Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#3381 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 17:57

Цитата
Я выше писала, что дешевле у него пройти узи можно в Репродуктивном здоровье

В Лотосе аппарат узи лучше (я про экспертное "Voluson E6")

Делала гинекологическое узи у Мещерикова в  репродуктивном здоровье. Он не смог на их аппарате разглядеть один момент. Сказал сходить на 3Д узи на Тимирязева к нему

#3382 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 18:18

соглашусь с Мариной, аппарат хороший, мы многое сами видели и понимали. Беладонна- пошли в Лотос , потому что удобно и время записи и аппарат и врач отличный.

#3383 Гость_Ribeshka

Гость_Ribeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 19:04

Marina, заходишь на территорию ОПЦ, перед главным зданием сворачиваешь налево (там даже объявление на входной двери весит, где УЗИ делают). Идешь вдоль роддома и выходишь к зданию страшному (двухэтажному кажется). Там крылечко, на второй этаж поднимаешься и ты на месте smile.gif Внутри симпатичнее, чем снаружи))

#3384 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 22:19

Цитата(Солнышко74 @ Сегодня, 18:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

соглашусь с Мариной, аппарат хороший, мы многое сами видели и понимали. Беладонна- пошли в Лотос , потому что удобно и время записи и аппарат и врач отличный.

Повторюсь, что я выше писала, что была у Гольдцфарба и там и там, а также в прошлую беременность была у Блинова в Фамилии и в КДЦ. Также во время планирования бывала у Пестова. Тоже кое какой опыт у меня есть в этом деле))
В Репродуктивном здоровье хороший аппарат на Св. проспекте, поэтому скрининги в РЗ Гольдцфарб проводит только там, аппарат УЗИ тоже 3D, ес-но я все тоже видела сама. И, м/д прочим, носик Гольдцфарб у нас именно в Лотосе не разглядел.
И, повторю еще раз (писала выше), что цена в Лотосе на обследование у Гольдцфарба возросла после его назначения главным перенатологом города, причем говорят это прямым текстом по звонку))

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 May 2012 - 22:21

#3385 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 22:45

Беладонна,  каждому свое. Нам удобно было в Лотосе, про деньги написала для других (мне на них пофиг, так как считаю за хорошее нужно платить). И Ваш опыт узи я не принижала ни в коей мере, чтобы Вы так его отстаивали!

#3386 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 22:53

Цитата(Солнышко74 @ Сегодня, 22:45)

И Ваш опыт узи я не принижала ни в коей мере, чтобы Вы так его отстаивали!

Я тоже пишу для других, кто в какой-то мере ценит мое мнение и деньги))

#3387 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 22:56

Солнышко74, хорошо что всё ок по УЗИ. А Фраксипарин - это еще лучше, т.к. практически гарантия того, что осложнения не возникнут)

#3388 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 23:05

Солнышко74, с хорошим вас скринингом! пусть и дальше у малыша и мамы всё будет хорошо!

#3389 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 09:00

Женя, Спасибо тебе за все, ты мне многое объясняла! Я раньше не представляла, что уколы в живот это нестрашно, поэтому сейчас отношусь спокойно к этому. Ну и Чулков всегда на оптимизме! И мне внушает.Ibiza, спасибо))))

#3390 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 23:27

девочки, может пригодится

#3391 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 23:37

Коваляшка, странно, что только про первые скрининги речь, ведь биохимический еще на 16-17 неделях есть

#3392 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 17:19

Вот и я дождалась второго скрининга! У нас все хорошо, кроме низкого предлежания плаценты 25мм выше ОВЗ. Завтра пойду Г покажу результаты. Надеюсь плацента поднимется, т.к. хочу рожать сама, также как Наташу. Вес намерили 418 гр, рост 27см. Блинов подтвердил свои слова "скорей всего девочка", так что будет у нас вторая доченька. Немного с мужем растроились, всеж таки надеялись на мальчугана, но значит так надо, зато есть куда Тусин гардероб девать=)

#3393 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 17:47

Я_Гадя, сестренки это круто! Мне всегда хотелось, чтоб у меня была такая сестра-подружка) А плацента должна подняться

#3394 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 18:58

Я_Гадя, поздравляю с доченькой!!

#3395 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 20:05

SNEJINKA, Luchik, спасибо! Да, теперь можно смело девчачью детскую заказывать)))

#3396 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 20:10

Я_Гадя, поздравляю с доченькой! Зато будет повод за третьим сходить)))

#3397 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 22:24

Я_Гадя, Поздравляю с узи и дочуркой))))

#3398 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 05:26

Анютка_174, Маришка-малышка, спасибо! Ох не знаю на счет третьего... может через несколько лет только, хочется уже себя в порядок привести, в отпукс съездить. Да и где гарантия что третий будет мальчик, муж убьет за третью девочку)))) а еще как подумаю, как троим высшее образование оплачивать, так совсем волосы дыбом встают)))

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 07 June 2012 - 05:27

#3399 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 06:50

Я_Гадя, поздравляю с хорошим УЗИ!!! и еще одной принцессой в вашей семье)))

#3400 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 09:05

Я_Гадя, поздравляю с УЗИ и девочкой! Не надо расстраиваться. Мужики всегда так, парней им подавай, а потом со своих девочек пылинки сдувают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Скамья стальная РИММА | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальные столы турция купить - отличные цены и большой выбор! | 49um7020plf телевизор lg цена | сладкая жизнь театр