Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#301 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:22

Цитата(Katya-she @ Сегодня, 12:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я тоже этого боюсь, подсознательный страх какой-то, наверное я успокоюсь только когда маленький пинаться начнет))

эт врядли ))) потом будут новые страхи, то редко пинается, то часто, то еще что-то )))) проверено))))

#302 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 16:07

вот и мы сходили с мужем на первое узи, это настолько трогательно, что даже у мужа заблестели глаза, когда он увидел малыша, не передаваемые ощущения..
лежала и не могла оторвать глаз от монитора, который висел на стене специально для беременной, муж смотрел в монитор врача, эти минут 15-20 пролетели как 30 секунд, малыш такой большой, спокойненько спал, покашляй говорит врач, покашляла и началось мега шевеление, и так повернется и так.
возник вопрос, а кто это мальчик или девочка???, сказали "похоже на девочку, но может еще что нибудь и отрастет" thumbup.gif

толщина воротникового пространства у нас 1.6мм
по передней стенки, толщиной 12 мм
и ктр 72 мм, маленький гигант))) что соответствует 13н 5 д
а по мес 12н и 5 дней.
счастливые теперь сидим и разглядываем фото, муж даже на работу не стал возвращаться.... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал riddle: 01 June 2010 - 16:08

#303 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 16:31

riddle, ой,первое узи, мне кажется, самое волнительное!!!!!! тем более когда с папой вместе!!

#304 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 16:32

riddle, поздравляю вас с первой встречей!)

#305 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 16:42

мы сначала 1,5 часа в очереди просидели.... уже думали в другое место поехать, но как увидели что там такое чудо, забыли про все.
Сейчас уже все сомнения развеяны, осознание еще большей ответственности и понимаешь что все внутри живой человечик, который там сладко спит))  самый счастливый день.

Фото конечно не такие, как на экране....

Добрюсечка спасибо) кстати мы были на тимирязева 17 в 4 кабине, только фамилию врача не помню

#306 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 16:44

riddle, поздравляю! какой крупненький!

двойной тест сдала??

Сообщение отредактировал Иська: 01 June 2010 - 16:47

#307 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 16:57

Иська нет, врач сказала можно его не сдавать, т.к. пока нет никаких намеков на проблемы и т.п.

#308 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 18:48

riddle, у нас с тобой тогда совсем срок один в один по узи если считать, где рожать собираешься? )))

#309 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 19:45

riddle, здорово! Поздравляю! Я жду-не дождусь второе УЗИ, тоже хочу в этот раз пойти либо в ЧГМА, либо на Тимирязева.

#310 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 20:33

KatrinKa, а ты первое где делала?

#311 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 20:37

а я снова подбиваю мужа сходить посмотреть на нашу принцессу )) а он ни в какую не соглашается , при этом говорит что ооочень хочет посмотреть на дочу , но дождется рождения , здоровье -прежде всего ( считает что узи очень редное, и так внепланово сходили пару раз )

#312 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 20:41

Елена-замужем, так тебе уже на скриннинг скоро - потерпи чуток))

#313 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 20:43

Елена-замужем, так у вас плановое вот вот

#314 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 20:43

да идем 21 июня )))
видимо отпуск дает о себе знать , времени свободного море , вот и придумываю себе занятия как ЕЩЕ ОДНО УЗИ ))

#315 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 21:23

Елена-замужем, да уж, потерпи немного до планового узи. А на принцессу свою скоро и так каждый день будешь любоваться. =)

#316 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 21:52

Ibiza, я делала в ЖК 3, там хорошая врач, ее многие здесь на форуме уже хвалили. В принципе все рассказала-показала, и опыт у нее большой. Может, все-таки к ней и пойду. Просто там второго экрана нет, а хочется на малыша побольше полюбоваться. Хотя врач с которой я планировала, считает, что это блажь, главное чтобы был опытный врач, который бы все тщательно проверил.

#317 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 22:13

ну мне тоже кажется, что главное, чтобы врач был хороший. Я в КДЦ делала первое, мне очень понравилось, а теперь стала задумываться, а может врач что-то не увидел.... тоже видимо на больничном время лишнее появилось))

#318 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 07:17

Иська у меня в любом случае по месячным срок меньше)
а про рожать еще не думала, да и рано еще думать об этом, ближе к сентябрю начну об этом думать

#319 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 08:03

riddle, поздравляю с встречей с малышом!!! Это чудесное событие! Мы тоже на первом узи крупненькими были, больше срока по месячным, а потом на втором уже средние smile.gif

#320 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 08:35

riddlе я уже начинаю задумываться, узнавать у знакомых девочек кто гДе рожал, пока склоняюсь к центру на Тимирязева. Хочу еще недельки через 2-3 сходить в Дельфин пол узнать, надеюсь малыш покажет что у него там)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

KF576C38RSK2-32 | Товары для отдыха royal family | стол верона раздвижной | купить пенал на кухню недорого в леруа мерлен