Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#3281 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2012 - 08:57

Беладонна, я про румянцева не в курсе, они ж закрыты, щас говорят в каком то подвале сидят. Я туда не ногой, мне гистеры у них хватило. А Гольцфарб же в Репродуктивном здоровье принимает по весьма демократичной цене, в средуц на свердловском, в сб на 40 лет.

#3282 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2012 - 08:17

Katrin-P, спасибо! Сейчас буду искать, звонить!

#3283 Гость_Ribeshka

Гость_Ribeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 13:27

Посоветовавшись со своим врачом отправилась переделывать УЗИ. Пошла на Тимирязева. Очень понравился врач: все объяснил, рассказал, показал. Сказал, что у нас все хорошо - прошлый-то оказывается на своем медицинском языке написал, что меня срочно в больницу надо, а оказывается, он нам просто не понравился и мы от него спрятались smile.gif Единственное, в чем он оказался прав - если не показывается, значит девочка smile.gif

#3284 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 16:04

Вот мы и сходили уже на 3 скрининг- по всем параметрам у нас все отлично, лежит головой вниз, еще раз убедились, что девочка ( тут уж нет сомнения, сама видела четкую складку между ножек)...Срок 32-33 недельки. Весит наша дама примерно 2100 гр. и ростом 44 см...

#3285 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 16:09

Туся Кудрявая, Поздравляю с отличным узи)))
А нам в четверг,уже жду недождусь))))

#3286 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 16:17

Туся Кудрявая, поздравляю с хорошим УЗИ

#3287 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 16:25

Маришка-малышка, Иришенька- спасибки девочки!!! Вам тоже уже недолго осталось до свидания с лялями, какие же это приятные моменты!!!!

#3288 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 16:30

Туся Кудрявая, поздравляю с отличным Узи!! какая у тебя дочка молодецsmile.gif

#3289 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 21:09

Туся Кудрявая, хорошо, что все хорошо!

Маришка-малышка, переживаешь кто там у тебя?))

#3290 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 21:38

Туся Кудрявая, с Хорошим УЗИ!!!!
мне тоже на этой недельке  на 3ий скрининг, так хочется))) надеюсь с полом нам тоже не ошиблись))

#3291 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 00:01

Туся Кудрявая,  поздравляю с хорошим узи smile.gif Дочурка молодчинка )))))))))))
эХ, мы тоже дождались нашего 2-го скрининга. А нам подтвердили МАЛЬЧУГАНА smile.gif
по всем параметрам все хорошо, лежит головой вниз (вот думаю, наверно из-за того что полы на корячках мою, когда ходила с Димоном на этом сроке полы мыл муж и Димка сидел на попе, потом перевернулся smile.gif )  
еще правда момент у нас обвитие, буду с сыном разговаривать чтобы распутывался там. Теперь будем имя придумывать. а еще сравнила узи Димки на 22 нед. и его брательника... хм, лялик то крупнее, как я его рожать то буду ))))))

#3292 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 00:19

Маюшка, поздравляю с мальчишечкой! У тебя по сроку тоже ведь осенний будет? я помню, ты вроде хотела на осень подгадать)
Туся Кудрявая, а у тебя линейка правильная? 30 нед. тут показывает, а по узи больше получилось?
Ribeshka, ну и хорошо! А тот врач из 8го... если это тот, о ком я думаю, то он мне тоже не нравился))

#3293 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 01:30

Странно, я у себя на линеечке вижу 32 нед. и 2 дня....так то все совпадает....

#3294 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 12:31

Туся Кудрявая, я тоже самое вижу - 32 и 4

#3295 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 12:38

Туся Кудрявая, Беладонна, а у меня 30 нед и 2 дня показывает...
О, а щас страничку обновила и тоже 32 и 4 выдает))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 15 May 2012 - 12:41

#3296 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 21:21

Беладонна, Ага переживаю,чего то все вокруг нам мальчишку пророчат,хочу чтоб они все ошиблись))))

#3297 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 21:23

Маюшка, Поздравляю с мужчинкой))))ун нас ведь с тобой сроки почти день в день если я не ошибаюсь, у тебя какой срок?

#3298 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 22:17

Маришка-малышка, не переживай, кто зародился, того и будешь любить и воспитывать ( СВЫШЕ виднее, кого мы сможем воспитать, тот пол нам и дается)...сейчас все равно уже ничего не изменишь, главное что бы малышастик был здоровенький....)))

#3299 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 22:53

Туся Кудрявая, Да я с этим и не спорю,просто безумно хочется знать))) а так то конечно любить меньше не буду))) хочется уже лялю по имени называть)))

#3300 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 23:01

SNEJINKA, спасибо smile.gif вообще мы на весну-лето настраивались, тут уж как получилось ))))))))
Маришка-малышка, спасибо тоже )))))))))) у меня 22 недели. Как я тебя понимаю, дождаться не могла узи, больше переживала чтобы все хорошо было, а то чем больше знаешь тем хуже спишь )))))))) ну и с девочкой тоже терроризировали, особенно по Димоновской косичке )))))))) эх врут приметы.
мне кстати у Гавриковой понравилось, хорошо все рассказала, очень хорошо что когда что-то рассказывает то по монитору мышкой водит и показывает и то и то, а то остальные не показывают и все спрашивают "вы видите?.. "

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

холодильник купить в москве недорого с доставкой | реле давления жидкости lf5503 | комф про офисные кресла | Водяной воздухонагреватель для круглых каналов NKW 160/2