Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#2821 Гость_Мурка
#2822 Гость_Чудо я
#2823 Гость_Риша
#2824 Гость_VasiLena
Отправлено 06 January 2012 - 17:20
Velena, поздравляю с девочкой и с тем, что все хорошо!
#2825 Гость_Анютка
#2826 Гость_Дейдре
Отправлено 06 January 2012 - 21:15
Риша, поздравляю с хорошим УЗИ! Нам тоже однократное обвитие показали. Надеюсь, что раскрутится моя вертушка=)
#2827 Гость_Дейдре
Отправлено 06 January 2012 - 21:16
Velena, поздравляю с дочей!!! И с хорошим УЗИ! Замечательно!
#2828 Гость_Velena
Отправлено 07 January 2012 - 00:51
Риша , Marina , Luchik , Manunya , Мурка , Чудо я, VasiLena, Анютка , Дейдре спасибочки )))
#2829 Гость_Анютка_174
Отправлено 07 January 2012 - 12:28
Риша, поздравляю с хорошим УЗИ, а обвитие - это ж ничего страшного, раскрутится!
#2830 Гость_Риша
Отправлено 07 January 2012 - 13:21
Анютка_174, спасибо Анют, я об этом обвитии даже не думаю, сыночка послушный обязательно раскрутится
#2831 Гость_Европа
Отправлено 11 January 2012 - 09:15
Риша, Velena, поздравляю вас с хорошим Узи!! пусть и в дальнейшем все будет замечательно!
а сколько стоит Узи 20-21 недели в Лотосе у Гольцфарба?
#2832 Гость_Анютка
Отправлено 11 January 2012 - 13:42
Цитата(Европа @ Сегодня, 9:15)
когда я делала 1200 стоило это без фото и видео.
#2833 Гость_Катерёха
Отправлено 11 January 2012 - 14:18
Девочки привет!Я на праздниках...за комп даже не садилась))))
Чмиаю...столько нового тут)
Поздравляю...Риша, Velena, с хорошим УЗИ!
Хочу поделиться...30 декабря ходили на УЗИ к Гавриковой...все нам мальчика прогнозировали...и я так была настроена на мальчика...Врач смотрела, смотрела...и в итоге выдала: "У вас хорошая девочка"))))))муж аже уточнил...а точно ли это))))
Я даже расстерялась...так я была уверена))))
Но теперь я так рада...дочка....доченька....счастье!
Только голова кругом...какое имя выбрать...(на мальчика было готово имя)....
Пошла другую темку шерстить))))
Чмиаю...столько нового тут)
Поздравляю...Риша, Velena, с хорошим УЗИ!
Хочу поделиться...30 декабря ходили на УЗИ к Гавриковой...все нам мальчика прогнозировали...и я так была настроена на мальчика...Врач смотрела, смотрела...и в итоге выдала: "У вас хорошая девочка"))))))муж аже уточнил...а точно ли это))))
Я даже расстерялась...так я была уверена))))
Но теперь я так рада...дочка....доченька....счастье!
Только голова кругом...какое имя выбрать...(на мальчика было готово имя)....
Пошла другую темку шерстить))))
#2834 Гость_crystal
Отправлено 11 January 2012 - 14:25
Катерёха, поздравляю с девочкой! Вот такой сюрприз получился к НГ)))
#2835 Гость_Анютка
Отправлено 11 January 2012 - 15:03
Катерёха, вот так сюрприз, но главное что все хорошо, а имя успеете ещё выбрать! С доченькой!
#2836 Гость_Европа
Отправлено 11 January 2012 - 15:23
Цитата(Анютка @ Сегодня, 14:42)
когда я делала 1200 стоило это без фото и видео.
спасибо

#2837 Гость_Чудо я
Отправлено 11 January 2012 - 16:50
Катерёха, с дочкой! Время еще есть, успеете и имя выбрать и настроиться на то, что девочка будет!
Главное, что УЗИ хорошее, а пол ребенка любой радует) Я до Б и в начале девочку хотела, а теперь вот очень рада, что сын будет =)
Главное, что УЗИ хорошее, а пол ребенка любой радует) Я до Б и в начале девочку хотела, а теперь вот очень рада, что сын будет =)
#2838 Гость_Беладонна
Отправлено 11 January 2012 - 18:13
Катерёха, с доченькой! Имя лучше по словарю выбирайте)
Девочки, сходила я сегодня на плановое первое УЗИ в свою ЖК. Напомню, что до НГ я уже была на нем у Гольцфарба, но так косточку в носу не увидели, надо было уточнить. Решила я не говорить в ЖК, что УЗИ уже делала. В итоге час в очереди, легла на кушетку, засекла для смеха время. Ровно через МИНУТУ без замеров (только КТР) мне говорят, что все нормально! Представляете какое безобразие. ЖК10, врач была НЕ Ломкина
Девочки, сходила я сегодня на плановое первое УЗИ в свою ЖК. Напомню, что до НГ я уже была на нем у Гольцфарба, но так косточку в носу не увидели, надо было уточнить. Решила я не говорить в ЖК, что УЗИ уже делала. В итоге час в очереди, легла на кушетку, засекла для смеха время. Ровно через МИНУТУ без замеров (только КТР) мне говорят, что все нормально! Представляете какое безобразие. ЖК10, врач была НЕ Ломкина
#2839 Гость_Катерёха
Отправлено 11 January 2012 - 19:30
crystal, Анютка, Чудо я, Беладонна, спасибо девочки))))
Беладонна, моей подружке...тоже про носик напугали в ЖК на УЗИ...отправили к генетикам, те...какую-то процедуру продвигали( что-то там в пупок вставлять и брать анализ), хорошо...что она переделала УЗИ у Блинова..итог:здоровая дочка растет!

Беладонна, моей подружке...тоже про носик напугали в ЖК на УЗИ...отправили к генетикам, те...какую-то процедуру продвигали( что-то там в пупок вставлять и брать анализ), хорошо...что она переделала УЗИ у Блинова..итог:здоровая дочка растет!