Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#2081 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 17:28

Jenevieva,
Мне бесплатные УЗИ в моей ЖК больше понравились,чем в КДЦ у Пирожковой,мне кажется,что всем врачам из платных клиник абсолютно пофиг на твои эмоции...А в ЖК они как=то поучастливее,но это мое ИМХО.Или может мой отдельный случай)))

#2082 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 18:29

Гость_Гость_Елена, Jenevieva, знаете я на узи гинекологические всегда ходила к Сафронову, как большому специалисту. И меня как-то устраивала его немногословность, потому что не с чем было сравнивать. А потом сходила к Блинову младшему и была приятно удивлена его разговорчивостью. Что он мне все подробно рассказал, даже опережая мои вопросы. А потом мне подумалось: а может в узисте главное не разговорчивость, а профессионализм? И тогда на их "черствость" можно закрыть глаза. Главное, чтобы врач увидел,что все развивается правильно и в срок. Или наоборот есть какие-то проблемы, которые он вовремя заметил, но благодаря этому можно вовремя действовать и купировать их. Хотя, конечно, понятно что любой беременюшки на долгожданном узи хочется получит как можно больше подробнейшей информации и эмоциональной отдачи от врача, тем более на платном УЗИ.
ПЫ.СЫ. гость-гость-Елена, почему не регистрируетесь smile.gif ?Давайте вступайте в нашу дружную компашку  smile.gif

#2083 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 19:15

Я хожу к Блинову, сначала сама молчу и он молча смотрит - я стараюсь не отвлекать, а вот ближе к концу начинаю задавать вопросы - и он всегда нормально отвечает и шутит иногда. Может мне повезло и я всегда к нему в хорошее настроение попадаю. В первую Б в 32 неделт он меня ругал , что слоника откормила - а ребенок родился в 38 недель 3250 кг и 50 см. В этот раз в 37 недель он мне тоже сказал что крупный ребенок - 3600 кг и 54 см, а вот Сафронов пятью днями ранее намерял 3050 кг и 56 см. Не мог же за 5 дней ребенок укоротиться на 2 см и набрать 500 грамм. Посмотрим, кто был прав)

#2084 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 21:06

а я уже два раза ходила на узи к Зиминой Е.Ю. в "Ты и я" ...и на допплер один раз... кажется что она всегда не в настроении, что ей всегда по фиг...неразговорчива... но моя гиня говорит что она шикарнейший специалист, очень грамотная....поэтому я для себя смирилась и решила отнестись к этому философски... она вроде как и не обязана "сюсюкать" со мной, не обязана радоваться, что у моей малышки все хорошо. Главное, что действительно все нормально, пусть лучше внимательнее смотрит, чем со мной болтает...smile.gif

#2085 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 22:05

Крашенинникова, от человека, наверное зависит smile.gif Мне в Репродуктивном здоровье очень понравилось)))

Цитата
может в узисте главное не разговорчивость, а профессионализм?

Это понятно. Вот и появляются сомнения в профессионализме, когда при узи врач постоянно отвлекается на бумаги, чай и т.п. Знаете, когда внимание рассеяно, то можно и упустить что-то важное.
И кстати, я в своем посте не обвиняла его в молчаливости wink.gif

#2086 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 22:19

Jenevieva, извиняюсь: чего то в голове у меня перепуталось. Показалось по отзыву, что и у вас на узи  Блинов тоже в молчанку играл )))Перечитала еще раз: действительно нет такого )))
А в профессионализме Блинова не сомневайтесь, он асс. От многих и разных врачей это слышала

Сообщение отредактировал Marina_84: 15 July 2011 - 22:20

#2087 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 22:35

Цитата
А в профессионализме Блинова не сомневайтесь, он асс.

Marina_84, спасибо, успокоили smile.gif
Тогда буду думать, что у меня все же мальчик  king.gif

#2088 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 10:19

Jenevieva, поздравляю со скриннингом и с мальчишкой!! smile.gif
Ты к Блинову - старшему ходила? Я уже не раз читаю, что он несколько суховат с пациентами, но его профессионализм все компенсирует. У нас доча 27 см и 508 г. Нам не сказали, что худая, я думаю, детки в любом случае еще успеют набрать вес, не переживай.
Крашенинникова, я бы не сказала, что врачам в платных клиниках пофиг на эмоции. Я 2 раза была на узи у Гавриковой - вот уж позитивный врач, все расскажет-покажет, пальчики посчитает, еще и спросила не расстроились ли мы, что девочка у нас, а не мальчик. И про тазовое предлежание успокоила, что на нашем сроке это нормально. У Блинова - младшего тоже понравилось, я к нему прискакала в панике с тонусом, он все внимательно посмотрел, подробно рассказал, успокоил. С каждого узи я уходила в хорошем настроении.
А вот скриннинг в 3 РД не впечатлил, врач делала все молча, а я волновалась, все ли в порядке с ребенком.

#2089 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 10:39

Девочки, БЛИНОВ  - это просто супер профессионал. да он немногословен - но он увидит то,что кудахтающие тетушки из жк могут просто пропустить! он один из лучших в своей сфере.
я к нему ходила на все 3 скриннинга . и тоже вначале старалсь помолчать, не мешать ему - а под конец можно и поболтать))) во вторую беременность только к нему! я ему прежде всего верю как спецу. а поболтать можно и дома с мамой - любуясь на фотку скриннинга.

#2090 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 10:51

Jenevieva,
Цитата(Jenevieva @ Вчера, 23:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Крашенинникова, от человека, наверное зависит

Возможно)))

#2091 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 10:52

Luchik,  
Цитата(Luchik @ Сегодня, 11:19)

Крашенинникова, я бы не сказала, что врачам в платных клиниках пофиг на эмоции. Я 2 раза была на узи у Гавриковой - вот уж позитивный врач, все расскажет-покажет, пальчики посчитает, еще и спросила не расстроились ли мы, что девочка у нас, а не мальчик. И про тазовое предлежание успокоила, что на нашем сроке это нормально. У Блинова - младшего тоже понравилось, я к нему прискакала в панике с тонусом, он все внимательно посмотрел, подробно рассказал, успокоил. С каждого узи я уходила в хорошем настроении.

Может просто мне и моим подружкам такие врачи попадались,неразговорчивые)))

#2092 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 11:50

Крашенинникова, ну  разве разговорчивость служит признаком профессионализма? или является показателем отношения к пациенту?

#2093 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 12:32

Кудрявая,
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:50)

Крашенинникова, ну разве разговорчивость служит признаком профессионализма? или является показателем отношения к пациенту?

А я этого и не говорила))),просто врачи выполняют свою ежедневную работу,они каждый день видят таких как мы беременешек и они не обязаны радоваться,тому что у малыша все хорошо,или что ребеночек будет ожидаемого пола, а нам то кажется,что вокруг нашего малыша весь мир вращаться должен, он же наш,а значит,самый лучший))
Я полностью согласна с тем,что пусть врач вообще молчит,но главное,чтобы смотрел внимательно и не пропустил ничего важного,чем если он клиентов будет развлекать разговорами,а сам толком ничего не посмотрит...
Но ведь хочется 2 горошка на ложку: и профессионализм и участие)))

#2094 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 12:48

Jenevieva,  хорошо что все в норме и поздравляю вас с наследником)

#2095 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 13:08

По поводу профессионализма. Мне кажется, что каждый просто должен найти СВОЕГО врача, который его будет устраивать ВО ВСЕХ отношениях. Меня например тоже напрягают дяди и тети с нахмуренными бровями, молча глядящие в экран)) Я нервничать начинаю от такого. Мне важно доброжелательное отношение и уважение ко мне как к пациенту, а не только профессионализм и положительные отзывы от других людей. А присутствие посторонних людей с чаем на моей с мужем встрече с лялей считаю ваще лишним. Я хожу к Гавриковой на УЗИ, мс всегда дверь на ключ закрывает во время приема. Кстати, узист не должен что-то там комментировать по-моему. Он просто описывает то, что видит. Все выводы должен делать лечащий врач. Это я "слоненка откормили" имею в виду

#2096 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 16:08

Мне кажется, что поведение медсестры, играющей в пасьянс во время приема и появление посторонних людей с чаем и документами -  это вопрос больше к администрации мед.учреждения

#2097 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2011 - 16:49

иду завтра на УЗИ!!!!!!! УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!

#2098 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2011 - 19:15

Yuliya03,
Удачи!!!

#2099 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2011 - 22:43

SNEJINKA, Luchik, спасибо за поздравления  rolleyes.gif

#2100 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 08:55

Yuliya03, ждём отчётик! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Универсальный верстак ВУ-2.68 1840x690x845h | канальный датчик температуры tu-k02 eco pt1000 | егрпо реестр официальный сайт | Канальный блок TDCM-12HRID