Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#4461 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 10:29

Вот и я с узи , наша дама очень вертлявая , накрутила себе бусы из пуповины аж 2 раза . Надеюсь распутается. В остальном все в порядке , лежим как надо , вес 2200-2300 гр и рост 46 ( 33-34нед)
Вот не помню сколько Лиза была

#4462 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 15:16

У Саши в эти сроки вес был такой же

#4463 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (19 August 2013 - 10:29) писал:

Вот и я с узи , наша дама очень вертлявая , накрутила себе бусы из пуповины аж 2 раза . Надеюсь распутается. В остальном все в порядке , лежим как надо , вес 2200-2300 гр и рост 46 ( 33-34нед)
Вот не помню сколько Лиза была
Лена поздравляю с хорошим узи

#4464 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 15:39

Елена-замужем, распутывайтесь, давайте, ни к чему вам такое ожерелье)

#4465 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (19 August 2013 - 15:39) писал:

Елена-замужем, распутывайтесь, давайте, ни к чему вам такое ожерелье)
будем стараться , дама активная , думаю справимся )))неделю правильно лежит , неделю нет )))
Лиза с 1 обвитием родилась , хотя на узи его не было , ну и меньше на этом сроке Лиза была .

#4466 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 17:36

Надежда , спасибо .
Мурка, Аня а сколько у тебя в итоге Саша родилась ?

#4467 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 17:55

Елена-замужем, вот нашла твое сообщение. Не знаю только какой там у кого срок был

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (21 July 2010 - 11:03) писал:

Laponka, а мы побольше на этом же сроке были 46 или 47 см , а по весу приблизительно 2400-2700
опережение срока нам не поставили , просто предположили рождение крупного плода =)))

я тоже удивлялась где доча там разместилась )) живот то не большой ))) БЫЛ =))

Сообщение отредактировал Shark528: 19 August 2013 - 17:56

#4468 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 18:32

ООО Наташа , спасибо ))) а я все искала искала сегодня , но не дошла видимо ))) с телефона не оч , а за комп не пускают ни старшая ни младшая )))
Посмотрела уже таблицу усредненную по срокам , вписываемся как раз )) лучше потом наедим )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 19 August 2013 - 18:36

#4469 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 20:45

Девочки, нужен совет. Куда лучше пойти на второй скрининг? Я так понимаю, что нужно будет делать УЗИ и сдавать кровь, хотелось бы в одном месте сделать. Я на первое УЗИ сначала записалась к Кинзерскому, гинеколог моя мне сказала, что у них плохо делают УЗИ беременным, не их специализация, и посоветовала либо в консультации, либо в ОПЦ, либо в Лотосе. Консультация и ОПЦ сразу отпадают, там мужу нельзя присутствовать, поэтому я пошла в Лотос, но больше туда не хочу, узистка толком ничего не видела (сама призналась), администраторы грубые, результаты анализа крови я просила на электронную почту прислать, конечно не прислали, а деньги берут побольше, чем у других... В прошлую беременность я делала УЗИ в каком-то центре, не помню название, который находится в одном из корпусов Мед.академии, там мне понравилось, но в этот раз я их даже на карте не нашла, чтобы позвонить.
Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают УЗИ и берут сразу кровь, чтобы не мотаться, ну и цены приемлемые.

#4470 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 20:49

Гольцфарб -человек рентген ))) все видит
Я ходила к нему сюда www.reprzdor.ru

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 01 October 2013 - 20:51

#4471 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 21:00

На втором скрининге кровь же не сдают. Материнскую триаду в 16 недель делают, а узи-скрининг в 20 нед.
В Лотосе такая система: при сдаче анализа оставляешь свою электронку. Они говорят ориентировочно когда он будет готов. Звонишь в это время, и они только по звонку отправляют результат на электронку. Поэтому если ты не позвонила, то на электронку они результат и не оправили.
Гольцфарб хороший, в Репродуктивном здоровье у него можно сделать узи. Еще он в лотосе тоже узи делает. В лотосе аппарат узи лучше, чем в РЗ (для кого это важно).
Центр в Медакадемии - это наверное КДЦ (Консультационно-диагностический центр при ЧГМА)

Сообщение отредактировал Marina: 01 October 2013 - 21:02

#4472 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияNataLinie (01 October 2013 - 20:45) писал:

ОПЦ сразу отпадают, там мужу нельзя присутствовать.
Совершенно спокойно там мужу можно присутствовать, мы в этот раз вообще всей семьей там были с мужем и сыном :)
Я и в прошлую беременность и в эту только сюда и езжу. Мне нравится, что никакой записи, как тебе удобно, приехал и сделали все.

#4473 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 21:26

Просмотр сообщенияMarina (01 October 2013 - 21:00) писал:

В Лотосе такая система: при сдаче анализа оставляешь свою электронку. Они говорят ориентировочно когда он будет готов. Звонишь в это время, и они только по звонку отправляют результат на электронку.
Мне на электронку приходит сообщение, что анализ готов и просят перезвонить. Звоню и прошу прислать результат, еще не повесив трубу он уже на мыле.

#4474 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 21:41

А мне почему-то без всяких звонков анализы из Лотоса на электронку приходили. Может еще от филиала зависит?

#4475 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 21:50

Спасибо за советы. Да, в медакадемии КДЦ, известно он работает или нет? Интересно, если кровь в 16 недель сдают, почему мне гинеколог об этом не сказала на прошлом приеме, я получается это время уже пропустила.
Мне не понравился филиал Лотоса на 40 лет Победы, вот там и разговаривают грубо и не присылают результаты. ((

#4476 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 22:01

мне лично понравилось в репродуктивном здоровье, цены как в ОПЦ, но тут все по записи, никак в опц живая очередь и сидишь минимум 2 часа. Анализы у них тоже можно сдать.
Обе беременности ходила вместе с мужем, никто не был против, во второй раз с нами доча еще ездила.

#4477 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 22:10

NataLinie, ты ходила в КДЦ, теперь они уралочка.
Я ходила туда все 3 раза, к Гавриковой, точнее мы всей семьей ходили :)

Сообщение отредактировал Mariel: 01 October 2013 - 22:12

#4478 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2013 - 18:21

Просмотр сообщенияMariel (01 October 2013 - 22:10) писал:

NataLinie, ты ходила в КДЦ, теперь они уралочка.
Я ходила туда все 3 раза, к Гавриковой, точнее мы всей семьей ходили :)
Понятно, спасибочки. Наверное туда и пойду теперь.

#4479 Гость_Senia

Гость_Senia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2013 - 21:42

На счет  анализов не знаю,а вот лучше всего скриннинг и внеплановое узи по беременности делают в ОПЦ Булучевская и Орехова.Сама ходила к обеим,лучше их не видела никого еще-все рассказали,показали,все параметры объяснили,малыша показали со всех ракурсов, фото сделали,будущего папу пригласили,а Булучевская еще и много добрых слов сказала,которые были мне очень нужны!Так что на второй скриннинг только к ней!!!!!

#4480 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 11:50

Сегодня были на первом скрининге! У нас все хорошо, развиваемся согласно сроку и все в норме! Ух, как я выдохнула)))
Ходили с мужем, фото сделали) Лялька такая смешная). Пока доктор делал свои замеры, особо не разговаривал и малыш лежал неподвижно, я еще думаю - чего это не шевелится он. Зато потом начался расколбас, еле фото сделали) На фотке такая колбаса деловая - нога на ногу))
Единственный повод для волнения - предлежание хориона, область внутреннего зева полностью перекрыта. Я еще в этом не очень разбираюсь, только начала читать, но так понимаю, что у многих бывает и есть шанс, что мигрирует, так? Буду в пятницу врача пытать.

Ну а в целом, так классно! Я уже не плакала, как в первые узи в 5 и 6 недель, просто улыбалась и умилялась :wub:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить барнхаус спб | столы письменные | gamelab warlock кресло | настенные полки икеа