Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#321 Гость_Натсик
Отправлено 02 June 2010 - 09:10
Иська, через 2-3 недельки пол рано узнавать, после 18 недель лучше, потерпи немного
#322 Гость_riddle
Отправлено 02 June 2010 - 10:10
ну я выше писала, что нам тоже стало интересно узнать пол, а ребеночек так медленно переворачивался видимо хотел чтоб мы все успели разглядеть, и я спросила у врача, а не видно кто там, она сказала что скорее всего девочка, но возможно что то еще и отрастет
Натсик спасибо
Иська ну я тоже думаю что возможно на тимирязева, либо ЧГМА на черкасской, но еще конечно поговорю с подругами ближе к осени)

Натсик спасибо
Иська ну я тоже думаю что возможно на тимирязева, либо ЧГМА на черкасской, но еще конечно поговорю с подругами ближе к осени)
#323 Гость_Беладонна
Отправлено 02 June 2010 - 10:52
Цитата(KatrinKa @ Вчера, 21:52)
Хотя врач с которой я планировала, считает, что это блажь, главное чтобы был опытный врач, который бы все тщательно проверил.
Не соглашусь! Не блажь!!! Это приток счастья, покоя. А это так необходимо мамочкам!
А папам еще и осознания отцовства добавляет.
#324 Гость_riddle
Отправлено 02 June 2010 - 11:32
Беладонна точно подмечено про осознание отцовства..
вышли из кабинета и муж изменился до неузнаваемости, это на столько приятно чувствовать, он и до узи переживал и заботился, а тут когда увидел как там малыш живет и развивается, начал заботится еще больше, даже теперь сумочку забирает, чтоб не несла, а то она же тяжелая)))) что не попрошу все принесет, подаст.
Раньше говорил, ну че я на этом узи могу увидеть. Сейчас же говорит, на все узи будем ходить вместе и платно, чтоб и ты и я могли видеть как он там, делать фото, и потом часами разглядывать)
От первого узи впечатлений и положительных эмоций минимум на неделю)) а то и до след узи
вышли из кабинета и муж изменился до неузнаваемости, это на столько приятно чувствовать, он и до узи переживал и заботился, а тут когда увидел как там малыш живет и развивается, начал заботится еще больше, даже теперь сумочку забирает, чтоб не несла, а то она же тяжелая)))) что не попрошу все принесет, подаст.
Раньше говорил, ну че я на этом узи могу увидеть. Сейчас же говорит, на все узи будем ходить вместе и платно, чтоб и ты и я могли видеть как он там, делать фото, и потом часами разглядывать)
От первого узи впечатлений и положительных эмоций минимум на неделю)) а то и до след узи
#325 Гость_Маюшка
Отправлено 09 June 2010 - 13:06
Всем привет
собираемся с мужем пойти на след.неделе на Тимирязева, к Мещерякову. Кто-нибудь знает как его зовут? )))))) везде одни инициалы. Это будет второе , жду не дождусь когда день "Х" наступит, так хочется на зайку свою посмотреть
а еще подскажите плиз, я слышала что вроде надо сладкое кушать, чтобы малыш поактивней был во время узи, есть еще какие-то приемы?

#326 Гость_Aksinia
Отправлено 09 June 2010 - 13:12
Цитата(Маюшка @ Сегодня, 14:06)
чтобы малыш поактивней был во время узи, есть еще какие-то приемы?
поговори с ним перед узи, попроси его все показать и не закрываться =)
#327 Гость_Добрюсечка
Отправлено 09 June 2010 - 13:12
к Мещерякову. Кто-нибудь знает как его зовут?
Маюшка, там на стене висят фото всех врачей с именами посмотришь
чтобы малыш поактивней был во время узи,
покашляй и все..
#328 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 June 2010 - 14:01
Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 14:12)
покашляй и все..
я на втором узи и кашляла, и животом дергала и говорила, и постукивала по животу и гладила - плевать моей принцессе было - она СПАЛА
#329 Гость_Маюшка
Отправлено 09 June 2010 - 15:53
так то он активный у меня, переживаю что именно во время узи может затихушничать )))))))))))) главное чтобы все рассмотреть смогли )))))))) и пол тоже

#330 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 10 June 2010 - 08:30
[quote name='Маюшка' date='9.6.2010, 14:06' post='261190']
Всем привет
собираемся с мужем пойти на след.неделе на Тимирязева, к Мещерякову.
А не рановато в 21 неделю?Я тоже должна была идти на узи в 21 неделю мне врач сказала что это рано и нужно около 23 недель идти,вот во вторник пойдем ровно в 23 недели наших
Всем привет

А не рановато в 21 неделю?Я тоже должна была идти на узи в 21 неделю мне врач сказала что это рано и нужно около 23 недель идти,вот во вторник пойдем ровно в 23 недели наших
#331 Гость_KatrinKa
Отправлено 10 June 2010 - 15:23
Я все тоже терплю-тепрлю, не знаю сколько еще вытерплю, а то готова хоть сейчас уже идти на УЗИ. Еще все спрашивают как назло, сходила я или нет.
#332 Гость_Property
Отправлено 11 June 2010 - 09:45
Цитата(KatrinKa @ Вчера, 15:23)
Я все тоже терплю-тепрлю, не знаю сколько еще вытерплю, а то готова хоть сейчас уже идти на УЗИ. Еще все спрашивают как назло, сходила я или нет.
Меня тоже все спрашивали - сходила на УЗИ, кто там у Вас?
Доставали своими звонками и предположениями.
Лучше дождаться 23ей недели. Срок 2 скрининга 22-24 неделя.
#333 Гость_Иська
#334 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 16 June 2010 - 13:54
Только хотела отписаться 
Были мы вчера на узи,все у нас хорошо,скромный ребятенок.Лежал спал,отвернулся от датчика,не хотел показывать желудочек,левый глазик и нос с губками.Итог отправили меня на часик погулять и слопать яблоко и шоколодку.Пришла снова он в полудреме начал запивать сладкую шоколодку водой
носик с губками так и не показал,во вторник снова на узи чтоб врач все таки увидела наш красивенький носик.Лежит малыш продольно,предлежит головка 1 позиция передний вид,вод достаточное количество.Сказала сто маленько худенький,весит 566 гр. и ростик у нас 28 см.
И еще радостная новость У НАС СЫНОЧЕК
я очень счастлива,муж весь светится,здорово одним словом

Были мы вчера на узи,все у нас хорошо,скромный ребятенок.Лежал спал,отвернулся от датчика,не хотел показывать желудочек,левый глазик и нос с губками.Итог отправили меня на часик погулять и слопать яблоко и шоколодку.Пришла снова он в полудреме начал запивать сладкую шоколодку водой

И еще радостная новость У НАС СЫНОЧЕК

#335 Гость_Кудрявая
#336 Гость_Иська
Отправлено 16 June 2010 - 13:57
Маришка-малышка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шубке, которую ты покупала, придется немного подождать до следующего ребятенка)))))))))))
#337 Гость_Aksinia
#338 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 16 June 2010 - 14:00
Спасибо девочки,ага мне все эту шубку припоминают,спрашивают куда девать буду.а я отвечаю что доченьку шубка ждать будет

#339 Гость_Aksinia
Отправлено 16 June 2010 - 14:01
Ага, шубка потом пригодится, для дочки. Маришка, годика через 4-5 за дочками пойдешь со мной?