Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#2681 Гость_Наталика
Отправлено 15 December 2011 - 20:42
Avrora, Аня Pro- с первым свиданием! оно такое эмоциональное! ))
Беладонна, а ты ходила уже на первый скрининг?
Беладонна, а ты ходила уже на первый скрининг?
#2682 Гость_Беладонна
#2683 Гость_Наталика
#2684 Гость_Катерёха
#2685 Гость_VasiLena
Отправлено 15 December 2011 - 21:49
Аня Pro, поздравляю с первой встречей!
рада, что все хорошо))) а как впечатления от врача и вообще? Вы в очереди сидели? Мужа пустили?

#2686 Гость_Irishka96
#2687 Гость_Аня Pro
Отправлено 16 December 2011 - 10:33
Спасибо, девочки большое! Правда, это оказывается так удивительно это увидеть, смотреть в интернете картинки с чужих узи - это одно, а вот видеть Своего кроху...!!!!
VasiLena, врач очень понравился, я лежала плакала на кушетке от переизбытка чувств, а он шутил, успокоить пытался, единственное - говорит оочень тихо, приходилось все время переспрашивать)) Мы приехали с мужем к 5 часам, уже пустые коридоры были, пропустили с мужем, он боялся к экрану подойти в первый раз
волновался, правда на трансвагинальное узи он вышел.
Все ожидали девочку, и по предчувствиям так было, но, говорят, скорее всего мальчонка, врач даже показал торчащую половую принадлежность
Но я потом фотки смотрела в интернете, на таком сроке и у девочек еще торчит, в точь такое же.... Ну на втором скрининге яснее, надеюсь будет
VasiLena, врач очень понравился, я лежала плакала на кушетке от переизбытка чувств, а он шутил, успокоить пытался, единственное - говорит оочень тихо, приходилось все время переспрашивать)) Мы приехали с мужем к 5 часам, уже пустые коридоры были, пропустили с мужем, он боялся к экрану подойти в первый раз

Все ожидали девочку, и по предчувствиям так было, но, говорят, скорее всего мальчонка, врач даже показал торчащую половую принадлежность

#2688 Гость_Avrora
Отправлено 16 December 2011 - 10:41
Аня Pro поздравляю с первой встречей!!! Нам вот тоже сказали, что на мальчика похож, я тоже потом читала про эти половые бугорки. Насколько я поняла, торчит он на этом сроке у всех, но у девочек угол "торчания" 30 градусов и меньше, а у мальчиков больше 30. Нам вроде угол не мерили, видимо так сказали, навскидку. Время покажет. Как говорится, какая разница кто, лишь бы здоровенький )))
#2689 Гость_Аня Pro
Отправлено 16 December 2011 - 11:43
Avrora, спасибо! даа, я тоже вчера вечером про эти углы читала)) Пыталась "наш" угол вспомнить...
Сейчас смотрю на твою линеечку - нам вчера такой срок поставили - 12 недель и 3 дня. Я и поняла, почему у нам мальчик, ведь старались "делать" девочку - т.е. за несколько дней до овуляции. Но, оказывается, овуляция произошла раньше, вот поэтому и ребеночек на самом деле старше, и пол мальчуковый
зы хотя, надежда услышать "девочка" меня еще не покидыет
Сейчас смотрю на твою линеечку - нам вчера такой срок поставили - 12 недель и 3 дня. Я и поняла, почему у нам мальчик, ведь старались "делать" девочку - т.е. за несколько дней до овуляции. Но, оказывается, овуляция произошла раньше, вот поэтому и ребеночек на самом деле старше, и пол мальчуковый

зы хотя, надежда услышать "девочка" меня еще не покидыет

#2690 Гость_lidia
#2691 Гость_Анютка
Отправлено 16 December 2011 - 15:30
Аня Pro, c первой встречей с малышиком! Мне на первом скрининге понравилось особенно то, что малыша целиком видно под датчиком на экране (с увеличением срока на экране уже видно только отдельные части тела), и если малыш не спит, так забавно смотреть как он там танцует!
#2692 Гость_Аня Pro
Отправлено 17 December 2011 - 09:45
lidia, Анютка, спасибо! 
А наш спал, врач его так тихонечко аппаратиком по животу пожулькал - "ребятенок! просыпайся", тот вроде как ножками подергал))

А наш спал, врач его так тихонечко аппаратиком по животу пожулькал - "ребятенок! просыпайся", тот вроде как ножками подергал))
#2693 Гость_klenusik
Отправлено 17 December 2011 - 11:23
Аня Pro, поздравляю с первой встречей! Это так волнительно
Я сегодня была на втором скрининге, даже сама не ожидала, что принимать будет Блинов. Он такой милый, захотелось на нем сразу жениться, тем более муж у меня в командировке уже третий месяц
Теперь я точно знаю, что у нас девочка!
Я сегодня была на втором скрининге, даже сама не ожидала, что принимать будет Блинов. Он такой милый, захотелось на нем сразу жениться, тем более муж у меня в командировке уже третий месяц

Теперь я точно знаю, что у нас девочка!

#2694 Гость_Анютка
#2695 Гость_klenusik
#2696 Гость_Чудо я
#2697 Гость_Аня Pro
Отправлено 17 December 2011 - 17:14
klenusik, спасибо!
Поздравляю, тебя с дочей, так здорово! Тебе на первом скрининге уже пообещали девочку, а сегодня-на втором подтвердили?
Поздравляю, тебя с дочей, так здорово! Тебе на первом скрининге уже пообещали девочку, а сегодня-на втором подтвердили?
#2698 Гость_klenusik
Отправлено 17 December 2011 - 18:09
Чудо я, Аня Pro, спасибо, девочки!
Да, на первом скрининге сказали, что 80% девочка
Да, на первом скрининге сказали, что 80% девочка