Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#3261 Гость_Ribeshka

Гость_Ribeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 10:02

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией: сходила на второй скрининг (врач дала направление на УЗИ по месту учета - в 8 роддом  sad.gif  ). На первом УЗИ все было хорошо, ребеночка было видно, и врач все рассказала, а в этот раз был другой врач - на словах ничего толком не сказал, на мониторе было видно только головку и позвоночник, больше ничего. Как выразился врач "очень тяжелый скрининг, ничего не видно", но при этом он что-то измерял (как мне показалось, точки ставил наугад..  sad.gif  ) Ребеночек его видимо испугался, потому что закопался куда-то и видно его не было совсем..  sad.gif  А потом врач вынес решение: "раз прячется, значит девочка". Разве это медицинское заключение? blink.gif Не вредно ли для ребеночка на 22 неделе сделать повторное УЗИ и стоит ли вообще доверять заключению врача, который ТАКИМ образом определяет пол малыша??

#3262 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 11:05

Ribeshka, вы как пациент могли не вполне понять суть происходящего)
Покажите заключение своему гинекологу, если его устроит - повторять обследование не нужно.
Но если хотите подстраховаться - сходите через 1-2 недели к другому специалисту.

#3263 Гость_Ribeshka

Гость_Ribeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 14:50

Evgenia, спасибо) дождемся решения врача))

#3264 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 00:27

Иришенька,  надо же, ни у меня одной врач ... не особо адекватный.  я тут выше вроде тоже писала про заявление "из других УЗИ результаты не принимаем". Первый раз пошла в ОПЦ, ничего не сказала т.к. туда можно )))) сейчас рискну к Гавриковой  схожу ))))))))))))
мне на первом узи сделали очень четкую фотку лялика, мужу показывала, т.к. не смог пойти в этот раз.

#3265 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 09:24

Ribeshka, пол в УЗИ не главное, это баловство по большому счету) Заключение вам явно полное выдали. Я бы точно к платному проверенному сходила еще раз

#3266 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 10:36

Ribeshka, а кто делал УЗИ? Мужчина молодой в очках? Если он, я бы переделала. Лучше всего в 8-м делать УЗИ у Праздниковой. Она оч хороший специалист, как человек правда не очень приятный(
На счет вреда УЗИ... ну а на сохранке когда лежишь, они каждую неделю отправляют что-нибудь смотреть. Если скрининг был "тяжелый" и ничего не видно, мне кажется обязательно нужно переделать, только сходите к проверенному спецу .

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 May 2012 - 10:39

#3267 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 10:40

Цитата(Золотинка @ 4.5.2012, 16:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну в 12 недель уже сверху делают по животику

не всегда. Мне в эту Б делали изнутри) сверху оч плохо видно было

#3268 Гость_Ribeshka

Гость_Ribeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 11:37

Беладонна, да мне особо и не важно кто будет, я и мальчику и девочке рада smile.gif но меня немного напрягло само заключение по этому вопросу: все-таки я к врачу пришла, а не к бабушке гадать на кофейной гуще. Поэтому и хочу переделать - пусть мне точно скажут, что с ляликом все в порядке smile.gif
SNEJINKA, врач мужчина, в очках. Фамилия у него на Ш кажется.. До этого женщина делала, все объяснила, показала.. Небо и земля, вобщем huh.gif

#3269 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 22:41

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:36)

Если он, я бы переделала. Лучше всего в 8-м делать УЗИ у Праздниковой. Она оч хороший специалист, как человек правда не очень приятный(

Вот зачем входить в одну воду дважды?? Не лучше ли сходить к хорошему врачу (их в этой теме активно обсуждают) в другой центр?

#3270 Гость_Ribeshka

Гость_Ribeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 08:27

в 8-ой больше не пойду. Пока хватит впечатлений smile.gif

#3271 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 14:05

девочки!! срочно нужен телефон кдц - для первого скриннинга( не мне, моей подружке)

#3272 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 14:15

Кудрявая, Жень, если ничего не изменилось, то:
Цитата(Mariel @ 18.4.2012, 22:28)

Цитата(SNEJINKA @ 29.3.2012, 14:30)
КДЦ это Свердловский пр, 8 а
->> Консультативно-диагностический центр, ЧелГМА <<-
Свердловский проспект, 8а
тел. (351) 218-72-19
тел. (351) 235-52-58

#3273 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 14:18

Mariel, спасибо огромное! а то они с дубль гиса пропали, в кдц на воровского не сказали  номер. пока темку листала - ты мне уже ответила

#3274 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 14:20

Кудрявая, пожалуйста wink.gif

#3275 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 23:02

Девочки, хочу сходить к Гольцфарбу на РУМЯНЦЕВА. Кто-нибудь подскажет как записаться именно к нему туда?

#3276 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 09:51

Цитата(Беладонна @ 9.5.2012, 23:41)

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:36)
Если он, я бы переделала. Лучше всего в 8-м делать УЗИ у Праздниковой. Она оч хороший специалист, как человек правда не очень приятный(
Вот зачем входить в одну воду дважды?? Не лучше ли сходить к хорошему врачу (их в этой теме активно обсуждают) в другой центр?

Беладонна, я не имела в виду, что переделать нужно там же. Просто проинформировала, что если уж идти на узи в 8й в принципе, то лучше идти к Праздниковой

#3277 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 09:55

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:02)

Девочки, хочу сходить к Гольцфарбу на РУМЯНЦЕВА. Кто-нибудь подскажет как записаться именно к нему туда?

При мне девочки в очереди сидели именно в тот каб., в котором он принимал. Т е там общая очередь была, а принимают в 3х кабинетах например. Соответственно, пропускали, чтобы попасть именно к желаемому врачу

#3278 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 13:24

SNEJINKA, а во сколько и в какой кабинет ехать непонятно((((

#3279 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 14:26

Беладонна, на сколько мне известно он на Румянцева уже с декабря как ушел, может вернулся.

#3280 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 14:33

Katrin-P, а кто там на Румянцева еще есть из хороших? И, в любом случае, подскажи какой там общий номер.
У него в Лотосе теперь бешеная цена потому, что он главный перенатолог города

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

навка шоу официальный сайт купить билеты сочи | диффузор арктос дку 250 | отвод от работы по медицинским показаниям | скважинный насос grundfos sp 5a-17