Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#281 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 11:20

Иська, а мне писали про плаценту, где она находится. Именно на первом узи и поставили неполное прилежание плаценты. Но видимо у ебя действительно все хорошо, поэтому ничего и не указано.

#282 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 12:09

Про плаценту на первом узи пишут только если прилежание идет. А мы на 12 неделях были по КТР 54 мм

#283 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 13:16

Иська, с первым УЗИ тебя. Это так волнительно было для меня и столько счастья!

#284 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 13:45

Иська, поздравляю с первой встречей с малышом. Дождалась ты наконец smile.gif Теперь наверно будешь спокойнее. А как ты определила, что на мальчика похож?

#285 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 13:46

Иська, у меня на первом УЗИ рост 62 мм, так что вы нас обогнали. Делала в 13 недель. Только почему-то мне срок с точностью до дня никто не говорит) ну я в принципе и без них догадываюсь!) показатели у вас хорошие! поздравляю вас с первой встречей. А как он себя вел? спал или шевелился? smile.gif

#286 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 14:28

Ibiza,спасибо! в носу ковырялся наш малыш, весь в папу у него такая же привычка)))

#287 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 14:31

Натсик, Спасибо! Просто смотрю на него и кажется что мальчишка, посмотрим позже права моя интуиция или нет))

#288 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 14:34

Орхидея, Спасибо большое!

#289 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 15:17

Цитата(Иська @ Сегодня, 15:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ibiza,спасибо! в носу ковырялся наш малыш, весь в папу у него такая же привычка)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif   Иська, ну ты моришь))))

#290 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 17:08

Иська,  clap.gif клево-клево!е успеешь оглянуться - чудо будет под бочком лежать и в носу ковыряться

#291 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 17:21

Цитата(Кудрявая @ 26.5.2010, 18:08)

Иська,  clap.gif клево-клево!е успеешь оглянуться - чудо будет под бочком лежать и в носу ковыряться

ага вместе с папой на пару, носовые археологи! )))

#292 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 17:40

Иська, точно я ))) сча прочитала твой диалог с врачом, и узнала тебя по нему. Мне понравился вопрос "живой?" biggrin.gif
Мы как раз на повторное узи приходили. На 4 нед.4д. не увидили, а сча 6нед.3д. поставили срок 5-6 недель, 4мм. Сказала, что маловат. Хм...
Фото платно или бесплатно?

Сообщение отредактировал birdie: 26 May 2010 - 17:41

#293 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 17:44

birdie, подрастет еще))) главное, что малыш есть! про вопрос "Живой?" это я про регресс начиталась, что может 8 недель без сердцебиения быть, вот и вопрос сам самой возник )))

#294 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 17:48

Иська, да нашла в инете вроде 4мм это в норме.
Даже не подумала, что могу в ЖК кого-то с форума встретить. Я вапще пошла коулограмму по записи сдавать. А потом решила заодно на УЗИ зайти, да и то ждать думаю не буду, если долго.

#295 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 18:01

birdie, я когда узистке первый вопрос задала "есть Б?" она меня не расслышала и видимо разговаривала с тобой или мед сестрой и сказала ваш размер 4мм, а я тебя не видела, думала ты вышла и я одна, и получилось я спрашиваю:  "Есть Б?" а узистка мне в ответ: "4" у меня сразу глаза округлились и  мысли как там четверо могут поместится, потом я переспросила и она сказала один))

#296 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 18:14

Девочки, мне на скриннинге поставили - признаки хронической плацентарной недостаточности. Что это???

#297 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 12:59

Иська, ты получается в 12 акушерских недель делала УЗИ? А от овуляции сколько было? Сверху смотрят? И мочевой нужно пустой или полный?

#298 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 13:03

birdie, я уже 2 УЗИ сделала, так получилось у меня) Сначала для установления беременности, в 2,5-3 недели увидели ПЯ в матке, эмбриона не увидели, а потом мне справка о беременности нужна була на работу, сказали нужно сканача эмбриончик рассмотреть, вот в 5 недель (от зачатия) получается увидели, и сердечко сказали бьется smile.gif, мы были 3 мм, и мне УЗИст сказала, что все ОК, так что вы нормального размера, не переживай.

#299 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 13:06

Цитата(Иська @ Вчера, 18:44)

про вопрос "Живой?" это я про регресс начиталась, что может 8 недель без сердцебиения быть, вот и вопрос сам самой возник )))
я тоже этого боюсь, подсознательный страх какой-то, наверное я успокоюсь только когда маленький пинаться начнет))

#300 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 13:48

Katya-she, Я делала в 12 недель и 6 дней почти 13 ак недель овуля была 10 недель и 3 дня назад(+-день), по животу делали мочевой пустой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло пластик | телевизор андроид купить | аренда посуды в москве | купить мебель из ротанга в москве