Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#3201 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 11:31

Европа, поздравляю с хоршим УЗИ!!!
а где ты делала?? и по стоимости не подскажешь?
я сегодня записывалась к Гольцфарбу, цена 1850р....везде так сейчас, что ли?

#3202 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 13:38

Я_Гадя, alisha, спасибо!!! Я делала у Пестова в ДНК, где и 1-е УЗИ. У него еще дороже - 2500 (правда, первое было в 2 раза дешевле), но к Гольцфарбу я записаться вовремя не успела.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да и масса случаев когда маленькая хрупкая девочка сама рожала богатыря

но, к сожалению, есть и случаи, когда родить не получается и ребенка выдавливаютsad.gif Так что может лучше и подстраховаться...

#3203 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 13:40

Цитата
цена 1850р

ужОС! Это за 2й или за 3й? 3й же вроде самый дешевый?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 April 2012 - 13:40

#3204 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 13:41

Иришенька, Анютка родила сына 4300 вроде

#3205 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 13:52

Золотинка, в 38 недель уже и рожать можно, а вас только контролировать собираютсяsmile.gif Удачи вам!!!

А моей гине УЗИ не показалось хорошим. Дала направление в ОПБsad.gif Говорит, надо помочь ребенку массу наростить. Позвонила в роддом, мне сказали подойти после праздников, мою карточку посмотрит заведующая и решит, брать или не брать в стационар. Может, конечно, и не придется лежать...

И у меня вопрос: меня возьмут в ОПБ в 3-ку, если по месту жительства я к ней не отношусь? Я хочу там рожать, поэтому как раз бы заранее там полежала и посмотрела. Гиня у меня спросила, где я хочу рожать и предложила поехать в выбранный роддом. А наблюдаюсь я в ЖК №15 на ул. Доватора.

#3206 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 14:09

ужОС! Это за 2й или за 3й? 3й же вроде самый дешевый?
за третий... получается он самый дорогой(((

#3207 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 14:10

Европа, можешь в любой роддом ложится,я тоже в 15 наблюдалась в первый раз и сейчас там же.Ты у кого?

#3208 Гость_Золотинка

Гость_Золотинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 14:26

Цитата(Европа @ Сегодня, 14:52)

А моей гине УЗИ не показалось хорошим. Дала направление в ОПБ Говорит, надо помочь ребенку массу наростить. Позвонила в роддом, мне сказали подойти после праздников, мою карточку посмотрит заведующая и решит, брать или не брать в стационар. Может, конечно, и не придется лежать...

Конечно ничего хорошего в том что живот отстает на 2 неделе они не видят, но я думаю бывает и хуже не надо расстраиваться. я лежала, делали капельницы и все!!! Если есть возможность лучше эти капельницы вне стационара делать, т.к. утром поставят и весь день маешься там ходишь заняться нечем, я потом уже домой стала бегать, а к вечеру возвращалась.

#3209 Гость_Золотинка

Гость_Золотинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 14:31

Цитата(Европа @ Сегодня, 14:52)

в 38 недель уже и рожать можно, а вас только контролировать собираются

перед родами всем узи делают кто в стационаре лежит и перехаживает уж им то казалось бы зачем, а нам в 38 недель может еше месяц ходить кто знает...

#3210 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 14:41

Маришка-малышка, ясно! спасибо! Начала наблюдаться на 4-м участке у Естехиной, но она сама ушла в декрет, потом временно была у Шуваловой, а теперь у заведующей Окуловских. а ты у кого?smile.gif

alisha, может в Лотосе на все УЗИ цены подняли? Я вообще тоже думала, что третье должно быть дешевле второго.

Золотинка, если делают по одной капельнице в день, то конечно лучше бы без стационара их поделать, если б гиня сама всё назначила...

#3211 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 14:53

Европа, Я у Шуваловой

Теперь по теме я записалась к Гавриковой на 17 мая (вот думаю не поздно ли?Будет 23 неделя)в дельфин,стоимость 1650 р.

#3212 Гость_Золотинка

Гость_Золотинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 16:39

Маришка-малышка, ну вот как хорошо что моя инфа пригодилась)))) Мне нравится в Дельфине. В ДНК стали какие то заморочки все время, то они анализ мне не на ту фамилию выписали, то звонят говорят вы на прием записаны, а я уже на приеме была. Такие вот нюансы последнее время. ничего не поздно - в 22-24 делали всю жизнь, а раньше пойдешь если сомнения возникнут они скажут еще раз приходить, нафиг надо лишний раз светиться, тем более никто не скажет тебе мол че так поздно пришла)))) срок спросят и все.

Сообщение отредактировал Золотинка: 28 April 2012 - 16:48

#3213 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 18:20

А я вчера делала третье узи у Дайнеко. За само узи+КТГ+ДПМ и фото моей красотули))) отдала тысячу рублей. Первые два делала за 800 рублей (тоже плюс фото).

#3214 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 18:25

Аня Pro, а где? Можно телефон в личку? Сколько длилось УЗИ?

#3215 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 19:09

и Дайнеко и Гольцфарб в 6 РД принимают, насколько я знаю/помню, 2 года назад за 650 третье было с доплером. Только сейчас не в самом РД делают вроде, а где-то на территории медгородка, вроде РД на ремонте...
Не знаю как там насчет "записаться", я пришла оплатила и попала к Гольцфарбу)

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 28 April 2012 - 19:10

#3216 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 19:40

Мы на 2 мая записались в КДЦ к Гавриковой на 3 УЗИ, по стоимости сказали 1000р. и оно тоже получается самое дорогое, 1 делала за 600р., второе с допплером 900р. стоило.

#3217 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 19:58

Беладонна, ответила в личку. Забыла в личке дописать, что Узи длилось минут 15 и КТГ в другом кабинете тоже минут 15. Узи делали, как сказала Эсмеральда, на территории медгородка, корпус вроде 5, там небольшая табличка - узи, в цоколе.

#3218 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 20:22

Аня Pro, спасибо, туда и схожу может к Гольцфарбу. А мужей там пускают?

#3219 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 20:32

Европа, вау! Окуловских теперь на Доватора?? она меня вела в этот раз) отправила рожать и уволилась))

#3220 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 21:13

Беладонна, пускали раньше) мой сидел в коридоре, но при мне много пар заходили вместе, монитор 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

яндекс форма и телеграм | частотный преобразователь danfoss vlt basic drive fc 101 4,0 квт (380-480, 3 фазы) 131n0185 | hansa fccx68225 купить | цветной мфу лазерный