Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#2221 Гость_Риша
#2222 Гость_Анютка
Отправлено 25 August 2011 - 10:17
Luchik, спаибо, но ...ой, я на своего кулакастого ляля уже 6 раз смотрела вчера, бедненький достается же ему ультразвуком...
#2223 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 25 August 2011 - 10:44
девочки, здорово так на своего малыша смотреть на узи!!!
я была на 2 скрининге, вобщем с полом пока непонятки
и скромняга у нас - ребенок себя не давал фоткать - закрывался все время
)
Анютка, у меня тоже поставили низкую плацентацию...эх, надеюсь, все поднимется!!!

Анютка, у меня тоже поставили низкую плацентацию...эх, надеюсь, все поднимется!!!
#2224 Гость_Irishka96
Отправлено 25 August 2011 - 10:53
Анютка, Риша, поздравляю со встречами, так это здорово! Пусть у вас и ваших малышей все буде хорошо!
Анютка, ты наверное уже сама посмотрела в поисковике темки, но все ранво на всякий случай - У Иськи такое было (я просто помню. что у кого-то было, память на термины вские хорошая), и все у них в итоге рассосалось, так что и у вас все будет хорошо!
вот тут глянь
Анютка, ты наверное уже сама посмотрела в поисковике темки, но все ранво на всякий случай - У Иськи такое было (я просто помню. что у кого-то было, память на термины вские хорошая), и все у них в итоге рассосалось, так что и у вас все будет хорошо!
вот тут глянь
#2225 Гость_Анютка
Отправлено 25 August 2011 - 12:03
Irishka96, спасибо большое за подсказку. А я-то балда поиском по сайту не озадачилась (голова вообще иногда не соображает), я в инете нашла инфу, что изолированные кисты (если все другие возможные критерии в норме) очень-очень редко являются маркерами аномалий хромосом и чаще всего к концу Б проходят. Врач вчера по телефону сказала что ничего страшного, но сдадим все-таки триаду через недельку. Вот теперь будем на Иську с Кирюшей равняться!!!
#2226 Гость_Риша
Отправлено 25 August 2011 - 12:57
Хочу_чудо, Irishka96, спасибо, я теперь хожу с улыбкой на лице, на меня народ так странно смотрит
#2227 Гость_Luchik
Отправлено 25 August 2011 - 13:50
Цитата(Анютка @ 25.8.2011, 11:17)
Luchik, спаибо, но ...ой, я на своего кулакастого ляля уже 6 раз смотрела вчера, бедненький достается же ему ультразвуком...
ну ничего страшного, я на свою конфету до 14 недель тоже 6 раз смотрела, то тонус, то угроза. Верю, что на лялю это не повлияет, родимся здоровенькие.
#2228 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 August 2011 - 14:06
Цитата(Анютка @ Сегодня, 9:02)
Что ещё за кисты сосудистых сплетений? имеют ли они смысл если замечены на 16 неделях?
Анютка, ох уж это ОПЦ))) они со своей космической аппаратурой вечно что-то узреют непонятное)) мне с ваньком так нервы помотали в свое врем маленькой носовой косточкой

#2229 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 August 2011 - 14:10
Риша, поздравляю с первой встречей с лялей)
Хочу_чудо, наверное у тебя там девочка скромничает?)
Девочки, не переживайте за низкую плацентацию, в большинстве случаев все к родам поднимается. У меня было предлежание в прошлый раз и то поднялось. Но физ нагрузки и секс надо ограничить
Девочки, не переживайте за низкую плацентацию, в большинстве случаев все к родам поднимается. У меня было предлежание в прошлый раз и то поднялось. Но физ нагрузки и секс надо ограничить
#2230 Гость_Риша
#2231 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 25 August 2011 - 15:44
Цитата(Риша @ Сегодня, 13:57)
Хочу_чудо, Irishka96, спасибо, я теперь хожу с улыбкой на лице, на меня народ так странно смотрит
я когда чувствую и вижу, как лялька в животе переворачивается на др.бок (ну с одной стороны начинает выпирать бугорок), тоже начинаю улыбаться))))
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:10)
может быть

#2232 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 25 August 2011 - 21:25
Анютка, Риша, Хочу_чудо, поздравляю вас со встречей с вашими малышиками, с хорошим УЗИ. Пусть в животихах ростут здоровенькими!!! А все эти предпологаемые диагнозы, всякие бяки, просто иметь в виду, побольше беречься, побольше положительных эмоций, и веры что все обязательно будет хорошо!!!
#2233 Гость_Риша
#2234 Гость_Анютка
Отправлено 26 August 2011 - 09:02
KCEHU4KA, да конечно, все хорошо будет! Спасибо, девочки!
#2235 Гость_Хочу_чудо
#2236 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 26 August 2011 - 20:08
девочки поздравляю вас с встречами со своими маленькими ангелятами,пускай у вас и у них все будет чудесно))))))))))
#2237 Гость_Хочу_чудо
#2238 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 August 2011 - 17:35
БЫла сегодня на 3-м скрининге. Подтвердили нашу девочку) а то я чет сомневаться уже начала на счет пола)) но нет, лежит моя ляля в модельной позе - руки на ягодицах))) спинкой кверху, так что опять личико не показала.
Вроде все нормально, соответствует сроку. 1800 г и 43 см) Только вот обвитие так и ставят
Вроде все нормально, соответствует сроку. 1800 г и 43 см) Только вот обвитие так и ставят
#2239 Гость_Дейдре
#2240 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 August 2011 - 19:50
Дейдре, да беременные "загоны" наверное))) чет последнее время стала думать: а вдруг мальчик? муж ржал надо мной)