Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#3241 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 16:05

SNEJINKA, точно-точно ))))
Девочки, вопрос не по теме, но все же: а что с этими волосиками потом делать? Их сбривают-состригают, или они сами выпадают, или так и продолжают расти после рождения?  wacko.gif

#3242 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 17:42

Katrin-P, Avrora, поздравляю с хорошом узи. Так здорово на своего малыша посмотреть.
Avrora,  мне папа рассказывал. Я родилась тоже с волосиками, он в первый деь пришел проведать нас с мамой, очень долго стоял под окнами и кричал, потом выглянула мама, вся в слезах,  сказала:"она рыжая!" И ушла, только через день успакоилась и меня папе показала. Оказалось, что кожа у меня была очень тонкая и красная, а волосики беленькие, вот и показалось, что рыжие, а маму это почему-то расстроило. Моя блондинистость была установлена уже после выписки, но папа до сих пор меня рыжей иногда называет.

#3243 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 17:54

Иришенька,  rofl.gif
А мне рассказывали, что я родилась с черными как смоль волосами, и мама вообще была в шоке, потому что они с папой оба русые. В роддоме все медсестры смеялись и называли меня ежиком, и даже чепчик не одевали - типа и так не замерзнет.

Сообщение отредактировал Avrora: 03 May 2012 - 17:56

#3244 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 17:58

Avrora, да ниче не надо делать) челочку подравнивать) раньше детей в год брили налысо, типа потом волосы гуще будут, но это миф. Мы своего еще ни разу налысо не брили, волосы густые)

#3245 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 19:59

Katrin-P, Avrora, девочки, поздравляю вас с хорошими узи! так здорово увидеть своих крохотуличек и убедиться, что все с ними хорошо!

#3246 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 20:03

Katrin-P, Avrora, девочки, с хорошими результатами вас)))

#3247 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 21:10

Девочки с хорошими УЗИ вас smile.gif
эх, мне еще две недельки, никак не могу дождаться, волнительно как то. Немогу в КДЦ дозвониться, хочу в этот раз к Гавриковой пойти. на первое УЗИ ходила в ОПЦ, там была куча народу, принимали по ооочень долго, меня запустили благодаря Димону, он гундеть начал (вот они плюсы маленького первого дитя) smile.gif )))))))))) а остальные беременюшки сидели возмущались что пришли на назначенное время а сидят уже по часу.

#3248 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 09:11

Luchik, да нам уже 3 раз девочку подтвердили))) Мы уже и приданное покупаем.
А я тоже родилась с волосиками черными причерными и длинными до плеч, и карими глазками, мама даже обалдела потому как брат родился как зайчик беленький. А потом я стала блондинкой с серо-голубыми глазами и до сих пор такая.

#3249 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 12:59

Avrora, поздравляю с отличным узи))

#3250 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 13:06

Я в небольшом смятении. Сегодня была на приеме у гинеколога, меня поставили на учет, подтвердили 9 недель. Еще дали направление на 1й скрининг. Я была уверена, что УЗИ делают в ЖК, оказалось, что в моей консультации ЧелГМА (на Пети Калмыкова) его нет, а делают его на Руменцева, в 6 роддоме. Так-то я и так хотела идти или туда или на Свердловский проспект 8а. Но врач меня ошарашила заявлением, что они принимают данные УЗИ только с Румянцева, все остальное не рассматривают. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Я спросила, можно ли идти с мужем, но врач мне сказала: «Пусть муж лучше деньги зарабатывает, чем отпрашиваться и с тобой таскается» (вот ее забыла спросить, чем моему мужу лучше заниматься). В общем, после небольшого выяснения отношений выяснилось, что она понятие не имеет о тамошних порядках. Талоны на УЗИ выдавали в другом кабинете, мне дали талон на 24 мая на 14:00. Время меня тоже вполне устраивает. Кто будет принимать, я понятия не имею, и как это выяснить не знаю. Девушка в этом кабинете сказала, что вроде как с мужем можно, но иногда девочки жалуются, что некоторые врачи мужей не пускают, и посоветовала на первом скрининге не отвлекать мужа от работы, пусть лучше ужин приготовит, все равно ничего интересного, а вот на второй скрининг уже можно и сводить. В общем, советчиков по поводу распорядка дня чужих мужей развелось, прут пруди, а вот как выяснить пустят мужа или нет, так никто и не сказал. Подскажите, пожалуйста. И еще вопрос, 1ое УЗИ же обычное, по животу приборчиком водят?

#3251 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 13:16

Katrin-P, Avrora, девочки, поздравляю с хоршим узи!!

#3252 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 13:49

Иришенька, по мне, так первое УЗИ самое интересное) Во-первых, первый раз лялю видишь, во-вторых, она еще целиком на экране помещается)
Насчет результатов бред очередной, по-моему, не имеют они права не принимать результат УЗИ, если ты в другом месте его сделаешь.

#3253 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 13:52

Девочки, с хорошими УЗИ!
Katrin-P, здорово, что рассказали все подробно, это ж так интересно все)
Avrora, какая доча волосатенькая, прикольно)

#3254 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 14:58

Иришенька, я все три узи делала там, правда, платно, зато с мужем уже 100% пускали. Мне кажется, стоит мужа с собой привести, если пустят - это будет незабываемая встреча, там ведь уже все видно! Мне сначала там приборчиком по животу водили, но врач не увидел переносицу вроде, попросил мужа подождать в коридоре после этого и сделал еще и вагинальное узи, там уже увидел все что нужно.

#3255 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 15:16

Аня Pro, а может можно туда позвонить и узнать? Или в любом случае скажут что-то вроде "Пусть лучше работает"? Просто не вижу смысла платить деньги, если мне и так все сделают бесплатно и муж сможет посмотреть, что там вырасло уже. А приехать, чтоб потом мужа развернули будет ооочень обидно.

#3256 Гость_Золотинка

Гость_Золотинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 15:42

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 13:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

1ое УЗИ же обычное, по животу приборчиком водят?

ну в 12 недель уже сверху делают по животику так же как и последующие узи. Ляльку уже хорошо будет видно хоть она всего см5-7 будет но уже и пальчики и все все и на экране она умещается целиком, вобщем мужу будет что посмотреть.

#3257 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 21:27

Иришенька, вот на просторах нашла вроде их телефоны, попробуй позвонить 721-77-81, 721-48-93. Так то конечно обидно будет мужу с работы отпрашиваться зазря sad.gif

#3258 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 22:07

я тоже считаю, что первое УЗИ самое интересное, мужу стоит туда попасть! На втором уже ляльку будут по частям смотреть)) так что попробуй созвониться с ними

#3259 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 08:27

Иришенька, по поводу врачей - сидишь там в общей очереди, какой кабинет (врач) освободился к тому и идешьwink.gif если знаешь что в какой-то кабинете нудный тебе врач, можно и пропустить кого-то вперед, если сама "по очереди" попадаешь в другой - многие так и делают, я тоже так делала, когда мне повторный назначали, чтоб к тому же врачу попасть

#3260 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 09:18

Эсмеральда, А очереди большие? Какова вероятность, что мы часа за 1,5 освободимся? С мужьями там много? Или папа на УЗИ - это редкое исключение?

Сообщение отредактировал Иришенька: 05 May 2012 - 11:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

панель индукционная | Вентилятор ВЦП 7-40 №6,3 15,0 кВт 1810 об/мин схема 5 | barnhouse maxi | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-750х450