Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#3301 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 23:09

девочки-беременюшки, рада за вас))) так клево читать))) вы умнички!

#3302 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 23:15

Маюшка, поздравляю с хорошим УЗИ!

#3303 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 23:36

Туся Кудрявая, Маюшка,  поздравляю с хорошим узи!
Мая, главное после 30 недель не "раскормить"))) не переживай, не впервой ведь, родишь еще легчеwink.gif)

#3304 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 01:02

Маюшка, я помню ты писала, как вы хорошо в парке гуляли с Димой, как он отлично спал осенью-зимой и как бы вторую лялю тоже на осень подгадать)) неужели путаю?

Маришка-малышка, ха, а я вот тебе пророчу дочку)

#3305 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 09:51

Девочки, всех с хорошим узи и приятной встречей с пузожителем!

Маришка-малышка, я тоже за девочку! Щас мы со Снежинкой тебе наколдуем smile.gif

#3306 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 10:31

Маюшка, дорогая!!! и тебя с хорошим УЗИ!!! Мальчишка- это клево, будут с Димончиком лучшие друзья на всю жизнь!!!
Маришка-малышка, а как ты сама чувствуешь, мальчик или девочка? беременности одинаково протекают или по разному? вкусы не менялись?

#3307 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 10:39

Маюшка, Вот мне эта косичка покоя не дает,я еще не беременная была,мама увидела у Коли и сказала что второй девочка будет,со мной сработало,у брата тож косичка есть)))
SNEJINKA, Luchik, Мне еще кресная Колина на девочку ставку делает,так что колдуйте)))

Туся Кудрявая, Хожу немного по другому,с Колей ела одно мясо,сладкое ни в каком виде есть не могла, сейчас мясо не хочу ем одни овощи,ну и не скажу что ем много сладкого,также как и обычно,ну и немного токс был и эти головокружения-обмороки конечно((( ну все завтра утричком идет на свидание)))

#3308 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 12:49

А что за косичка ????

#3309 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 12:51

Маришка-малышка, С Лизой я ела прям КК ты описала ))) только тоска не было ))) так что еда в беременность и пол не связаны ! Желаю тебе доченьку ))) кто то же должен носить прекрасную шубку ))) !!!
Марин а как ты вообще в эту беременность ходишь ? Лучше ?

#3310 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 13:47

Елена-замужем, если у ребенка волосы на затылке прямой линией, то следующий ребенок будет мальчик, если волосы как бы спералькой закручиваются, то девочка

#3311 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 14:07

Цитата(Дарья @ Сегодня, 13:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Елена-замужем, если у ребенка волосы на затылке прямой линией, то следующий ребенок будет мальчик, если волосы как бы спералькой закручиваются, то девочка

ну не спиралькой, а как бы треугольничком вниз. Лена, недавно Лера как раз у Свята такую показывала, в итоге Дема у них)))

#3312 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 14:17

Беладонна, у нас у племяника прям кудряшка:-)  посмотрим кто будет у них:-)

#3313 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 14:34

У Данилки сзади волосы прямой линией, но по всем УЗИ девочка у нас будет....так что очередная бредня, тут уж точно никакой связи нету...

#3314 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 16:00

Елена-замужем, Все мне шубку вспоминают))))
А так в этот раз мне тяжелее конечно,например полежать-поспать уже не удается как хотелось бы,Коля часто на руки просится,мне его тяжело поднимать(например ту же попу помыть) если ставлю в вануую и мою,все капец думает что его щас купать будут,достаю мокрого с головы до ног котенка))) поэтому купать и мыть попу папина обязанность когда он дома)) гулять с ним долго не могу потому что голова кружится есть шанс грохнуться,вот как то так))) но мне конечно бабушки помогают здорово.Но все равно рады что именно сейчас лялик появится)))

#3315 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 22:29

И я сходила на третий скрининг, только теперь не в Лотос, а в Репродуктивное здоровье к Гольцфарбу. Там тоже 3D аппарат, если кому надо могу написать их названия в Лотосе и в Репродуктивных. Вообще, там больше понравилось, нет такого хабальства как в Лотосе, еще и дешевле почти в 2 раза.
У нас все в порядке, головное, без обвития, хотя врач сказал, что обвитие на самом деле ерунда и зря я переживаю и интересуюсь. Спросила про шевеления, что шевелится намного чаще Богдана - он опять же сказал, что это очень хорошо, и с гипоксией никак не связано. Я думаю, что ему доверять можно в этом вопросе, все таки и зав. кафедрой УЗИ и главный перенатолог города.
К нам еще и папа наш с Бодей вломились в кабинет, правда Богдан доплера испугался и не понимал, почему ляля на двух экранах. Фотки делать не планирвала, но врач кадры хорошие поймал и я взяла одну фоточку с открытыми глазами, даже зрачок видно. Потом ляль уснул и он опять опять поймал кадр, где он под щечку подложил сцепленные в замок ручки, я даже не знала, что ляли так уже умеют делать, эхх , надо было тоже этот кадр взять. Кстати, я заметила, что Гольцфарб все время фиксирует в 3Д лялю непонятно зачем, может у него коллекция?)))

#3316 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 23:15

SNEJINKA, вооот это память!!!! я ведь и забыла )))))))))))))) и сейчас вспомнила что было такое
Беладонна, и тебя тоже с хорошим узи smile.gif прикольная наверно фоточка получилась если даже глазки видно. Я вот думаю на 3-ем скрининге тоже фото сделаю, мы в эту бер. на всех скринингах фото делаем почему-то

#3317 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 00:05

Беладонна, поздравляю с хорошим УЗИ и с удачными кадрами!!! а мы на 3 не стали делать фото, почему то об этом даже и не вспомнили...Наш папа с Даником тоже ходили вместе со мной, так на удивление Данилка просидел весь прием у папы на коленях молча, смотрел то на меня, то в экран, то на тетю врача...какой предположительно вес и рост сейчас у вашей ляли?

#3318 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 00:11

Беладонна, Анют, мне скинь пож-та координаты! Поздравляю вас с хорошим узи!!!

#3319 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 00:19

Маюшка, все как ты хотела получилось - вселенная тебя услышала)

Цитата
где он под щечку подложил сцепленные в замок ручки, я даже не знала, что ляли так уже умеют делать,

так мило) Беладонна, поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата
Кстати, я заметила, что Гольцфарб все время фиксирует в 3Д лялю непонятно зачем, может у него коллекция?)))

Почему бы и нет?) у моей гини в кабинете висели фотки детишек, чьи мамы на учете стояли)

#3320 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 00:19

Маришка-малышка, мне в эту Б мяса вваще не хотелось, я фрукты тоннами ела

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

адлер ледовое шоу 2025 | вентилятор вркв 9-5, 6 производительность | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья для кухни комплект - отличные цены и большой выбор! | пятиступенчатый регулятор скорости с ручной регулировкой rtrd 2