Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#3721 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 22:04

Ro, а почему вы не хотите пол узнать? Что-то я не очень смысл затеи понимаю?
Не хочется к животику обращаться не просто "малыш", а "доченька" или "сыночек"? Подбирать приданное, определиться с именем заранее?
То, что вы одинаково хотите и мальчика, и девочку и любить будете одинаково, это все понятно. Но ведь ребенок уже есть, пол у него уже определен и не изменится, почему бы "не познакомиться поближе"?

#3722 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 22:50

Luchik, узнать очень хочется))) и с именами мы давно определились) а заранее подбирать вещички не хочется, т.к. покупать будем только после того, как родится. хочется пройти через все испытания родить и услышать от акушера "поздравляю, у вас дочка (сыночек)"))) а потом уже свыкаться с этой мыслью.. в этом есть что-то. не могу объяснить. а потом позвонить мужу и обрадовать его))))))) мы видимо мистики какие-то и тайны любим))) хотим чтоб был сюрприз)))))))

#3723 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 22:59

Ro, здорово! я иногда тоже думала, мож лучше сюрприз smile.gif наверное, задним умом, ждала бы сюрприз лучше ))))  хотя ну так интересно ))))

#3724 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 23:33

Ro, я б  не смогла лишить себя удовольствия выбирать вещи своему ребенку)))

#3725 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 08:47

Ro, героическое решение. Желаю вам много сил и терпения, чтоб придерживаться намеченной цели. Только у меня в бланке с результатом 2ого скрининга написан пол. Не знаю обязательная эта графа или нет.

#3726 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 09:42

Цитата
Ro, я б  не смогла лишить себя удовольствия выбирать вещи своему ребенку)))

Кудрявая, +1000!

Ro, ну ты хоть походи по магазинам, посмотри, где что есть, приценись, список составь. А то после родов времени обычно нету на шоппинг.

#3727 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 09:49

Ro,   сразу при входе на узи заявляйте-  мы не хотим заранее знать пол ребенка ))))))- у меня на работе коллега говорила - "кого посадили ,того и везем",чтоб как в случае с Ольгой Палной не получилось -никто и не спрашивал желания,просто взяли и сказали....

#3728 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:12

Ольга Пална,  да я знаю,что не расстроились ))))))))...
просто хотела сказать, что узист может и не спросить о желании,а сразу  автоматически выдать пол ребенка...

#3729 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:14

Ольга Пална, ты погоди еще, были случаи, когда результат диаметрально противоположный на втором узи оказывался smile.gif

#3730 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:25

Кудрявая, Luchik, я со всякими своими угрозами да сохранениями даже близко к детским магазинам боюсь подходить пока)) не решусь ничего купить до родов это точно!)) на первое время вещи явно купят тети и бабушки малыша, т.к. ждут этого ребенка наверно больше меня)))
Ольга Пална, ай классная линеечка))

#3731 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 09:29

Ольга Пална,  правильно говорят - "чужие дети быстро растут"...вот вроде по поводу первого скриннинга  переживали -ждали,а тут уже  и второй скоро....ттт на вас wub.gif

#3732 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 10:57

Цитата(люблю и любима @ Сегодня, 9:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ольга Пална, правильно говорят - "чужие дети быстро растут"

Это, видимо, не про нас. Я вообще в шоке от того, что уже такой срок большой, кажется, только вчера радовалась 2м полосочкам на тесте. А до мужа только в понедельник дошло, что уже больше половины прошло, и это не смотря на то, что на двери в комнату висит большущий календарь, где я ярко синим фломастером недельки пронумеровала, как он умудряется его не замечать, ума не приложу.

#3733 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 11:30

Иришенька, главное,что заметил-больше половины прошло....а календари, заметки - в это большинство мужчин не вникают.

#3734 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 11:31

Иришенька, я на твою линеечку вообще всегда смотрю и удивляюсь как быстро время летит)))))

#3735 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 11:56

Ro, я бы так не смогла, пол только после родов узнать. А вещички покупать мне уже сейчас хочется))  хотя еще и не беременна)

#3736 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 17:54

Ольга Пална, о ты 29 идешь, а я 31 числа поеду на скрининг 1))

#3737 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 20:08

Ольга Пална, а чего так рано на второй скирининг? я помню когда с дочей ходила беременная второе узи делали с 20 по 24 неделю. Сейчас если ниче не путаю с 18-22, т.е. лучше неделек в 20 идти

#3738 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 20:26

riddle, так у Ольга двойня - и сроки скриннга наверняка смещены

#3739 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 20:38

я бы не то, что пол не хотела знать.
я бы не хотела, чтобы узист прокосячился, и в результате я всю дорогу называла бы сына Машей, например... покупая розовые панталончики...

#3740 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 16:34

Nessie,  laugh.gif эт точно))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стул кассира СТ-8.2 (винтовая пара) | крышный вентилятор дымоудаления dvg-h 630d4/f400 | купить холодильник бирюса м553 | бутусов концерт купить билеты