Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#2181 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 21:55

KCEHU4KA, я просто уверенна в этом! Не переживай даже!

#2182 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 13:00

KCEHU4KA, у меня у сына тоже была пиелоэктазия, поставили ее на 3 узи, узистка меня напугала что это из-за того что я недолеченная забеременела, а такого не было, я сознательно пролечила все и как раз перед беременностью сдала все анализы и все в норме было, а врач сказала что это из-за того что сильная жара (была тем летом) и просто жидкость задерживалась не только у меня но и у ребенка, после родов никаких отклонений не было! Так что не переживай, все нормально будет!

#2183 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 21:50

tiny tot, здорово - сестренки!!!! Поздравляю!

#2184 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 21:52

KCEHU4KA, молодец, что не паникуешь! Конечно, все хорошо у вас будет!

#2185 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 21:10

tiny tot, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

#2186 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 00:36

Девочки, спасибо всем за теплые слова. Нашему женскому коллективу "в одном флаконе" оч приятно  wub.gif

#2187 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:00

tiny tot,
Поздравляю с малышками!!!

#2188 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:37

Никак не могу решить, куда же пойти на первый скрининг, хочу платно, чтобы муж тоже посмотрел. Подскажите, пожалуйста.

#2189 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 09:20

девочки! а мы с третьего скрининга!) мадам наша сбросила пуповину с плечиков - умничка, теперь обвития нет!!! Весим два кг, рост - 41 см)) узистка как обычно молчала, сказала только что В ПРИНЦИПЕ все нормально... но я потом читала результат и у меня появились вопросы... может подскажете? "Соотношение массы к росту - 0.94 - проверить на СЗРП!" что это за страшный зверь такой?
и еще написано, что "отложение кальцинатов по базальной мембране плаценты"...  huh.gif
буду ждать приема у гини...может она прольет свет на эту темную иториюsmile.gifsmile.gifsmile.gif
зато муж видел доню на мониторе, а я получила очередную фотографию)))

#2190 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 09:30

Света-конфета, замечательно, девочка-умничка, наигралась с пуповиной

#2191 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 09:57

Риша, мне кажется в любом платном центре можно с мужем придти, ты позвони сначала, запишись и спроси про сопровождение мужа. а так в кдц можно, на тимирязева можно, в центре кинзерского вроде можно (но надо уточнить)

#2192 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 09:58

tiny tot, поздравляю с девчушками!:)
Света-конфета, какая молодец доченька, сбросила пуповину!)

#2193 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 13:06

Света-конфета, искренне поздравляю с хорошим УЗИ!!!!Доча умничка что теперь обвития нет, не нужны мамочке лишние переживания!!! Рост/вес у вас хорошие, я правда в 34 недели ходила на скрининг, но умоего слоника вес 2488, рост 46 см)

#2194 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 13:51

tiny tot, как хорошо - доченьки!!! Сейчас девочки редкостью стали, мальчишек намного больше, нам тоже мальчика пообещали в понедельник на УЗИ, вот думаю не ошиблись ли, может рановато ещё. А так лежала улыбалась во весь рот, смотрела в дополнительный монитор, как малыш прыгает животиком кверху, руками размахивает, одну за голову закидывает, вторую в рот сует, ножками толкается, обалдеть просто так трогательно...

#2195 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 14:25

Цитата(Анютка @ Сегодня, 14:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А так лежала улыбалась во весь рот, смотрела в дополнительный монитор, как малыш прыгает животиком кверху, руками размахивает, одну за голову закидывает, вторую в рот сует, ножками толкается, обалдеть просто так трогательно...

классно!! я так же лежала, смотрела и не могла оторваться))

#2196 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2011 - 20:07

Света-конфета, ну может вы чуток худоваты для такого роста? СЗРП - синдром задержки развития плода. Ну это мне кажется не сильно страшно. Мне с первым тоже ставили, мол худенький, прописывали усиленную белковую диету. Родился 3200 и 52 см. Ну ниче, потом откормила) Щас тоже говорят что ляля маленькая.

#2197 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 10:19

SNEJINKA, может и худоваты... не поймешь этих узистов, сначала написала проверить на сзрп, ниже написала все параметры в норме.... в общем в среду у гини на приеме спрошу! мне тоже белковую диету прописали...

#2198 Гость_Katterina

Гость_Katterina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 12:43

Девочки у меня вот такой вопросик, срок 12 неделек, стою на учете в жк , отправили в жк на 1 скрининг, там фото не будут давать? мужа туда конечно не пустят, подскажите, если в платную идти, то куда лучше, там фото дадут?

#2199 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 12:45

Katterina, в зависимости от жк. в некоторых и фото делают. и мужа пускают
фото обычно за отдельную плату делают

Сообщение отредактировал Кудрявая: 15 August 2011 - 12:45

#2200 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 13:29

Света-конфета, не переживай ты так. Наберет потом малышка. Нам-двойняшковым до двух с половиной дотянуть бы и то уже хорошо. А потом ведь ничё, набирют, а девчонки ещё всю жизнь потом традиционно диеты будут подыскивать из категории "что бы сожрать, чтобы похудеть" smile.gif А вот что пуповину сбросила - это хдорово. Молодечка!
Цитата(Анютка @ 11.8.2011, 13:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

tiny tot, как хорошо - доченьки!!! Сейчас девочки редкостью стали, мальчишек намного больше, нам тоже мальчика пообещали в понедельник на УЗИ, вот думаю не ошиблись ли, может рановато ещё.

Анютка, а у нас как-то наоборот вокруг все девочки. Я вот уже задумалась, где жанихов будем искать  biggrin.gif Хотя на первом УЗИ нам тоже мальчишку обещали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стул Sheffilton SHT-ST36-3/S95-1 | дпу-м 100 арктос | иск отказ во вселении | rb4011igs 5hacq2hnd in