Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#3361 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 23:01

Blond Moon, а потом как росла? Например, каой сейчас у вас вес и рост?

Мне кстати не страшно второй раз крупного рожать было бы

#3362 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 23:16

Беладонна, В год была 76 см и 10600. В два - 86 см и 12600.  До года набирала не так много - наш рекорд в 1 месяц +700 гр. Потом как-то меньше и меньше. К слову, врачи ни разу не придрались.
Мне было страшно, просила кесарево, но в итоге - без разрывов и надрезов!! Так что бояться точно не стоит.

Сообщение отредактировал Blond Moon: 19 May 2012 - 23:21

#3363 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 14:25

Только что вернулась с УЗИ. У нас все хорошо, все параметры в норме, рост 57 мм, прикреплен к задней стенке, срок 12 недель и 3 дня.  Теперь мое впечатление. Ждала я большего, думала там уже такой Человек будет, что уже все и глазки и носик и все все все видно. Оказался на много меньше, чем я думала, ничего я там не увидела, только поняла, что это голова, а вот это все остальное. Еще очки забыла одеть, может и лучше видно было бы. Еще поразило, что так низко находится, я думала, что дитетко мое повыше уже, пузико все это время высматривала, а оказалось, что я вообще не туда смотрю. Врач мне включила послушать как бьется сердечко, но я вообще ничего не услышала, шумы одни, но бьется и это главное. Слышу всякие хрипы, а на экране что-то отмечается, пульс, наверное. Приятно посмотреть на своего ребеночка, пусть он еще козявка, но все равно самая любимая козявка.

#3364 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 14:32

Иришенька, поздравляю! Первый раз это так необыкновенно)

#3365 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 15:25

Иришенька, поздравляю, что все хорошо!!! это самое главное! Я тоже на первом узи мало что поняла, да еще экран монитора к этому не совсем располагал. А губки-носик-подбородочек я хорошо рассмотрела только на 3ем узи, и то на фото. Пусть ребеночек ваш развивается хорошо! smile.gif

#3366 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 16:29

Иришенька, поздравляю с хорошим Узи!!! жалко ты очки забылаsmile.gif там по идее в профиль можно разглядеть носик и губки на лице. Фотографию сделали? Куда в итоге сходила на Узи? Муж то пошел?

#3367 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 16:42

Цитата(Blond Moon @ 20.5.2012, 0:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В два - 86 см и 12600.

Как и мы) Даже без разрезов, ничего себе ты постаралась!

Иришенька, здороов, что все в порядке! С первым свиданием) Мне кажется ты не увидела и правда из-за очков или может аппарат УЗИ не очень хороший, у меня и на фото видно

#3368 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 17:01

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 15:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но все равно самая любимая козявка.

Еще какая любимая!!! Поздравляю с хорошим узи!

#3369 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 08:11

Спасибо, девочки. Увидеть своего малыша это так здорово smile.gif

#3370 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 09:18

Девоки, привет!!!!
Вот решила к вам присоединиться smile.gif
Вчера нас выписали наконец-то с больнички... лежала с сильным токсом и попутно еще давление мое исследовали, которое никак не хочет в норму приходить после недавнего стресса.
На следующей неделе надо на 1 скрининг идти, вот ломаю голову куда.
Два раза уже была на узи, оба в ПЦ. Первый раз очень понравилось - хорошая тетечка делала, все рассказала-показала-объяснила... А второй раз к грымзе попала, которая мало того что ниче не рассказала, еще и наорала...

Девченки, можете контакты кинуть кто где скрининги делал? очень хочется в такой ответственный момент попасть к хорошему человеку в руки и на хороший аппарат.

#3371 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 10:30

Катечка, я все 3 скриннинга делала в 6 роддоме у Дайнеко. Аппарат обычный, зато специалист хороший!

#3372 Гость_Надя

Гость_Надя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 10:43

А я делаю в тройке у Эрлихман, замечательная тетечка. С мужем без вопросов пускает и очень участливая, со всеми беременными приветливая, все показывает и рассказывает. И радуется вместе с беременными, если все хорошо))) Приятно))) Все -таки очень не хочется, чтобы такие моменты жизни были омрачены безразличным отношением врача

#3373 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 14:25

Иришенька, поздравляю с хорошим узи!!!

#3374 Гость_Ribeshka

Гость_Ribeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 17:00

Я делала на Тимирязева. На сколько слышала, там все врачи хорошие, я попала к дядечке (не помню фамилию, позже напишу), он все показал, рассказал, замерил сердечко, на моем пузе показал, где у нас головка, а где тельце smile.gif И аппарат хороший (ну по крайней мере, мне как человеку далекому от медицины было все понятно и видно). И с мужем пустил без проблем smile.gif

#3375 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 11:30

были вчера в Лотосе у Гольцфарба. да уж человек настроения! Занимался нами 1,5 часа, ляля никак не хотела лечь так как он хотел, поэтому отпустил нас гулять на 15 минут. Что касаемо врача-очень сдержан в репликах, а это начинает угнетать и надумываешь себе! Но что касается самого узи- конечно очень дотошно все смотрел и тщательно измерял. Заключение на весь лист формата А4. Врач часто включал 3 Д. Муж аж взвизгнул от радости когда увидел лялю.  Вообщем подумали с мужем и решили потом опять туда идти. Удовольствие недешевое-1850р.

#3376 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 12:56

Солнышко74, это какой скрининг у вас был? Всё хорошо в заключении?

#3377 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 14:40

Девочки, на узи в ОПЦ на Тимирязева куда идти? В какой корпус? Ведь не в главном же (где роддом) узи делают?

#3378 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 17:24

Женя, это был второй скрининг. Слава Богу все в норме. Но я опять в больнице на фраксипарине.

#3379 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 17:33

Солнышко74, ну я еще не слышала, чтобы врач распалялся в рассказе при УЗИ. 1,5 часа это очень круто и смотрит он внимательно, при этом на все вопросы отвечает нормально, если спросить. А надумывала я себе и у известного Блинова. Просто я сразу спрашивала потом все ли Ok на первый взгляд. Я выше писала, что дешевле у него пройти узи можно в Репродуктивном здоровье

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 May 2012 - 17:34

#3380 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 17:41

Иришенька, поздравляю с хорошим УЗИ! В следующий раз очки не забывай)  Муж с тобой ходил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Стол барный STOOL GROUP Knobb 120*60 | вентилятор канальный cfk 250 vim | Заходите на сайт MebelStol.ru: дачная мебель для улицы распродажа - отличные цены и большой выбор! | 3d печать деталей