Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#2581 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 09:00

Вчера смотрела фотографии с узи, сделанных на 9-13 недельках. Если честно, мало чего можно разобрать, по крайней мере мне. И тут VasiLena говорит, что ничего особо не разглядела... Так может не стоит мужа вести на первый скриннинг? Может сходить одной, удостовериться, что все хорошо, а уже на второй торжественно идти вместе? тем более и пол уже может проглянется...

#2582 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 09:41

мы на все узи ходили вместе. На первом узи, когда впервые увидели нашу дочу, у мужа чуть слезы не потекли, лежит так спокойненько, маленькая, кроха. У мужа изменилось отношение ко мне, стало еще больше заботы. Ведь до узи еще нет осознания что в тебе действительно кто то живет.

#2583 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 10:02

Аня Pro, от аппарата узи очень зависит насколько все будет понятно и разборчиво видно. ты куда планируешь идти?

#2584 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 10:30

Marina, пока совсем даже понятия не имею... Хотела к Пестову, но смутила цена в 1200... или все-таки заплатить и пройти у хорошего специалиста на хорошем аппарате?

#2585 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 11:09

Мы ходили вместе, и на первом узи всё прекрасно видно было, и ручки и ножки и сердечко, даже все пальчики посчитали. На первом узи были в Лотосе у Шумакова С.Ю. Стоило оно 900 рублей + фото(не помню сколько)

#2586 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 11:54

Ань, я думаю тут зависит от мужа. Ты же его лучше знаешь. smile.gif Мой, к примеру, достаточно спокойно ко всему относится, не могу добиться от него бурной реакции на беременность и все, что с ней связано. На первое узи я ходила без него, на второе принципиально повела, хотя он и тут протестовал, говорил что даж на фото Узи в Инете ничего не понимает, и так верит, что малыш есть, раз он шевелится)) В итоге... от восторга не запрыгал... я даже обиделась немного, понял только то, что мальчик и то - потому что показали "достоинство" крупным планом и пальцем ткнули)))))))))) Хотя на 2м скрининге видно уже действительно маленького человечка)))

#2587 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 11:58

Аня Pro,  я один раз тоже решила не тратить кучу денег и пошла на узи в поликлинику бесплатно. в итоге попался какой то простите дебильный молодой врач, который ничего толком не мог сказать в итоге попросил прийти на след день, чтоб меня зав отделением посмотрела!!! в общем довел меня до слез своими высказываниями, что у меня так все странно и не понятно (у меня уже срок был большой), что малыш плохо развивается и т.д.!!!!!! пошла в итоге в Лотос, посмотрели сказали все нормально. больше решила не экономить....

#2588 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 12:24

по мне ,так на первом УЗИ всё прекрасно видно! малышик уже готовенький! пальчики, ручки, ножки, носик, губки - всё видно! это так умиляет! wub.gif С нами папа ходил на каждое УЗИ!
Я тоже считаю, что отношение мужа меняется. До УЗИ многие ещё не осознают, что их жены под сердцем носят лялю. А когда увидят, то более ответственны, что ли, становятся.

#2589 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 12:32

Да уж, иногда, по-моему, врачи говорят и при этом не думают абсолютно! о том, что беременная женщина и так все очень близко к сердцу принимает, а уж когда ей говорят, что с ребенком не так что-то...
Мне видимо повезло просто в бесплатной ЖК) (хотя и со мной в очереди некоторые недовольные сидели)

#2590 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 12:36

А вот мужу я даже не предлагала на УЗИ идти.. Он у меня не восторженный и от радости бы не прыгал точно) Хотя ребенку был рад и всем тут же похвастался) Да и ко мне внимательнее стал без всякого УЗИ smile.gif

#2591 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 12:39

Мы прошлом году видели фотографии племянника с первого скрининга - на них все было видно и понятно. Брать ли с собой мужа - тоже думаю, что зависит отмужа. Мой еще вперед меня побежит, уже ждет, когда нам "пора" будет. Так что у нас без вариантов )))

#2592 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 13:16

Мой тоже ждет, хочет познакомиться с наследницей (ком), еще недельки 3 подождем, по определяемся с клиникой и вперед! А самой уже так не терпится, я бы хоть завтра побежала rolleyes.gif

#2593 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 18:27

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 11:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хотела к Пестову, но смутила цена в 1200..

Аня Pro, это уже со скидкой в 20%? А вообще узи аппарат у него очень очень хороший, я там и на своих 6 неделях все разглядела

#2594 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 20:22

Аня Pro, я первое узи на видео записывала. Маруська у меня все пряталась, калачиковм сворачивалась) так что никаких пальчиков не видно было. А вот ванек на своем первом узи предстал во всей красе, еще и ручкой помахал)

#2595 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 22:20

SNEJINKA, а вы Ваню на УЗИ с собой не брали? У меня что-то есть такая идея...

#2596 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 00:08

Беладонна, не, он у меня не особо ж усидчивый) знакомая брала, но у нее оч спокойный сын. Он даже на первом узи сказал врачу: тетя, там батик! Прав оказался)
ЗЫ. Я в этот раз навсе узи без мужа ходила, как-то все не получался совместный поход

#2597 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 09:31

Цитата(Marina @ Вчера, 18:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Аня Pro, это уже со скидкой в 20%?

не спрашивала, забыла про слова со скидкой. Нас их сайте он-лайн консультации, я там списалась с каким-то, наверное, администратором и узнала о цене "на узи у Пестова", было озвучено - 1280 вроде... про скидку забыла спросить. В понедельник позвоню, узнаю

Сообщение отредактировал Аня Pro: 26 November 2011 - 09:31

#2598 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 10:25

А в связи с чем делают скидку?

#2599 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 10:40

там акция такая
и по-моему, фотка в подарок

#2600 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 10:54

Evgenia, акция именно на скрининги?  А как можно узнать подробности? Может если она до января продлится, сходить туда на 3й скриниг... smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

туалетный столик | дети перемен | Заходите на сайт MebelStol.ru: мебель для комнаты школьника - отличные цены и большой выбор! | пушной александр концерты 2025 в москве