Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#2541 Гость_Yuliya03
#2542 Гость_VasiLena
Отправлено 13 November 2011 - 22:13
Девочки, спасибо всем огромное))) Все выходные летаю от счастья)))
#2543 Гость_Алинка
Отправлено 14 November 2011 - 08:14
Девочки всем привет! В субботу были с мужем у Гавриковой. Нам очень понравилась!!! Такая доброжелательная!!! И грамотная! ВСе объяснила, успокоила))
Вообщем рассказываю результаты. На 12нояб нам было 13нед 1 дн. Длина от темени до копчика 7,5см. Толщина воротникового пространства 2,6!!! Я переживаю, что многовато, подходит к граничному значению ведь(((. Низкое расположение хориона. Как мне врач сказала- он поднимется с ростом. И еще - эхогенный фокус левого желудочка 1,6мм.
Я начиталась в инете, что кто-то пишет, что у с.Дауна это может быть один из признаков. А кто-то пишет- что с ростом малыша - он исчезнет, либо будет лишняя хорда на сердце, что не влияет никак на работу сердца. Уфффф, страшноооо!!
Остальные показатели все хорошие, кровеносная система отличная. А еще врач сказала, что возможно мальчик, но нет уверенности еще, срок маловат.
Видели своего малыша. лежит- ручками болтает в разные стороны. Такой хорошенький!! Дали нам диск и фото!!
Вообщем рассказываю результаты. На 12нояб нам было 13нед 1 дн. Длина от темени до копчика 7,5см. Толщина воротникового пространства 2,6!!! Я переживаю, что многовато, подходит к граничному значению ведь(((. Низкое расположение хориона. Как мне врач сказала- он поднимется с ростом. И еще - эхогенный фокус левого желудочка 1,6мм.
Я начиталась в инете, что кто-то пишет, что у с.Дауна это может быть один из признаков. А кто-то пишет- что с ростом малыша - он исчезнет, либо будет лишняя хорда на сердце, что не влияет никак на работу сердца. Уфффф, страшноооо!!
Остальные показатели все хорошие, кровеносная система отличная. А еще врач сказала, что возможно мальчик, но нет уверенности еще, срок маловат.
Видели своего малыша. лежит- ручками болтает в разные стороны. Такой хорошенький!! Дали нам диск и фото!!
#2544 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 14 November 2011 - 08:48
Hellsun, спасибо! 
Алинка, поздравляю с первым скринингом! не переживай! все будет хорошо!!!

Алинка, поздравляю с первым скринингом! не переживай! все будет хорошо!!!
#2545 Гость_Риша
Отправлено 14 November 2011 - 10:19
Алинка, поздравляю с первый узи, ты главное не переживай всё будет хорошо. У меня на первом узи тоже было низкое расположенеи хориона, но потом всё поднялось.
#2546 Гость_Алинка
Отправлено 14 November 2011 - 10:53
спасибо большое! мы с мужем, когда увидели нашего малька, в таком восторге были. Стока эмоций! Даже не думали, что так хорошо все видно будет. Ступню даже померили 12мм!! пальчики посчитали))
Маме видео показывали. такяа грит- да видно сразу мальчик будет
, внешность мальчика)) как решила -непонятно)) а свекровь грит- ой как на отца похож)))
сказали, придти на 16-18 неделе еще, посмотрят сердечко.
Маме видео показывали. такяа грит- да видно сразу мальчик будет

сказали, придти на 16-18 неделе еще, посмотрят сердечко.
#2547 Гость_SNEJINKA
Отправлено 14 November 2011 - 11:55
Алинка, с первым узи! Не переживай, могут быть погрешности измерений, размер-то еще малипусечный)
#2548 Гость_Риша
Отправлено 14 November 2011 - 13:34
Алинка, у меня мама по фотографии с первого узи сказала что мальчик у нас, как определила, не понятно, но факт в том что всё подтвердилось.
Я даже шутила, говорю маме: иди подрабатывай, дай объявление в газету, определю пол ребёнка по фото)))))
Я даже шутила, говорю маме: иди подрабатывай, дай объявление в газету, определю пол ребёнка по фото)))))
#2549 Гость_Наталика
#2550 Гость_Aksinia
#2551 Гость_Алинка
Отправлено 14 November 2011 - 15:10
спасибки!!!! так приятно, спасибо Вам за поддержку!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, вотя сделала узи. РАз у меня есть небольшие недостатки (низкое распол.хориона, фокус эхогенный левого желудочка), то стоит бежать в ЖК? плановый прием у меня только 30 ноября! это же еще 2,5 недели! так долго ждать! может на сохранение лечь надо, а я тут прыгаю))
Девочки, подскажите, пожалуйста, вотя сделала узи. РАз у меня есть небольшие недостатки (низкое распол.хориона, фокус эхогенный левого желудочка), то стоит бежать в ЖК? плановый прием у меня только 30 ноября! это же еще 2,5 недели! так долго ждать! может на сохранение лечь надо, а я тут прыгаю))
#2552 Гость_Aksinia
Отправлено 14 November 2011 - 15:17
Алинка, я бы лучше сходила и показала результаты узи своему Г. Вдруг тебе нужно пропить какие-нибудь препараты.
#2553 Гость_Manunya
Отправлено 14 November 2011 - 18:50
Мы сегодня сходили на 2ой скрининг к Шумакову старшему, очень понравился, все называл четко и быстро, вот что значит профессионал! у нас все в норме (тьфу-тьфу)
Сходу спросил говорить пол или нет, как только мы сказали да, он тут же нам - ДЕВОЧКА ))) Муж у меня даже слезку пустил от счастья!!!

Сходу спросил говорить пол или нет, как только мы сказали да, он тут же нам - ДЕВОЧКА ))) Муж у меня даже слезку пустил от счастья!!!
#2554 Гость_Риша
Отправлено 14 November 2011 - 19:36
Manunya, поздравляю с маленькой принцессой! рада что всё хорошо!
#2555 Гость_Aksinia
#2556 Гость_Анютка_174
#2557 Гость_VasiLena
Отправлено 14 November 2011 - 20:51
Manunya, поздравляю с доченькой!!!
Алинка, поздравляю с первой встречей с малышом! Не переживай заранее! Я бы все таки показала результаты своему врачу, чем две недели переживать. Уверена, что все будет хорошо!!!
Алинка, поздравляю с первой встречей с малышом! Не переживай заранее! Я бы все таки показала результаты своему врачу, чем две недели переживать. Уверена, что все будет хорошо!!!
#2558 Гость_Manunya
Отправлено 14 November 2011 - 21:09
Риша, Aksinia, Анютка_174, VasiLena, спасибо, девочки!!!
#2559 Гость_Катерёха
Отправлено 14 November 2011 - 21:52
Цитата(Manunya @ Сегодня, 18:50)
Муж у меня даже слезку пустил от счастья!!!
Счастье))))))
Manunya, с дочурой)