Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#2321 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 15:53

Цитата(Luchik @ Сегодня, 14:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А по номеру, который ты дала, ответил молодой человек, и очень возмущался, что ему постоянно звонят и пытаются на узи записаться smile.gif

rofl.gif rofl.gif  аааа, ржака))) Ну я не специально, честно))) видимо цифирку неправильно идентифицировала.

Тоже буду им звонить, а то сегодня в ЖК врач отправила доплер сделать и заодно плаценту посмотреть, тк в ОПБ на прошлой неделе узист усмотрел утолщение плаценты( Так узистка ЖКшная доплер сделала, а плаценту смотреть отказалась(( мол в направлении не написано. Еще и нахамила мне! Ну вот блин как так? Ведь врачи, люди с высшим образованием, элита так сказать, интеллигенция, а ведут себя как бабы базарные! и еще удивляются, чего это я к ним первый раз за всю Б на УЗИ пришла? Да потому что неохота в очереди сидеть по  часа и негатив такой вот глотать потом

#2322 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 15:53

Yuliya03, ну уж на последнее)) не зарекайся. Еще и доплер будет, и узи плода не раз сделают)

#2323 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 17:39

Цитата(SNEJINKA @ 22.9.2011, 16:53)

Ну вот блин как так? Ведь врачи, люди с высшим образованием, элита так сказать, интеллигенция, а ведут себя как бабы базарные! и еще удивляются, чего это я к ним первый раз за всю Б на УЗИ пришла? Да потому что неохота в очереди сидеть по  часа и негатив такой вот глотать потом

Во-во, я лучше заплачу, но получу грамотную консультацию специалиста и уважительное отношение. Хочу получать от узи удовольствие!

#2324 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 20:43

Цитата(SNEJINKA @ 22.9.2011, 15:53)

Yuliya03, ну уж на последнее)) не зарекайся. Еще и доплер будет, и узи плода не раз сделают)

да про доплер я и забыла.

#2325 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:05

Скажите пожалуйста, какие упражнения кто нибудь делал при тазовом придлежании???

#2326 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:11

Yuliya03, коленно-логтевая обычно способствует перевороту малыша в головное.

#2327 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 20:31

Yuliya03, вот тема с полезной информацией

#2328 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 20:17

А мы были на узи! Нам девочку подтвердили!  wub.gif Все у нас хорошо, соответствуем сроку. Только обвитие пуповиной меня беспокоит. А еще дочь весит 2400 и рост уже 45 см! smile.gif

#2329 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 22:14

Luchik, хорошо, что всё хорошо=)
Пуповина может ещё и размотается.

#2330 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 08:19

Luchik, рада, что всё хорошо. такие большие уже))
а с пуповиной наиграется и размотается еще

#2331 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 11:09

Luchik, модель будет - высокая! smile.gif насчет пуповины не бемпокойся, рано пока. нам тоже говорили что накинула себе на плечики... потом скинула...надо же малышке играть там чем-нибудь, а то скучноsmile.gif

#2332 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 11:44

Luchik, ничего себе, какие вы длинненькие. Точно модель будет smile.gif А нас в 27 недель на 30 см. каждую намерили. А ещё фотку одной малышки сделали в 3D. Узист сказал, что вылитая мама. И правда, отчетливо видно мордаху с моим курносым носом, а вот губки бантиком - папкины  rolleyes.gif  А вторая затылком повернулась. Стесняется, видимо smile.gif Вот, техника! Просто обалдеть можно.

#2333 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 12:30

Ой, девочки, какая модель! Папа - 175 см, мама - 159 см. И родственников высоких нет. Так что подиум нам вряд ли светит smile.gif
Надеюсь, что скинет пуповину, уже уговариваю.
tiny tot, здорово, что ляльку увидела. А мы не делали 3Д, я даж расстроилась немного - на обычном узи ничего не видно, только отдельные органы были: сердечко, позвоночник, мозг и т.п.

#2334 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 14:06

Luchik, ну если в папу ростиком будет, то как раз по-моему у моделей рост и начинается со 175

#2335 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 22:34

Luchik, tiny tot, здорово так! поздравляю вас с узи smile.gif эх, жду свое третье узи с нетерпением smile.gif

#2336 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 13:41

Luchik, tiny tot, классно! я уже опять на узи хочу))) и на 3д хочу обязательно
Маришка-малышка, спасибо)

#2337 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 18:50

А я специально не ходила на 3D. Обычное плановое УЗИ по месту ведения Б. Просто узист сам переключает свою машину в такой режим и при каждом посещении хоть пару картиночек, да дает. А все параметры и медицинские показатели смотрит, естественно, в нормальном режиме.

#2338 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 20:45

Luchik, по поводу пуповины, если однократное, даже не заморачивайся. Если и останется пуповина, то ничего страшного в этом нет. Всё пройдет хорошо! Главное, чтобы больше одного обвития не было!

#2339 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 20:46

tiny tot, на Тимирязева так же делают. Нам второй скрининг так же проводили. Замеры делали в 2Д, а потом переключили на 3Д.

#2340 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2011 - 10:09

Docha, ну в принципе, мне врач так же сказала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

приводы на противопожарные клапаны | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул для кухни с мягкой спинкой - отличные цены и большой выбор! | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | насос grundfos tpe 80-210/2