Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#2341 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2011 - 21:02

Luchik, какая хорошенькая пухленькая ляля у вас будет! Классно!

Цитата(tiny tot @ 28.9.2011, 11:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И правда, отчетливо видно мордаху с моим курносым носом, а вот губки бантиком - папкины

tiny tot, ниче се! Целая внутриутробная фотосессия получилась)

#2342 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2011 - 21:07

SNEJINKA, и не говори smile.gif

#2343 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2011 - 09:45

SNEJINKA, спасибо smile.gif Надеюсь, ляля до 4 кг не вырастет, а то сложно будет маме ее родить smile.gif

#2344 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2011 - 18:20

Девочки, а для постановки на учет на каком сроке лучше делать УЗИ? 7-8 недель, наверное?

#2345 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2011 - 20:07

мне делали в 7 неделек и сразу же поставили на учет

#2346 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2011 - 21:05

Marina_84, я не делала узи для постановки на учет, по-моему это не требуется, только если сама хочешь.

#2347 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2011 - 23:04

Marina_84, для постановки на учет узи не нужно - гинеколог беременность сама руками определит smile.gif
А первое плановое узи идет в 12-14 недель.

#2348 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 06:28

Не хочется вспоминать прошлую Б. Но прошлый раз в ЖК№6 меня на учет не хотели ставить. И не поставили, пока я узи не принесла. Хотя на руках у меня был результат ХГЧ и гинеколог руками беременность тоже подтвердила

#2349 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 07:27

У моего врача правило - на учет ставит при наличии подтвержденного сердцебиения, вот я и делала УЗИ в 8 недель, ой как страшно было, даже вспоминать страшно.

#2350 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 07:42

Marina_84, сердцебиение как правило с 6ти недель определяют. Я бы сделала. Но на учет скорее всего после 12 недель бы встала, а до этого понаблюдалась бы "по факту" у проверенного доктора.

#2351 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 09:55

может я и корыстная, но я бы все таки на учет встала до 12 недель, чтобы получить потом деньги за ранюю постановку на учет. Когда у меня была задержка, я пошла в ЖК платно, чтобы хорошо посмотрели меня, она мне сразу поставила 5 недель(она мне тогда сказала, что если хочешь сохранить беременность, то надо пить магне В 6, папаверин свечи, фолиевую кислоту, йодамарин), сказала, что через 2 недели можешь приходить вставать на учет.Но я пошла по месту проживания в ЖК, она там у меня попросила УЗИ, я говорю я его не делала, она так с возмущением, а  на каком тогда основании я буду тебя ставить на учет. Ну это вообще безобразие, как я думаю. Но все равно завела на меня карту.
А это врач даже не посоветовала ничего!!!

Сообщение отредактировал Yuliya03: 04 October 2011 - 10:10

#2352 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 10:02

Marina_84, видимо врач просто перестраховывался, выжидает срок побольше, чтобы поставить на учет.
Если ничего не беспокоит - я бы с учетом не торопилась - в случае необходимости можно проконсультироваться прийти, а на учет встать и недель в 10-12. Анализы насдавать ты еще успеешь, как и в очередях посидеть.

#2353 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 17:52

Luchik, поздравляю с хорошим узи smile.gif
Я сегодня была, бесплатно в своей ЖК. Очень даже мне там понравилось.
Перед скринингом посмотрели мои предыдущие результаты УЗИ, оказалось в КДЦ у Блинова на 24 недельке у ляли не измерили нос, стопы и что-то еще. Узистка при мне в КДЦ звонила с ними ругалась, спрашивала почему скрининг такой минимальный, оказалось что у них там там старая версия узишной программы стоит и далеко не все параметры в ней предусмотрены. Вот так то... а еще платные услуги называются..........
На Узи мой Ре повернулся попой и не показал свои интимности)) Будем надеятся на правильность результатов 2го скрининга. Весит 2300, рост 46 см  king.gif

#2354 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 18:55

Jenevieva, поздравляю с узи! У тебя тоже ре большой! А мою гиню устраивают узи, сделанные в КДЦ, ничего она не говорила против. А тут вот что выясняется...Ну будем надеяться, что все, что они не намеряли, также в норме.

Хм..сейчас посмотрела свой 2 скриннинг в КДЦ - есть там и нос, и стопы, и еще куча всего. Мне Гаврикова делала.

#2355 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 19:27

У меня тоже в УЗИ из КДЦ все параметры замерены! Тоже Гаврикова делала!
но аппарат то у них ,вроде, один. Не может же быть такого, что у Гавриковой есть возможность замеры такие делать ,а у Блинова - нет...

#2356 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 22:02

Luchik, спасибо smile.gif
Моего гинеколога тож устроили результаты, здесь именно узистка обратила на это внимание. unsure.gif
Мне вот тоже интересно... аппарат там точно один. Странно как-то вышло, но у меня в распечатке этих замеров нет.
Я, правда, рассказывала как он мне делал скрининг, его постоянно отвлекали и т.п. Тем не менее все равно неприятный осадок остался, что не все померили.
Цитата
Ну будем надеяться, что все, что они не намеряли, также в норме.

Я тоже очень на это надеюсь!

#2357 Гость__skaska_

Гость__skaska_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2011 - 15:09

Всем привеет)))) Сходили сегодня на УЗИ(2-й скрининг) растроилась страшно, поставили вентрикуломегалию(боковые желудки головного мозга расширенны задний 9мм,передний до 4,5 мм.) Сказали гинеколог назначит лечение, через две недели повторное УЗИ проверят динамику. Девочки подскажите у когонибудь было подобное?

#2358 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2011 - 18:25

_skaska_, ты не расстраивайся раньше времени, нужно у врача проконсультироваться, что это за зверь такой. Уверена, все будет хорошо у твоей ляли!

#2359 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 18:04

Девочки, положили меня в субботу в больничку и там же сделали во вторник второй скрининг  smile.gif
Развиваемся мы хорошо, соответствуем сроку (параметры не вспомню, они пока в карточке моей остались в больнице) и самое главное!! У нас будет девочка!!!  clap.gif biggrin.gif  
Только плацента низковато, но это всё мелочи  cool.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 07 October 2011 - 18:04

#2360 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 18:53

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 19:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас будет девочка!!!

Ура, поздравляю clap.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

taplink telegram | привод tafa 1-05st | двухэтажный барнхаус план | видеокарты до 5к