Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#4401 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 21:53

Марина, ага у Сафронава. Он несколько раз все перемерял, думаю, что точно. Сказал,что ничего критичного нет. Синдром задержки развития 1 степени, самой легкой.
Сегодня на прием к заведующей консультации ходила. Такая тетенька хорошая, все досканально посмотрела, померяла меня. Сказала, что по измерениям( по высоте дна матки) все в порядке, сильной задержки в развитии она не видит. На ктг сводила, все нормально.
Да, Женя, гемостаз надо сдать.

#4402 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 23:12

Злыдинька поздраляю с хорошим узи. Теперь приятные хлопоты вререди.  Лидия, не переживай подростет еще!     И мы сегодня были на узи) как будто дежавю) сынок ооочень похож на Семку, прям одно лицо, сделали фото и сравнили с семкиным на том же сроке. Вес токой же, все показатель чуть чуть отличаютя, единственное многоводие поставили, ну и со старшим у меня так же было. Верхний придел нормы.      муж сказал запоздавший брат близнец сидит в животике)

#4403 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 10:18

Злыденька, Marianna поздравляю с хорошим узи
lidia, не волнуйся, все у вас хорошо будет. Проверь все что можно, если что-то не так, то еще есть время найти и устранить виновника. Если все в норме, то значит вы от природы такие маленькие, малыш маме помогает максимально облегчить свое появление на свет.

#4404 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 10:34

Ирина, с хорошим узи вас) Выбирай всякие разные цвета для дочки, розовый быстро надоедает)))
Марина, прикольно - вдруг и правда копия Семки будет)

Лидия, не расстраивайся. Мои тоже плохо вес набирали, тоже ставили задержку, та же Гаврикова советовала усилить белковую составляющую) ну и Женю слушайся про гемостаз) Все нормально будет, время есть еще подрасти.
Жень, а как это связано с гемостазоми до-димером?

#4405 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 13:40

Девочки, всех с хорошим УЗи,набирайтесь сил,растите своих крохотулек)))))

Лидия,не переживай сильно, пройдешь курс-подкормите актовегином мальчишку,наберет нужные ему  нормы,родится здоровым малышом.

#4406 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 13:43

Про гемостаз перенесла: http://www.lady74.ru...c=16094&st=2840

#4407 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 18:33

Сегодня была на 1 скрининге. Все хорошо, только узистка сказала, что размер мочевого пузыря ей не нравится. Побежала смотреть справочную литературу, потом пришла и говорит, что, в пределах нормы. В заключении написала, что все хорошо. Девочки, я там так распереживалась и теперь мне наши 7,3 мм покоя не дают. Уже начиталась в интернете про увеличение мочевого пузыря, страшно. Срок 12 недель. Что скажете?

#4408 Гость_Женькина

Гость_Женькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2013 - 17:01

Девочки! Я записалась на первый скрининг! :yahoo:
Кто что может сказать про врача Гаврикова Оксана Анатольевна, раб. в "Уралочке" Свердловский пр. 8 "а". Кто ходил к ней?
В 9 недель когда была там на узи, была у Пирожковой, она мне очень понравилась, но именно к ней записаться не получилось.

#4409 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2013 - 18:02

Женькина, полфорума у нас к ней ходили, ни одну недовольную не знаю. :)
Очень внимательная, все рассказывает, показывает, смотрит хорошо, думаю вы останетесь очень довольны.

Поблагодарили 1 Member:
Женькина  

#4410 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2013 - 20:31

А сколько у Гавриковой по стоимости?
Хочу еще на одно УЗИ с доплером через недельку сходить.

#4411 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2013 - 22:08

lidia, 1200 мне кажется 3-ий

#4412 Гость_Женькина

Гость_Женькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 07:41

Mariel
Спасибо огромное! :give_rose:  А то я переживала!

#4413 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 12:32

Женькина, не стоит волноваться, все будет отлично, вы в надежных руках ;)

Поблагодарили 1 Member:
Женькина  

#4414 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 21:03

Ага, в Уралочке 3 УЗИ 1200р. стоит, если от врача не зависит.

#4415 Гость_Женькина

Гость_Женькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 17:47

Спасибо за отзывы о Гавриковой! Она действительно супер! Я осталась безумно довольной! Прошли мы скрининг! Все у нас хорошо! Вертелся как егоза, потом угомонился! Врач нам показала "бугорок" и говорит, вероятнее всего у вас будет мальчик! Записали наше счастье на видео и сделали фото!

#4416 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 19:26

Женькина с хорошим узи вас!!!

Поблагодарили 1 Member:
Женькина  

#4417 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 20:25

Сегодня сходили на 3 скрининг ,поставили многоводие(((( я так перепугалась начитавшись в интернете побежала к врачу она вроде мол не чего страшного(а мне страшно)назначила антибиотики и еще мочегоное ,и прибавка еще за неделю +1.5кг,Капец что то под конец навалилось все ,а остальное по узи все норм вес уже 2кг рост 43см))
Девочки было у кого многоводие?Вы тоже антибиотики пили  и страшно ли для ребенка ?

#4418 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 22:12

dju У меня многоводие, что в первую Б. что сейчас. Но показатели не критичные. в 33 недели иаж 275 (верхний придел нормы 274) У тебя сколько?  С Семкой выписывали антибиотики, я не стала пить. Сечас врач говорит не нужно, воды не увеличиваются. просто такая особенность моего организма.

вот табличка

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

94.09К   14 Количество загрузок:

#4419 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 22:16

У меня цифр нету в заключение((((Я не могу вообще в инете вообще положительного не пишут ((Поеду завтра в роддом платно сделаю узи  там с врачем поговорю.У меня прибавки последние 2 нед большие еще(

#4420 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 22:36

ну у меня прибавки всю Б. большие))) не переживай сильно, завтра сделаешь повторное с показателями и успокоишься. + анализы повторные сдашь, если по ним все хорошо, то и беспокоится не нужно. А если найдут инфекцию, тогда конечно антибиотики. И инет меньше читай!

Сообщение отредактировал Marianna: 15 July 2013 - 22:40

Поблагодарили 1 Member:
dju  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус цена | Вешалка Sheffilton SHT-SUR8 | купить двуспальный кровать | банкетка шерон