Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#4161 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:11

меня даже больше сегодня узи впечатлило, хоть была и сжата как пружина,насчет твп думала.
еще думала,что 2 дня подряд ультразвуком малыша мучаю, а времени  дать отдохнуть ему нет,надо успеть, пока это еще информативно. в общем воть.

#4162 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:21

ну всё, можем выдохнуть уже - ВСЁ ХОРОШО! :)

#4163 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:29

сидела, выжидала информацию от Снежаны.. ничего не писала, но переживала от таких страстей...
Теперь можно и сказать: Снежан, Вот именно это второе узи - достоверное!
И специалист-узист  отличный, и клиника хорошая, так что, расслабься теперь)))
а мысли эти потайные нехорошие- выкидывай из себя! и наслаждайся беременностью дальше)

#4164 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:36

до смешного, я же в днк гсг сдавала,в базе данных я там есть,и что меня направил гемостазиолог,так Чайкин мне говорит-вам ,наверно,3 экземпляра надо...я-сообразить не могу -для чего 3-ий экз, а он продолжает-наверно гемостазиологу тоже нужно заключение о 1 скрининге)))) ну я подумала,что наверное,не очень надо,но я была бы рада,что инфа о том,что все хорошо  ей будет приятна))))

#4165 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:37

Наслаждайся беременностью !!!!Сколько еще будет, а когда малыш родится еще больше будет переживаний))тут главное спокойствие,хотя и сложно)))

Сообщение отредактировал dju: 28 March 2013 - 20:39

#4166 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:42

Снежан, разница значительная в размерах. А ты не спрашивала второго узиста почему так могло получиться?
Твои переживания мне понятны, сама рыдала после каждого узи. Я все-таки уверена, что при твп 4,4 не могло бы быть хорошего двойного теста

#4167 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:42

сегодня ушла с работы на узи никого не предупредив, было не до того,не могла даже слово выполвить,чтобы причину ухода как-то объяснить....завтра будет мне выговор)))))))

#4168 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:44

Снежана, отличные новости! Ну вот, теперь можно и поздравлять с отличным первым скриннингом :)

#4169 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:45

Снежана, все отлично, по-другому и быть не может. Вот уже который раз думаю может они там в ОПЦ (Мещеряков там тоже работает и мне там правда не он, а Морозов, тоже один раз такого намерял...)чай какой-то не такой пьют или еще что, что им все время мерещится что-то неправильное то в два раза больше то в два раза меньше.

#4170 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:46

если честно -я не стала говорить,что мы уже делали скрининг...во -первых хотелось непредвзятый взгляд,а во -вторых все-таки узисты между собой общаются,не стала  говорить,что другой узист мне тааакого намерил....
муж просто неоднократно спрашивал - а это,ну шейная складка точно в норме?  а носик нормально развит?, а воротниковое пространство вроде таким большим кажется))))))

#4171 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:47

Просмотр сообщениялюблю и любима (28 March 2013 - 20:42) писал:

сегодня ушла с работы на узи никого не предупредив, было не до того,не могла даже слово выполвить,чтобы причину ухода как-то объяснить....завтра будет мне выговор)))))))

Подумаешь, мелочи какие ))) Зато какое счастье знать, что с ребенком все хорошо :)А на работе знают уже, что ты беременна?

#4172 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:50

нет,на работе только одна девочка догадалась -когда метеорит у нас взорвался,я так разрыдалась  от испуга  и видимо руками живот прикрыла,она и сказала,что я же беременна,мне простителен испуг)))
и еще меня подозревает дядька завхоз

#4173 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 21:25

Кто бы сомневался в таком результате узи)) Жаль, что смайлы куда-то пропали, чтоб передать всю гамму эмоций)

#4174 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 21:53

Снежан, слава Богу!!! С хорошим, достоверным узи вас!!!
Мы сегодня тоже сходили, у нас деееевочкаааа!!!! Я прям чуть не разревелась там от радости!!!! Ходила в 8 роддом, как делали узи не понравилось, с Лешей на втором скрининге все показали и рассказали, а тут молча. Видимо мужчины все немногословны, на третий скрининг только платно!

#4175 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 21:59

Ира, поздравляю с дочей!! Леша защитником будет сестренке.

#4176 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 22:01

Злыденька, с девочкой вас!
Снежа, гора с плеч, рада за тебя очень, представляю твоё состояние и прекрасно тебя понимаю, у меня до сих пор перед глазами то моё УЗИ на скрининге, только у нас перепроверка показала ещё худший результат :( Но перепроверять в случае сомнений надо всегда! Как я буду трястись на скринингах в будущем, я даже представить боюсь...

#4177 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 22:03

Злыдинка поздравляю с дочей!!!!Здорово!!!

#4178 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 22:06

люблю и любима, с хорошим УЗИ вас!
Злыденька, поздравляю с доченькой!

#4179 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 23:02

люблю и любима как я рада !!! теперь можешь написать "сходили на первый скринрн - у нас все хорошо!!!"

Злыденька паздравляю с дочкой!!!! как ты и мечтала!!!

#4180 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 23:57

Снежана, вот и отлично, что первое УЗИ не подтвердилось,  можно вздохнуть спокойно! Наслаждайся беременностью!

Злыденька, поздравляю с доченькой, полный комплект у вас будет)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

диван угловой маленький | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонный уголок для кухни без стола - отличные цены и большой выбор! | золотой браслет с аметистами купить | Насос скважинный Акватек SP 3 3-80 с кабелем 50 м