева и вот неделю назад мне поставили уже низкую плацентацию (плацента выше внутреннего зева).

#4490 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:34

неее, не буду пока про пол, я терплю и Надя перетерпит))) там -  лялька)

ЕВ , как всегда, первая в теме оказалась, столкнулись с ней и до УЗИ и после)))

#4491 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (06 November 2013 - 12:33) писал:

Иришка, тебе моего примера не достаточно?))) Если подробнее, на 1 скрине ставили предлежание хориона, плацента полностью перекрывала внутренний зев; на 2 скрине край плаценты доходил до внутреннего зева и вот неделю назад мне поставили уже низкую плацентацию (плацента выше внутреннего зева).

все, поняла) хороший пример!))  я ж раньше в эти тонкости не особо вникала, не понимала. Мы ж спецы по планированию, понимаешь ли)))

#4492 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:42

Да уж лучше такими познаниями и вовсе не обладать, тем более для собственных нужд :sorry:

#4493 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:45

ну будем спецы и по беременности и ее сопровождению))) делов то)))
ну ладно потерпим...ты будешь потом ждать 2 скрина или раньше сделаешь узи по полу?

#4494 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:47

Иришка, какие впечатления у будущего папы от узи?)

#4495 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:50

конкретно по полу не знаю, еще не думала, по показаниям наверное.. вдруг у меня нервный тик по какому-нибудь поводу случится и приспичит на УЗИ, невроз то имеется.. так что не зарекаюсь, но просто ради любопытсва наверное не пойду, и так столько УЗИ уже,  А вот если придется пойти по показаниям, то от определения пола не откажусь))

#4496 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 12:55

ой, у нас папа неразговорчив и скуп на эмоции)  вечером попытаю еще) но про фото, когда я уже была готова сдаться и отказаться от идеи (малыш крутился и доктор не мог поймать ракурс), папа сказал - фото надо! думаю, доволен, а главное наконец-то поверил, что там реальный человечек живет) Я то не чувствую, а ему вообще тяжело понять, а сейчас есть осознание

#4497 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 13:05

Irishka96 поздравляю с хорошим узи!:) плацента поднимется, не переживай, у меня так же было, уже писали девочки, повторюсь еще разок: тяжести нельзя поднимать, каблуки носить, половой покой, почаще в позе кошечки стоять)))))

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#4498 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 13:14

komolenok, спасибо! все соблюдаем с начала беременности, вот позу кошечки возьму на заметку)

#4499 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 13:19

Irishka96
поздравляю с хорошим скринингом!!! у меня тоже было предлежание с перекрытием зева, поза кошечки - это нужно, ну и врач мне сказала, что для первого скрининга это вообще не редкость и ничего страшного в этом нет. потом все поднялось куда надо))

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#4500 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 13:22

alisha, спасибо! ну вот уже сколько положительных примеров)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус второй свет планировка | Комод RB Раст 3 ящика | купить стол раскладной в спб | sheffiton