Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#3501 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 13:14

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 11:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да я звонила, в ДНК разница имеется. (это и понятно, раз эко проводят. то и риск двойни возрастает, так почему бы побольше не взять?). с одной стороный узи подвергаются 2 малыша, а не один, а с другой узи оно одно и проводится один раз, а не для каждого ребенка отдельно.

узи то одно, а все замеры параметров малышей делаются по каждому малышу отдельно, т.е. узи по времени будет гораздо дольше, чем узи с одним малышом, ну и как я понимаю будет скорее всего два таблички, либо вообще два разных результата по каждому малышу. Ну эт надо уже у Наташи спрашивать, она расскажет)))

#3502 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 13:35

Ольга Пална, отличаются цены, даже в ЖК на УЗИ дают два талончика.

#3503 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 16:23

Были сегодня на свидании у нашей любимой Пирожковойsmile.gif Все у нас хорошо,малышик лежал как и Коля моськой в плаценте зарылся,но все равно немного рассмотрели его.Сказали что мы маленькие и что его кормить нужно,рост у нас 40 см вес 1728 поставили 31 неделю из за того что мелкий,но все равно получается что у меня 32 неделя идет)))
Записали видео,оно уже правда не очень получилось но муж сказал пусть будет на память))))
За узи мы отдали 1000 рублей и 300 за видео.Делали на свердловском проспекте 8а мед.центр Уралочкаsmile.gif
Остались очень довольны,Анна Михайловна нам все рассказала,показала что было видно)))) жалко что я о ее выходе из декрета узнала только после 2 скринингаsad.gif

#3504 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 17:23

я была в среду на 1м скрининге. ниче мне не сказали.. говорю - "мне расскажите чего-нибудь?" отвечают - "нечего рассказывать. все хорошо.. давай досвидания.. было бы че-то плохое тогда бы рассказали!"
теперь поняла про отличия платных узи от бесплатных
потом посмотрела в заключении - "локальный гипертонус" а про него то мне ниче не сказали.. чего делать? к своей Г бежать сломя голову или уж дождаться планового посещения? (оно меня через неделю)

#3505 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 10:13

Ro, для начала успокоится, я бы на внеплановый сходила прием, чтобы быть спокойнее.

Была на 3 скрининге, опять не видно кто будет, прячется... Рост 45 см, вес 2кг уже, подтвердили 32 недели. Но написали в заключении "расширены петли кишечника" , девочки, у кого было такое?

#3506 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 10:58

Ro, если живот не болит, то ничего страшного, можно и планового приема дождаться. У меня тоже такое было на 1 узи. Назначат скорее всего магний попить и всёsmile.gif

Васелина, а узист что-нибудь сказал про кишечник?

#3507 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 11:54

Европа, живот не болит) спасибо что успокоила))
Васелина, мы вчера как раз разговаривали с мужем о том что классно узнать пол только после родов)) какой был бы сюрприз)) особенно если ребенок первый и не важно - мальчик или девочка)) так что может и к лучшему что прячется?))

#3508 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 12:23

Маришка-малышка, со свиданьицем вас! smile.gif Откармливай лялиса!

#3509 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 12:25

Ro, вот поэтому многие ходят на платные узи, чтоб потом не волноваться и к врачу не бежать срочно.

#3510 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 14:34

Цитата(Ro @ Сегодня, 12:54)

Васелина, мы вчера как раз разговаривали с мужем о том что классно узнать пол только после родов))

А какие проблемы? Например, тот же Гольцфарб каждый раз спрашивает говорить или нет пол)) Да ну, не знаю, все таки приданое можно за это время повыбирать спокойно, над именем подумать, может дизайн комнаты предусмотреть))

#3511 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 14:36

Цитата(Васелина @ Сегодня, 11:13)

Была на 3 скрининге, опять не видно кто будет, прячется... Рост 45 см, вес 2кг уже, подтвердили 32 недели. Но написали в заключении "расширены петли кишечника" , девочки, у кого было такое?

Вы еще раз пойдете узнавать??? У кого были на УЗИ? Я бы спросила.

Кстати, я в эту Б в коридоре сидела и перечитывала листочек, чтобы если что зайти и спросить что к чему. Советую всем так делать. А то они такие странные, говорят задавайте вопросы, а потом впишут что-нибудь и сиди думай.

#3512 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 16:46

Васелина, я конечно не очень опытная, но как так не рассмотрели? Нам с 12 недель уже пол говорят. Хотя по форме живота мне что-то все пацана пророчат, а я сижу смотрю на розовую кучу одежды и думаю, а вдруг 3 узи ошиблось?))))))
Девочки все узисты в отпусках, блин чет я уже всех обзвонила, Мещеряков тоглько пока работает ито сказали тел оставить, а то не факт что и он не уйдет.

#3513 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 16:51

Европа что это может быть признак гипоксии, а может просто пучит, если я что-то сама не то съела. (УЗИ было утром, пила только кефир)

Ольга Пална, делала в ЖК, т.к и 1 и 2 скрининги меня вполне устроили, сейчас хочу к кому-нить платному сходить (и не из-за пола больше, а чтобы кишечник посмотрели еще раз). Хотела к Гольцфарбу, но у него все расписано до отпуска.

#3514 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 18:01

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 14:47)

мне кажется на 3 скринниге уже точно пол можно разглядеть!

все зависит от того, как малыш расположен, если ножки сводит и отворачивается - очень трудно что-либо рассмотреть

Сообщение отредактировал Mariel: 13 July 2012 - 18:02

#3515 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 18:03

Васелина, как вариант КДЦ (там Гаврикова) или Тимирязева (там Морозов, Мещеряков, Шумаков мл.)

#3516 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 18:09

Васелина,  А когда у Гольцфарба начинается отпуск и сколько он продлится?))))

#3517 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 18:09

А на Тимирязева цена на 3 скрининг какова?

Сообщение отредактировал Солнышко74: 13 July 2012 - 18:15

#3518 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 18:44

Солнышко74, цен не знаю, можно позвонить уточнить

#3519 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 22:29

Васелина, да, сходи еще разок посмотреть, может всё нормально станет

#3520 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2012 - 06:09

Солнышко74 с 01 августа, сколько продлится не спрашивала.

Mariel, Европа да, на этой неделе обязательно к кому-нибудь схожу

Сообщение отредактировал Васелина: 15 July 2012 - 06:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Стул Ideal Patio FESTA | Дизайнерские кресла в гостиную на заказ от производителя | Плита Газовая Kraft KF-FSK6403AGW | 3д печать деталей