Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#2721 Гость_Анютка
Отправлено 20 December 2011 - 12:04
Дейдре, с хорошими результатами узи! И то что девочку подтвердили - замечательно!
#2722 Гость_Риша
#2723 Гость_Дейдре
Отправлено 20 December 2011 - 13:24
Девочки, спасибо!
VasiLena, стоимость 3 скрининга без фото 900 рублей, с фото-1050. Про диск не узнавала=)
VasiLena, стоимость 3 скрининга без фото 900 рублей, с фото-1050. Про диск не узнавала=)
#2724 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 December 2011 - 14:17
Цитата
вообще мне показалось, что на меня похож wub.gif
Анютка, ))) прикольно так) уже сходства ищем)) они постоянно меняются с возрастом, так что и на папку будет похож, и на тебя. У меня муж когда Маруська скандалит говорит: вся в маму)) а вчера на работе ему комплимент сделали, мол какая дочка у тебя симпатишная) так он сразу гордо заявил: в меня))
Цитата
а то я что-то перед УЗИ засомневалась (вспоминая Таню-Снежинку)))
Дейдре, Ань, я похоже до сих пор сомневаюсь))) седня сон снился, что у меня уже 40 недель, а я забыла об этом, не рожаю. проснулась в панике))
Цитата
узнаю..перед новым годом...кто там внутри: сыночек или дочка))))))
Катерёха, вот это подарочек на НГ будет!
#2725 Гость_tata_k
Отправлено 23 December 2011 - 14:49
Мне узи 2 скрининг надо пройти 26.12.11г., т.к. 27 на прием к врачу идти, особо не заморачивалась я этим вопросом так как решили с мужем идти на 3д соответственно в платную клинику и в итоге обзвонила сегодня с утра центров 6 где делают 3д узи и оказывается что везде до 3-4 января все записано!!!! Придется в понедельник ехать на Тимирязева,17 сидеть в живой очереди. Девочки кто знает подскажите хороших врачей на Тимирязева, а то сказали что там несколько кабинетов, соответственно и врачей тоже несколько...
#2726 Гость_SNEJINKA
#2727 Гость_tata_k
Отправлено 24 December 2011 - 16:59
Так как беременность первая то охота посмотреть на все с разных ракурсов это раз, в поликлинике по месту учета от врача-узиста слово не услышишь это два, ну и в третьих идем с мужем значит однозначно платно, а раз платно так уж пусть будет 3Д! Тем более читала что если на обычном узи лялик попой повернется то пол можно и не разглядеть, а в 3Д хоть так хоть этак пусть вертится - все равно узнаем кто там живет у нас!
#2728 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 December 2011 - 18:53
Цитата
в 3Д хоть так хоть этак пусть вертится - все равно узнаем кто там живет у нас!
Первый раз такое слышу. Это же просто объемное изображение, если спинкой лежать будет зажавшись - как разглядеть? Мне врач говорила, что если хочется 3Д, нужно смотреть не раньше 28 недель, когда ляли немного жирок нагуляют, до этого они "страшненькие")
#2729 Гость_crystal
Отправлено 24 December 2011 - 20:10
Сделали мы 3-е узи, все у нас хорошо, все в норме! Правда врач не понравилась, практически ничего не комментировала, ну этого и стоилоожидать, т.к. делала бесплатно по направлению от ЖК. Правда фото все-равно сделала))
#2730 Гость_SNEJINKA
#2731 Гость_Дейдре
Отправлено 24 December 2011 - 22:52
Цитата
Первый раз такое слышу. Это же просто объемное изображение, если спинкой лежать будет зажавшись - как разглядеть? Мне врач говорила, что если хочется 3Д, нужно смотреть не раньше 28 недель, когда ляли немного жирок нагуляют, до этого они "страшненькие")
+1
В этот раз я на 3Д не пошла даже... А в прошлый раз третий скрининг делала 3Д.
#2732 Гость_Дейдре
#2733 Гость_Velena
Отправлено 25 December 2011 - 09:38
Девочки, кто ходил к Пестоку в ДНК-клинику на 2 скриннинг в 3D ? Расскажите разговорчивый ли врач, какая стоимость? Мне моя врча сказала записаться либок нему либо к Гольцфарбу в ЛОТОС - вот мониторю этот форум и не пойму куда же нам с малышом податься ))
#2734 Гость_Европа
Отправлено 25 December 2011 - 12:10
crystal, поздравляю, что всё хорошо!!!
Velena, я ходила на 1-е Узи к Пестову. Мне понравилось! он всё очень внимательно посмотрел, показывал где что находится: "Вот мозг, видите? Вот ушки, видите? А вот он ножки скрестил,видите?"... ну и все в таком духе)) Без особых эмоций, конечно... но на вопросы уж точно ответит. На второе Узи тоже хочу к нему. Он даже неприятную новость сообщил так, что у меня не возникло ни капли паники (с малышом всё хорошо, но зато полное предлежание хориона, еще и с заходом на соседнюю стенку
). В общем, сразу успокоил, что всё должно исправиться. Надеюсь на втором Узи с плацентой все будет нормально...
Монитор висит прям перед глазами, всё прекрасно видно. Стоило 1280 руб с фотографией (это в конце ноября). Но, как я поняла, это акция была с 20% скидкой. Без акции 1600. Надо в ДНК уточнить. Принимает он на Энгельса.
Он еще сказал, что сейчас второе Узи стали делать в 20 недель и рекомендовал приходить в 20, хотя обычно везде написано примерно в 21-22. Вот теперь думаю, наверно все равно делать как врач скажет?
Velena, я ходила на 1-е Узи к Пестову. Мне понравилось! он всё очень внимательно посмотрел, показывал где что находится: "Вот мозг, видите? Вот ушки, видите? А вот он ножки скрестил,видите?"... ну и все в таком духе)) Без особых эмоций, конечно... но на вопросы уж точно ответит. На второе Узи тоже хочу к нему. Он даже неприятную новость сообщил так, что у меня не возникло ни капли паники (с малышом всё хорошо, но зато полное предлежание хориона, еще и с заходом на соседнюю стенку

Монитор висит прям перед глазами, всё прекрасно видно. Стоило 1280 руб с фотографией (это в конце ноября). Но, как я поняла, это акция была с 20% скидкой. Без акции 1600. Надо в ДНК уточнить. Принимает он на Энгельса.
Он еще сказал, что сейчас второе Узи стали делать в 20 недель и рекомендовал приходить в 20, хотя обычно везде написано примерно в 21-22. Вот теперь думаю, наверно все равно делать как врач скажет?

#2735 Гость_Velena
#2736 Гость_Аня Pro
Отправлено 25 December 2011 - 20:21
тоже очень хотела к нему сходить, но смутила цена для первого скриннинга. На втором будет понятнее, так что перед походом на 2ое узи еще раз задумаюсь

#2737 Гость_alisha
Отправлено 25 December 2011 - 20:31
Мы тоже были сегодня на первом скрининге)))
все хорошо у нас. рост 6 см))))
сказали предположительно мальчик.
все хорошо у нас. рост 6 см))))
сказали предположительно мальчик.
#2738 Гость_Mariel
#2739 Гость_Mariel
Отправлено 25 December 2011 - 20:36
Европа, поздравляю со встречей, на 2 узи все обязательно исправится!
#2740 Гость_Беладонна
Отправлено 25 December 2011 - 20:57
Европа, здорово! А про хорион многим пишут в узи
alisha, ура! Поздравляю! еще и мальчик)
alisha, ура! Поздравляю! еще и мальчик)