Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#3921 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 13:51

Abricoska, ну что, выбрала куда пойдешь???
Я только что записалась на 2 скриннинг к Блинову в "Уралочку" на 7 февраля, решила, что нужно побывать в беременность у супер специалиста, сравню с Шумаковым младшим.

#3922 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:31

Анютка, так время быстро идет) Вот недавно тебя с первым скринингом поздравляли)

#3923 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:37

Лидия, а для меня оно почему-то наоборот долго тянется)))

#3924 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:38

Пока решила, что пойду в свою больницу по талончику, аппарат там хороший. Первый раз попала к Дайнеко, мне понравилось, может и сейчас повезет. Если мне покажется мало эмоций)))) и что то не устроит то пойду платно, только куда еще не решила. Только я вот теперь смотрю к хорошм спецам запись на несколько недель вперед?

#3925 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:39

А вообще второй скрининг в какие сроки делается?

#3926 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:40

А мне кажется время просто летит))) я еще хорошо помню впечатления от первого, а тут уже второй скрининг на носу)))

#3927 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:43

Анютка, у меня такие же ощущения про свою беременность))  Хочется второй скрининг побыстрее, чтобы уже окончательно убедиться, что все в порядке и не переживать.. и пол узнать)) И в то же время я боюсь этого скрининга..
Abricoska, в 18-22 недели, тебе уже можно идти)

#3928 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:50

Девочки, а кто делал второй биохимический скрининг (приску)? Нам говорили на занятиях, что если первая приска хорошая, то вторую можно вообще не делать. Но что то я сомневаюсь, делать или нет..
Сегодня в отделении  девочке делали прерывание в 20 недель из-за множественных пороков развития плода. Посмотрела у нее обменную карту, первое УЗИ и скрининг без патологии, а второй уже страшный(((

#3929 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:55

Если идти платно - кого порекоментуете? и куда?

#3930 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:58

А мне в первый хим скрининг перепутали срок и в итоге я попала на него только в 14 недель (поздно), так что мне точно 2-ой надо!

#3931 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 18:36

Abricoska, пару страничек назад почитай, имена одни и те же, как и места: репродуктивное здоровье, уралочка (КДЦ бывший), ОПЦ
имена: Блинов, Гольцфарб, Шумаков, Мещеряков, Гаврикова, Сафронов
Девчат,добавляйте, кто и где еще.

#3932 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияMariel (23 January 2013 - 18:36) писал:

Abricoska, пару страничек назад почитай, имена одни и те же, как и места: репродуктивное здоровье, уралочка (КДЦ бывший), ОПЦ
имена: Блинов, Гольцфарб, Шумаков, Мещеряков, Гаврикова, Сафронов
Девчат,добавляйте, кто и где еще.
Пестов в ДНК (аппарат 4Д - самый крутой в Че),  но и ценник тоже

Сообщение отредактировал Marina: 23 January 2013 - 18:46

#3933 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 23:13

Сходили мы на первое УЗИ.... все у нас хорошо, растет малыш!!...пока прогнозируют девочку))) но точно скажут только в следующий раз. Больше переживала, чтобы все было хорошо, в этот раз я почему-то очень нервничала на эту тему. Вот только мне сердцебиение показалось большим...177уд., с Семки было 156, но врач сказал норма. Девочки, какое у вас было сердцебиение у малыша на первом узи?

Сообщение отредактировал Marianna: 27 January 2013 - 23:14

#3934 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 23:25

Marianna, здорово как! поздравляю с первой встречей))) Я уж и не помню какое у нас было.... Но прочитала, что это норма)) не переживай! все хорошо у вас))) http://vo-vremya-ber...да-при-беремен/

#3935 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 02:32

Просмотр сообщенияMarianna (27 January 2013 - 23:13) писал:

Сходили мы на первое УЗИ.... все у нас хорошо, растет малыш!!...пока прогнозируют девочку))) но точно скажут только в следующий раз. Больше переживала, чтобы все было хорошо, в этот раз я почему-то очень нервничала на эту тему. Вот только мне сердцебиение показалось большим...177уд., с Семки было 156, но врач сказал норма. Девочки, какое у вас было сердцебиение у малыша на первом узи?

ммммм, как здорово!
Теперь то ты опытная мама, и на многое пристально обращаешь внимание, уже Б по-другому будешь ощущать, на что то заострять внимание, на какие раньше бы не обратила. (мне так кажется)))

#3936 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 08:47

Marianna, я сегодня собираюсь тоже пойти. С Лехой я так не боялась, просто хотелось посмотреть, а сейчас именно переживания, чтобы все хорошо было.

#3937 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 09:05

Marianna c отличным вас узи! ЧСС нормальное, у девочек сердечко чаще бьется, чем у мальчиков по статистике)) мальчики ленивее))) Оно меняется на каждом узи, то больше то меньше.

#3938 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 09:41

спасибо девочки, вчера много читала...успокоилась, нормально бьется наше сердечко)))Ли-Ли ты права, сейчас на многоие вещи больше внимание обращаю.
Злыдинька, удачно вам сходить на узи!

#3939 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 11:25

Marianna, поздравляю с первой встречей и что все хорошо! Берегите себя и малышика)

#3940 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 12:44

Marianna, поздравляю с хорошим УЗИ!!! У нас ЧСС на первом УЗИ было 156 уд., но у вас тоже норма, не преживай. Куда и к кому ходила?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Полка настенная МФ Владимир Флэш-24 | Заходите на сайт MebelStol.ru: стули - отличные цены и большой выбор! | договорные отношения | печать на 3д принтере