Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#2301 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 09:11

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, многократно читала заключения УЗИ 1го скрининга: пол такой-то, с вероятностью такой-то. Т.е. около 12 недель.

Но вообще это конечно верх цинизма: узнать кто там и убить((

#2302 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 10:08

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 19:16)

о_О...

Знакомая из Китая писала, что у них врачам давно запрещено сообщать пол ребенка родителям, т.к. очень часто делают аборты, если узнают, что будет девочка. Говорит, узнать пол ребенка можно только если врач твой хороший знакомый.

#2303 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 10:39

кажется, китайцы скоро вымрут.
рожать некому будет.
идиоты smile.gif

#2304 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 10:44

Evgenia, )))) не дождемся))) у них даже со всеми ограничениями такой прогресс по рождаемости, что нам и не снилось))) кстати у них, чтоб завести второго ребенка нужно около 15 тыс $  заплатить, представляете. Я знакомой написала, что у нас наоборот гос-во платит за второго и третьего, она была ооочень удивлена.

Сообщение отредактировал komolenok: 14 September 2011 - 10:45

#2305 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 09:05

komolenok, да, тоже в курсе ,что в Китае запрещают много детей делать!

#2306 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 09:07

SNEJINKA, я в шоке, что за жестокость! им аборт сделать, что в туалет сходить - всё одно!

#2307 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 14:24

Девочки ,вчера делала УЗИ в КДЦ на Свердловском. Мне что-то не понравилась общая обстановка. Врач, конечно же, хороший - всё рассказала, показала! smile.gif Ходила туда впервые. Но вот пришла я туда к назначенному времени - администратора нет, бахил нет. Какие-то цыгане тусуются в холле. Спросить не у кого - когда мне заходить ,куда идти. В итоге зашла я только через полчаса от назначенного времени. sad.gif
Кто-нибудь ходил туда - это всегда так у них или только по субботам?

#2308 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 14:37

Docha, администратора там нет, на звонки отвечает медсестра, которая сидит в кабинете с врачом. Бахилы всегда были, сколько я туда ходила. Насчет цыган, странно конечно, что они там делали и как поместились, там холл-то микроскопический 1х1,5 м. Может, тоже узи пришли делать? А почему ты так долго ждала? надо было просто по коридору пройти к кабинету узи и постучать, заблудиться там негде.

#2309 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 15:27

Docha, я все время там узи делаю, меня тоже как-то отсутствие администратора напрягает. Но бахилы там всегда были в доступе, цыгане ни разу еще не попадались

#2310 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 18:14

Luchik, я прошла вперед, но услышала голоса за дверью и не решилась зайти. Мало ли...Я ж не знала, что там ширма и не видно того, кто лежит. В общем, пришлось ждать. Потом девушка вышла и зашла другая девушка - её мед.сестра пригласила. А когда я задала ей вопрос про моё время, она только кивнула! не знаю, что это значило. Но в итоге пришлось ждать ещё! sad.gif

#2311 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 18:15

SNEJINKA, кста, цыгане были в бахилах! расхватали всё, похоже  biggrin.gif

#2312 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 19:39

Я тоже там делала УЗИ 2 раза, бахилы были, все ок. Администратора и правда нет, но меня это не сильно напрягло.. А вот то, что вывеска какая-то левая - вот это смутило и заставило побродить вокруг дома, когда первый раз туда приехала.. Сейчас, конечно, знаю уже, что и где, но все равно интересно - сменили вывеску?

#2313 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 19:45

Irishka96, нет, не сменили, видимо.....Медицинский центр каких-то там технологий - Гелиос! Это и меня ввело в заблуждение. Пришлось звонить в кабинет УЗИ и спрашивать, как к ним попасть.

#2314 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 21:10

Да, организация процесса там, канечно, хромает. Но зато врачи хорошие, потому к ним и хожу.

#2315 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 21:03

Цитата(Hellsun @ 13.9.2011, 11:55)

Я буквально вчера на сегодня в КДЦ записывалась - было время на 9-20 и 10-20
В общем, побывали мы с мужем на узи
Сомневалась я сомневалась, а врач мне вчера направление выдала, ну и я не подумав сразу записалась, потом начала думать))) считать)) - получилось мы в 10,5 ак неделек пошли, рано для скрининга - не доросли мы еще, зато нас чуть-чуть записали на видео и сказали приходить через 10 дней - ровно будет 12 ак недель
малышок нам махал ручками и ножками - врач сказала, что редко такие маленькие так активничают)), у меня аж слезки навернулись, еще муж мне ногу наглаживал, когда смотрели в мониторчик))
зато я теперь спокойная - мы живы и здоровы, 40мм длиной ))
какое это счастье, девочки!!!
в общем, денег с нас не взяли, сказали напомнить, когда придем на скрининг, что у нас есть кусочек видео, чтобы нам его скинули вместе с новым

Настена поздравляю вас с первой встречей с малышом!И поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!

#2316 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 11:25

Девочки, кто в КДЦ недавно был, не знаете, у них номер телефона не поменялся? Уже неделю не могу до них дозвониться, трубку не берут. Звоню по 218-72-19

#2317 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 18:26

Luchik,  sad.gif  фигась... мне тоже на узишку надо... у меня еще сотка была их 235-52-28. но не знаю шас она работает или нет

#2318 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 19:06

SNEJINKA, спасибо, завтра попробую позвонить

#2319 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 13:36

Цитата(SNEJINKA @ 21.9.2011, 19:26)

Luchik,  sad.gif  фигась... мне тоже на узишку надо... у меня еще сотка была их 235-52-28. но не знаю шас она работает или нет

Записалась наконец-то! Пойду во вторник на лялю смотреть. А по номеру, который ты дала, ответил молодой человек, и очень возмущался, что ему постоянно звонят и пытаются на узи записаться smile.gif
Я кстати, нашла на самом бланке узи еще один их номер 235-52-58 (предпоследняя цифра другая)

#2320 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 13:42

а  я завтра иду на последнее УЗИ!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

микроволновая печь встраиваемая купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: офисное кресло цена москва - отличные цены и большой выбор! | кофемашина встройка | snk p0048ap4