Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#2201 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 13:36

Цитата(tiny tot @ Сегодня, 13:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Анютка, а у нас как-то наоборот вокруг все девочки. Я вот уже задумалась, где жанихов будем искать  Хотя на первом УЗИ нам тоже мальчишку обещали.

tiny tot,  приезжайте за женихами в Челябинск  tongue.gif

#2202 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 14:13

девочки подскажите кто делал УЗИ в тройке, как там, мне идти скоро на первое, у меня муж очень хочет!???хотелось бы нам чтоб нам ляльку показали нашу

#2203 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 14:22

Цитата(tiny tot @ Сегодня, 13:29)

девчонки ещё всю жизнь потом традиционно диеты будут подыскивать из категории "что бы сожрать, чтобы похудеть"

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

tiny tot, да я уже стараюсь всю инфу как говорится сквозь пальцы пропускать, отбираю только нужное для себя, а то никаких нервов не хватитsmile.gif

#2204 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 14:52

Цитата(yshki @ 15.8.2011, 15:13)

девочки подскажите кто делал УЗИ в тройке, как там, мне идти скоро на первое, у меня муж очень хочет!???хотелось бы нам чтоб нам ляльку показали нашу

я делала там первый скриннинг. Вряд ли туда мужа пустят, там большой кабинет с перегородками, куча кушеток, на них девочки - беременешки лежат на больших сроках, вроде КТГ им делают. А аппарат узи в самом конце кабинета, так что нужно всех девочек пройти. Второго экрана там нет, только у врача, ляльку показали на 15 сек максимум. Сходите в платную, и узи дольше будет, и на ре сможете налюбоваться.

#2205 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 15:23

Luchik, ты наверно рассказываешь про УЗи в роддоме тройке?
yshki, я делала в ЖК №3 первое УЗИ, талон я взяла на самое последнее время. т.е. за мной очереди не было, узист сначала сама все посмотрела, потом ко мне повернула экран и все показала, рассказала, я очень довольна была, ходила без мужа, но думаю. если бы муж был бы со мной его бы пустили. Моя врач потом спросила сделал ли я фото, значит и фото делают они,если надо, конечно.

#2206 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 15:51

BeCHyIIIk@, да, про роддом. А имелось ввиду ЖК? не поняла сразу, прошу прощения.

#2207 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 16:00

насчет "дольше", если платно - не знаю, не знаю... тут вот и бесплатно оказывается могут все подробно рассказать и показать, а мы с мужем платно через 5-7 минут из кабинета выходим, все молча, правда было один раз повернули ко мне монитор и сказали - вот голова вот дивот. все, свободны, до свидания... ну плюс, конечно, большой если платно - муж со мной на всех трех узи был, фотку давали каждый раз в подарок.

#2208 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 16:17

Света-конфета, смотря где делать.

#2209 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 19:50

Я делала первый скрининг бесплатно в МУЗ ГКБ № 9. Мне врач всё подробно рассказала, две фоточки подарила, монитор повернула-польчики посчитали с ней, посмотрели как ляля ротик открывает и дрыгает ручками-ножками  rolleyes.gif

#2210 Гость_Katterina

Гость_Katterina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 20:55

Цитата(Кудрявая @ 15.8.2011, 12:45)

Katterina, в зависимости от жк. в некоторых и фото делают. и мужа пускают
фото обычно за отдельную плату делают

Спасибо, думаю все таки в платную пойти , нашла положительные отзывы о Репродуктивном здоровье, на 40 лет ходил кто то?

#2211 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 21:06

Katterina, я ходила. Мне оч понравилось. Были с мужем, нам все показали, рассказали. Первый скрининг стоит, по-моему, 700 руб, фото оплачивается отдельно.

#2212 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 21:08

Katterina, я делала в Репродуктивном здоровье в прошлую беременность третий скрининг 3Д. Делал Мещеряков. Могу сказать о нём только положительное. В этот раз тоже записалась к нему на первый скрининг, но обстоятельства сложились так, что не успела, пришлось на работу ехать УЗИ делать=)

#2213 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 21:26

yshki, я в 3-ке делала. Есть там одна врач,которая не очень любит показывать и рассказывать. А есть одна хорошая, фамилия на Э.....

#2214 Гость_Katterina

Гость_Katterina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 21:35

Цитата(Дейдре @ 15.8.2011, 22:08)

Katterina, я делала в Репродуктивном здоровье в прошлую беременность третий скрининг 3Д. Делал Мещеряков. Могу сказать о нём только положительное. В этот раз тоже записалась к нему на первый скрининг, но обстоятельства сложились так, что не успела, пришлось на работу ехать УЗИ делать=)

Спасибо, завтра позвоню узнаю все подробности  rolleyes.gif

#2215 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 07:05

Первый скриннинг я делала в Лотосе, где наблюдаюсь, но в экстренном порядке, на 2 дня раньше чем по записи - так обстоятельства сложились, и соответственно у другого специалиста. Поскольку настроение у меня было низкое и я волновалась сильно, врач показала мне малыша - повернула монитор так чтобы мне было видно, велела самой посмотреть как сердечко бьется, увидеть ручки-ножки и пальчики посчитать (малыш как раз руки вверх поднял), потом уже отвернула монитор к себе и стала измерять все что нужно, вслух сказала что все хорошо. А через неделю мне снова УЗИ делали в ОПЦ, пока там на сохранении лежала, там есть второй монитор, на котором все отлично видно, только врач несильно разговорчивый, сказал только что мальчик и что все в порядке. Если в ОПЦ за деньги делать я думаю и расскажут они побольше, я во всяком случае на платных узи вопросов много задаю.

#2216 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 08:02

Вчера снова делали УЗИ. Вообще-то нужно было только шейку матки (короткая, зараза, но закрытая) посмотреть, но врач (Шумаков младший, обожаю его!) посмотрел и ребятенка и мне показал. Ухохотались с ним вместе над моим парнишкой - он и кулаком нам грозил, и большой палец вверх поднимал и самое прикольное к виску указательный прикладывал (врач озвучивал - совсем обалдели что-ли, датчиком мне прямо в ухо пищите?) и кокетничал, не очень желая показать что у него там между ног, но вроде пацан! Все хорошо, только в сосудистых сплетениях обнаружены кисты небольшие, а Шумаков сказал что это является косвенным признаком генетических аномалий, более слабым чем толщина воротникового пространства или длина носовых косточек но все же должно насторожить... Я в непонятках - первый скриннинг был хороший, биохимические параметры тоже, по PRISCA риски очень низкие, буквально позавчера у генетика была - она мне сказала что все ок и даже куча принимаемых мною лекарств увеличивает риск проблем всего на 1%...Что ещё за кисты сосудистых сплетений? имеют ли они смысл если замечены на 16 неделях? мож у кого-то тоже так было?

#2217 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 08:45

Анютка, и я вчера была у Шумакова, ты же к Сергею Юрьевичу ходила?

Сделали нам первый скрининг, я такая счастливая лежала и смотрела на своё солнышко. У малыша всё хорошо, развитие сответствует сроку, никаких хромосомных аномалий не выявлено. По пять пальчиков на каждой ручке, и по пять пальчиков на каждой ножке. Шумаков назвал нашу лялю танцором диско, потому как никак не давал его сфотографировать, засмущался видимо.
А вот мне поставили низкую локализацию хориона, но объяснил, что это может быть следствием еще маленькой матки.

А еще наше солнышко, в самом конце помахало нам ручкой

#2218 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 08:56

Риша, да к Сергею Юрьевичу, я в эту беременность предпочитаю к нему ходить лялю смотреть, он все рассказывает, показывает, комментирует, а уж как он меня смотрел в 8 недель (очень мне страшно было, ответственный момент был - сердцебиение после критического срока моего посмотреть) - в момент успокоил. Только я в Лотосе у него была, в ОПЦ там не дают выбирать вроде, особенно когда в стационаре лежишь.
Ириш, поздравляю тебя с первым и хорошим скриннингом! Пол тебе не предположили?
У меня тоже на скриннинге была низкая лоализация хориона, потом он немного поднялся, но и сейчас ставят низкую плацентацию. Вроде так у 90%, и должно подняться в принципе само, но поберечься надо конечно.

#2219 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 09:13

Анютка, спасибо большое

пол предположили, но мы пока его решили в секрете оставить, так это же предположение, я тоже в Лотос к нему ходила

#2220 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 09:21

Девочки, поздравляю с первыми встречами с вашими малышами! Пусть растут здоровенькими!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

liebherr ire 5100 22 001 | кондиционер zacs/i-09 hs/n1 | иск подан не к тому работодателю | насос grundfos nb 65-125/137