Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#3741 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 14:20

Ура, я с хорошими новостями! Пришла с 3его скрининга, делала у Блинова А.Ю. Все параметры в норме, кроме того, что есть однократное обвитие. Но у меня и с Натусей так было, так что сильно не переживаю. Перевернулась таки головой вниз, плацента поднялась. У меня от сердца отлегло... Все хорошо!

#3742 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 15:08

Я_Гадя, ну и отлично, поздравляю! Подтвердил Блинов принцессу?

#3743 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 15:09

Я_Гадя, поздравляю с хорошим УЗИ!

#3744 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 16:40

Luchik , Иришенька, пасииба! Да будет у нас две доченьки! =) Мужу сообщила, вроде свыкся уже, что не мальчик. Потом спустя 2 часа  в аське написал, что не хочет пока третьего ребенка)))))

#3745 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 17:52

Я_Гадя, поздравляю с хорошим узи!!!

#3746 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 19:24

Я_Гадя,я прям торопилась на фрум, чтоб узнать как твое узи)))) вот видишь! мы же тебе говорили, что перевернется твоя малышка))) я рада, что у вас все в порядке!

я сегодня тоже ходила на 2 скрин))))))))))))))))))) мы с мужем не сдержались и не сопротивлялись, когда нам пол сказали)))) и еще я видела голову с 1 светящейся глазницей, носовым отверстием и щекой))))) поэтому разговоры о фото отпали))))))) теперь я поняла, что имела в виду Мария Хуан, когда говорила про свою малышку - "Терминатор"))))))

Сообщение отредактировал Ro: 22 August 2012 - 19:25

#3747 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 19:37

Ro, зато вещи теперь можно выбирать для малышика и обращаться это не просто ляля :)

#3748 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 20:57

А мы были у Гольцфарба на третьем скрине. Все в норме, кроме веса...Отстаем мы(((грамм 150....Через 3 недели контрольное узи. Девочки, чего подскажете? Мясо-мясо-мясо?

#3749 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 21:05

Mariel, Ro  спасибо, очень приятно! Я такая мнительная стала во время этой Б, ваша поддержка очень спасает! =)
Ro , Солнышко74 , поздравляю с хорошим узи, пусть малышки ростут и развиваются в соответствии срокам.
А я сегодня сделала фото своей малышки, попросила поймать профиль, получилось очень трогательно. Мужу понравилось.

#3750 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 21:21

Я_Гадя

Спасибо)))

#3751 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 08:15

Ro, поздравляю со свиданием! Кого вам там наобещали?

#3752 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 09:56

Ro, поздравляю! А вы пол не хотели знать)) любопытство-любопытство)) Так даже лучше!

#3753 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 17:42

Я_Гадя, Ro , Солнышко74 , поздравляю вас с хорошими узи! растите здоровенькими!!

Солнышко74 , я в своем случае просто больше стала есть, в том числе и мясо. а в неделях на сколько отставание? на 1 неделю? ну и еще может быть погрешность в измерении веса. это ж узи...

#3754 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 17:53

Просмотр сообщенияИришенька (23 August 2012 - 08:15) писал:

Ro, поздравляю со свиданием! Кого вам там наобещали?
спасибо))) как и мечтали..... у нас сыночек)))))))))))
Лидия, спасибо))))

#3755 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 22:00

Принцесса спасибо. Да, примерно на неделю, но в заключении он ничего не написал, только контроль через 3 недели. Начала тоже просто больше кушать, но в консультации начали наезжать за вес. Я конечно ответила им популярно- но осадок нехороший. А врач меня хвалит- я ей доверяю)))

#3756 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 08:07

Ro, поздравляю! Хорошо, что малыш вас послушал и исполнил ваше желание относительно его пола.

#3757 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 11:59

Иришенька)) мне кажется это все бабушкины молитвы)) они обе в 1 голос твердили, что у них будет внук)) теперь главное - если вторую дочку захотим, пусть тоже сбывается)))))))

#3758 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 15:27

Просмотр сообщенияСолнышко74 (22 August 2012 - 20:57) писал:

А мы были у Гольцфарба на третьем скрине. Все в норме, кроме веса...Отстаем мы(((грамм 150....Через 3 недели контрольное узи. Девочки, чего подскажете? Мясо-мясо-мясо?
На мясо-то перед родами не налегай, лучше просто увеличь количество пищи и калорийность, потому что у меня вот в памятке по триместрам, которую в ЖК дали, написано - в третьем триместре максимально снизить количество мяса и яиц, чтобы улучшилась эластичность тканей и избежать (или хотя бы чтобы было меньше) разрывов.

#3759 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияСолнышко74 (23 August 2012 - 22:00) писал:

Мне тоже в 32 недели написали ЗВР под вопросом, что мы на 2 недели почти отстаем, сказали переделать, переделала, так и отстаем, но выросли хорошо как и положено, и все пропорционально. Я даже запариваться не стала, и есть мне больше никто не сказал. А даже наоборот все врачи и даже узист сказали, что я и сама маленькая по этому даже не думать об этом а спокойно жить дальше, чем мы и занимаемся уж разница в 150 грамм по моему это вообще фигня.

#3760 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 07:34

Katrin-P все правильно все разные и детки тоже разные, а то врачи любят всех загонять под один шаблон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

билеты пикник | фирма даймонд | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол на кухню квадратный - отличные цены и большой выбор! | 3D печать моделей