Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#3541 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 12:26

Ольга Пална, у меня было все отлично видно, ножки-ручки, двигался ляль, носик потирал ручонкой ну или в рот тащил, не понятно )) в общем-то все раздичимо, носик, губки... как раз на первом узи мне все было понятно и с Соней и с нынешней лялей )) а потом на 2 и 3 вообще не понятно )))

#3542 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 12:34

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 22:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, и видео

Таня, ну вот честно, я его смотрела пока Бодя не родился, потом забросила.

На счет понятно/непонятно, я на всех 3-х оба раза все видела. Третий раз в этот раз вообще мне понравился, ляль прикольные позы принимал, ручками играл, ротиком шевелил
Даже писюлю нам врач на видео записала))

#3543 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 12:38

Беладонна, погоди, еще будешь пересматривать) мы тут пару дней назад Ванины ляличные фотки пересматривали, ностальжи...)

#3544 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:09

SNEJINKA, лиличные я часто пересматриваю, а вот видео УЗИ как то не манит меня

#3545 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 17:24

Васелина, поздравляю с девочкой!!!
А я после беременности тоже "фанатка" Гавриковой smile.gif  Очень приятная женщина, так все показывает, рассказывает... и детки ее похоже любят, все важные места показывают)))))
мне с ней во время скрининга разговаривали - по ее наблюдениям чаще прячутся девочки, видимо стесняются))) а вот мальчишки и в животе мальчишки, стесняются меньше, в основном показывают достоинство)))

а что КДЦ сейчас в Уралочку переименовался? может поэтому и цены выросли? я зимой платила 900 за скрининг + 100 за фотку

#3546 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 19:37

VasiLena, спасибо за участие и приятные слова.
Цитата
по ее наблюдениям чаще прячутся девочки, видимо стесняются
и мы этому явное подтверждение  wub.gif
Незнаю насчет переименовался... Но и на вывеске на входе, и в лицензиях стоит название "Уралочка". Может отдельный филиал вообще сделали...

#3547 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 19:54

Ольга Пална, как это не смешно, на форме живота)))))) А еще я както пришла в магаз в голубой рубашке, смотрю одежку мелкую, а меня продавец спрашивает а у вас мальчик, я говорю нет девочка, она а я думала мальчик, я поржала и ушла. Вообще меня напрягает когда так говорят, особенно люди далекие для меня, как продавцы например. Или например, ммм девочка, папа поди пацана хотел, я говорю нет он девочку хочет, так в ответ еще хлеще "а ну это они все так говорят а сами пацанов хотят". Бестактность это ваще.

#3548 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 21:55

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 20:54)

"а ну это они все так говорят а сами пацанов хотят

fool.gif

#3549 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 00:01

Мы конечно все видели с мужем, особенно когда 3Д включали. А вот Гольцфарб видать был не в настроении и все время молчал((( Читаю вас и завидую)))

#3550 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 00:13

Цитата(Солнышко74 @ Сегодня, 0:01)

А вот Гольцфарб видать был не в настроении и все время молчал((( Читаю вас и завидую)))

У нас он тоже не сам тараторил, а разговр мы заводили, он тогда многое рассказывал

#3551 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 16:08

Девочки, а узи ребенку вообще вредно? Меня направили из моей ЖК в роддом на Гагарина, но мне там абсолютно не понравилось на 1 скрининге, оборудование никакое, объяснять и показывать что-то не в их видимо правилах. Все, что мне сказали: вот ребенок, руки-ноги есть, свободна. Гинекологу их заключения конечно достаточно, но мне то хочется знать, что остальное тоже в порядке. Вот я и думаю, сразу идти на платное узи, или после бесплатного?

#3552 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 18:24

isumbosiрекомендуют не более 3-х раз за всю Бер делать. Но таких, наверное, единицы. На практике всё равно больше все делают. Если сомневаешься иди сразу на платное. Выбери только спеца по рекомендациям, тут про многих отзывы есть.

#3553 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 21:18

Я к Блинову уж сразу записалась smile.gif А в прошлую беременность я как раз только три раза и делала.

#3554 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 21:31

Я 5 раз делала, причем два раза с интервалом в неделю. И то думаю это не много для двойни.

#3555 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 22:22

Katrin-P, это даже не бестактность, а глупость (что папы только пацанов хотят).

#3556 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 16:35

Я наверное рекордсмен по количеству УЗИ за время беременности - 17 раз делала в совокупности со всеми допплерами и осмотрами шейки.

#3557 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 21:10

Анютка, ого, 17 раз  wacko.gif

#3558 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 23:19

Анютка, ну ты же не из любопытства, а по делу, так что оправдано.

#3559 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 10:12

Ольга Пална, в 22 нед. не разглядели носики и еще какую-то часть лица. Через неделю переделывала, в другой раз врач решила что живот не вырос и ставила под вопросом маловодие. Но всё оказалось в норме. И если в 22 нед малыши сидели на попе оба, то на повторном один уже перевернулся как надо и на следующем уже оба лежали правильно.

#3560 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 12:01

Неделю назад была на втором скрининге. Все у нас замечательно, ждем девочку. Обрадовались безумно с мужем. А в тот же вечер доченька еще и пинаться начала, да так сильно, что даже папа почувствовал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Стул полубарный Sheffilton SHT-ST19-SF1/S65-1 | Заходите на сайт MebelStol.ru: элитные столы для кухни - отличные цены и большой выбор! | сколько стоит кольцо из белого золота с бриллиантом | сколько стоит 32 гб оперативной памяти на пк