Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#4141 Гость_Мурка
Отправлено 28 March 2013 - 13:20
Тань, да, это частая практика. Меня даже с хорошим узи (после 20 недедь) и слегка завышенным хгч во втором скрининге (хотя я пила дюфастон, который его повышает), отпрааляли на инвазивное.
#4142 Гость_SNEJINKA
#4143 Гость_Nessie
Отправлено 28 March 2013 - 13:35
врач всегда будет рекомендовать дообледование, если есть хоть какие-то сомнения.
при этом, даже если сам он будет считать, что оснований для волнения нет, он обязан дать эти рекомендации, т.к. если что - могут потом в суд подать, а так - получится, что придраться к врачу нельзя.
при этом, даже если сам он будет считать, что оснований для волнения нет, он обязан дать эти рекомендации, т.к. если что - могут потом в суд подать, а так - получится, что придраться к врачу нельзя.
#4144 Гость_Irishka96
#4145 Гость_Маюшка
Отправлено 28 March 2013 - 14:42
про Мещерякова, когда с Димкой к нему ходила он у меня увидел аномалию строения пуповины, сказал ничего страшного, когда пришла к Г в консультацию от их роддома, та на меня орала что я с такими показателями хожу спокойно, урод родится буду сама виновата... В общем потом у меня ну никто не нашел ни какой аномалии, и к другим ходила и на сохранении лежала. Так что Снежана, я думаю ты переделаешь УЗИ и там будет все в порядке!!

#4146 Гость_Европа
#4147 Гость_Nessie
#4148 Гость_люблю и любима
Отправлено 28 March 2013 - 19:19
ну вот, мы пришли с узи.ходили в днк ,к Чайкину,смотрели и в 3 д и сердечко слушали .
теперь мысли вообще в раздрайве...в общем -ни одного отклонения нет, твп 2,0.
малыш помахал рукой,растопырил пальчики,скрестил ноги и все, что-то жевал и кивал головой, приходилось на бок то на левый, то на правый ложиться,чтоб развернулся))))) фото сделать не удалось, отвернулся потом к стенке матки, показал весь позвоночник и все..... муж 4 раза спросил про воротниковое пространство и остальные параметры,нам сказали,что все на данный период в норме,в принципе все узи отличается только вот твп.
Хочется верить,что это узи правильное.
решили биопсию не делать,ждать второго скрининга.
теперь мысли вообще в раздрайве...в общем -ни одного отклонения нет, твп 2,0.
малыш помахал рукой,растопырил пальчики,скрестил ноги и все, что-то жевал и кивал головой, приходилось на бок то на левый, то на правый ложиться,чтоб развернулся))))) фото сделать не удалось, отвернулся потом к стенке матки, показал весь позвоночник и все..... муж 4 раза спросил про воротниковое пространство и остальные параметры,нам сказали,что все на данный период в норме,в принципе все узи отличается только вот твп.
Хочется верить,что это узи правильное.
решили биопсию не делать,ждать второго скрининга.
#4149 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 28 March 2013 - 19:23
Снежанна, конечно это узи ПРАВИЛЬНОЕ, даже не сомневайся и спокойненько жди следующего скрининга, а про первое узи забудь как страшный сон!!! Поздравляю ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!
#4150 Гость_Nessie
Отправлено 28 March 2013 - 19:32
Снежана, а в чем раздрай?
Как можно поверить в плохое и не поверить в хорошее??
Верь в своего малыша! Ему это нужно!
Как можно поверить в плохое и не поверить в хорошее??
Верь в своего малыша! Ему это нужно!
#4151 Гость_Irishka96
Отправлено 28 March 2013 - 19:34
Снежана, самое что ни на есть правильное! поздравляю вас со встречей))
неприятный осадок, конечно, остался. Но помнишь ту статью про расцикливание? Верьте в своего малышика, у него все хорошо)
неприятный осадок, конечно, остался. Но помнишь ту статью про расцикливание? Верьте в своего малышика, у него все хорошо)
#4152 Гость_Irishka96
Отправлено 28 March 2013 - 19:37
Женя-Nessie, я пока писала, ты уже озвучила мою основную мысль)
#4153 Гость_люблю и любима
Отправлено 28 March 2013 - 19:38
просто то твп было 4,4 , а тут 2,0... конечно- как гора с плеч)))))) меня потом тошнило от переживаний.
#4154 Гость_komolenok
Отправлено 28 March 2013 - 19:45
люблю и любима спокойствие только спокойствие!!!
если так из-за всего накручивать себя будешь это чего ж будет))) спокойная мама просто необходима малышу

#4155 Гость_люблю и любима
#4156 Гость_Irishka96
Отправлено 28 March 2013 - 19:48
я правильно же понимаю, что в частной клинике по договору о ведение Б женщине не могут навязать конкретного узиста, есть выбор и он за женщиной. так?себе на будущее))
Сообщение отредактировал Irishka96: 28 March 2013 - 19:51
#4157 Гость_Nessie
#4158 Гость_люблю и любима
Отправлено 28 March 2013 - 19:55
у меня же ситуация была такой- встала на учет уже поздненько, стали записываться на скрининг, а все уже занято, гольцфарб в отпуске, кто-то еще болеет, кто-то делает только узи без скринингов, вот в рез-те времени , которое поджимает - и записали к мещерякову.... а в голове крутится фамилия- где-то я слышала, а вот в связи с чем -не помню, решила, что в связи с хорошим, поэтому спокойна была. Сейчас -то уже такой гонки не будет, спокойно заранее запишемся на узи...
#4159 Гость_Marina
Отправлено 28 March 2013 - 19:58
УФФ, Снежана, очень рада за тебя. прям гора с плеч
у кого-то еще есть сомнения в профессионализме Мещерякова?
у кого-то еще есть сомнения в профессионализме Мещерякова?
#4160 Гость_люблю и любима
Отправлено 28 March 2013 - 20:01
девочки, благодаря ващему участию, поддержке,мы теперь более-менее спокойны))))))) спасибо вам всем огромное