Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#4441 Гость_Натсик
Отправлено 07 August 2013 - 15:17
Катя, поздравляю со вторым сыночком!!! Весело братикам вместе будет

#4442 Гость_Asproff
#4443 Гость_Натусечка
Отправлено 07 August 2013 - 15:25
Катюш, поздравляю!!! Думаю, братьям с такой не сильно большой разницей будет весело вместе

#4444 Гость_dju
#4446 Гость_Елена-замужем
Отправлено 07 August 2013 - 23:50
Поздравляю с хорошим узи и очередной встречей с малышем !!! С мальчиком )))
#4447 Гость_Katochek
Отправлено 08 August 2013 - 08:52
Катя, поздравляю!!! С мальчишкой, с хорошим узи!! Два мальчишки - это здорово!!!
#4449 Гость_люблю и любима
#4450 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 09 August 2013 - 16:59
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего узита кордиолога. Подруге на узи в 14 недель ужасов после узи написали. Надо хорошего специалиста, чтобы быть уверенной в решении. Потому что там ей сказали все очень серьезно по узи(((( Блинов у нас по сердцу хорошо специализируется?
#4451 Гость_Marina
Отправлено 09 August 2013 - 17:37
Гольцфарб, лучше пойти к нему в Лотос филиал на пр.Ленина - там очень хороший аппарат узи.
Я все скрининги делаю у Пестова в ДНК - там, вообще, самый крутой аппарат узи в Че
Я все скрининги делаю у Пестова в ДНК - там, вообще, самый крутой аппарат узи в Че
#4452 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 09 August 2013 - 18:13
Marina спасибо, а сами специалисты как кардиологи кто из них лучше?
#4453 Гость_Marina
Отправлено 09 August 2013 - 18:34
Они все таки не кардиологи-узисты, а перенатальные узисты. вопросы по сердцу у эмбриона же?
честно, затрудняюсь сказать, кто из них лучше.
у Гольцфарба будет дешевле
честно, затрудняюсь сказать, кто из них лучше.
у Гольцфарба будет дешевле
#4454 Гость_Marina
Отправлено 09 August 2013 - 18:38
еще Шумаков старший в ОПЦ очень опытный узист, но как человек достаточно специфичный в общении. В ОПЦ стоит такой же 3Д аппарат узи, как и в Лотосе на пр.Ленина
#4455 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 09 August 2013 - 20:24
люблю и любима, ЖемчуЖенька, спасибо, девочки) очень приятно)
#4458 Гость_Marianna
Отправлено 12 August 2013 - 14:07
Катюша, поздравляю с хорошим узи!!! А второй сынок это так здорово!!! Трое мужчин в доме- класно же!!! Выростут и на ручках тебя носить будут!
Отправлено 12 August 2013 - 14:48
Ксюша, Марина) спасибо девочки! И вправду жизнь в окружении мужчин)
#4460 Гость_Marina
Отправлено 14 August 2013 - 07:46
Вчера сходила на узи к Гольцфарбу, т.к. с 9-ки меня лечили лечили от недобора веса у ребенка, а при выписки сделали только что-то под названием "Доплер с особенностями": померили кровоток, зафиксировали тазовое, кол-во вод ИАЖ 5.5 см,и написали страшное слово долихоцефалия. А параметры и вес не замеряли(( Вообще, узи мне там в 9 РД не понравилось((. "Так быстро заходим, трусы снимаем (зачем спрашивается??), фамилию говорим".
У Гольцфарба вчера понравилось, пока измеряет - комментирует. Вод нормальное количество - ИАЖ -126 мм. Сидим так же на попке, но позицию поменяли (я это кстати тоже почувствовала по толчкам), поэтому пол хорошо видно (да и вод прибыло). Гольцфарб тоже сказал, что в тазовом у деток часто вес чуть меньше - природа дает возможность таким образом женщине самой родить.Но ЗВУРП 1 ст написал (хоть мы по весу и размерам несколько под догнали), кровоток адекватный. Однократное обвитие пуповиной осталось.
Хотел фото сделать мне, но тоже не получилось. Так что не любим мы фотографироваться.
У Гольцфарба вчера понравилось, пока измеряет - комментирует. Вод нормальное количество - ИАЖ -126 мм. Сидим так же на попке, но позицию поменяли (я это кстати тоже почувствовала по толчкам), поэтому пол хорошо видно (да и вод прибыло). Гольцфарб тоже сказал, что в тазовом у деток часто вес чуть меньше - природа дает возможность таким образом женщине самой родить.Но ЗВУРП 1 ст написал (хоть мы по весу и размерам несколько под догнали), кровоток адекватный. Однократное обвитие пуповиной осталось.
Хотел фото сделать мне, но тоже не получилось. Так что не любим мы фотографироваться.